Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 213838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна-саванна

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #495 : 27 Травня 2014, 17:09:43 »
я вот думаю про болгарию 2700 за 7 дней +2 дня дороги в автобусе+завтрак и ужин...только вот паспорт доделаю))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #496 : 27 Травня 2014, 17:14:11 »
вот на групоне все висит Грибовка
6 дней и 5 ночей в номере де люкс с видом на море. 2339 гривен вместо 5200
2339 грн. Стоимость: 5200 грн. Скидка: 55%
В стоимость купона входят:
— проживание для двоих в номере выбранной категории,
— посещение собственного пляжа у отеля,
— шезлонги, матрасы, полотенца,
— детская площадка,
— взрослая качеля,
— настольный теннис,
— пользование Wi-Fi.
Хрен его знает, дорого... :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #497 : 27 Травня 2014, 17:18:10 »
я вот думаю про болгарию 2700 за 7 дней +2 дня дороги в автобусе+завтрак и ужин...только вот паспорт доделаю))
100 у. е сутки домик на 2 комнаты в ильичевске недалеко от моря. ( не евро,но есть все ,даже 1 кондиционер ), только что сестре звонила..... цены она назвала ориентировочные и до августа, там дороже будет, а вот с сентября там уже дешевле и на много. Если деньги позволяют, то так лучше  :super: Мы тоже наверное туда рванем в этом году, посмотрим,я наперед не загадываю.

Factor

• Звезда форума
« Reply #498 : 27 Травня 2014, 18:00:48 »
100 у. е сутки домик на 2 комнаты в ильичевске недалеко от моря. ( не евро,но есть все ,даже 1 кондиционер ), только что сестре звонила..... цены она назвала ориентировочные и до августа, там дороже будет, а вот с сентября там уже дешевле и на много. Если деньги позволяют, то так лучше  :super: Мы тоже наверное туда рванем в этом году, посмотрим,я наперед не загадываю.
100 у.е.??? :o Мы в прошлом году в самом начале июня в Николаевке, в Крыму, номер на 2 небольшие комнаты, с удобствами и своей кухней большой снимали за 150 грн в сутки - до моря 100 метров было.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #499 : 27 Травня 2014, 18:13:09 »
100 у.е.??? :o Мы в прошлом году в самом начале июня в Николаевке, в Крыму, номер на 2 небольшие комнаты, с удобствами и своей кухней большой снимали за 150 грн в сутки - до моря 100 метров было.
я с вами не спорю..... я сама Крым люблю, но Одесситы народ нагловатый, да еще сейчас они понимают, что все к ним рванут. Поверьте таких цен вы там не найдете ( я не вру узнавайте и проверяйте ), я просто поеду к родственникам,жить есть где, просто ездить будем на море и все..... Я ж не против, я только за,если кто то найдет дешевле и будет прекрасно жить  :beer: Всем удачи в поисках ! Мест всем хватит и на любой кошелек.

Factor

• Звезда форума
« Reply #500 : 27 Травня 2014, 18:43:59 »
я с вами не спорю..... я сама Крым люблю, но Одесситы народ нагловатый, да еще сейчас они понимают, что все к ним рванут. Поверьте таких цен вы там не найдете ( я не вру узнавайте и проверяйте ), я просто поеду к родственникам,жить есть где, просто ездить будем на море и все..... Я ж не против, я только за,если кто то найдет дешевле и будет прекрасно жить  :beer: Всем удачи в поисках ! Мест всем хватит и на любой кошелек.
Это всё понятно, что такие цены есть... :o Но заплатить за 10 дней тысячу убитых енотов...  :oИ только за жильё... :o Не дешевле ли в Турцию на all in махнуть. :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #501 : 27 Травня 2014, 19:22:51 »
Это всё понятно, что такие цены есть... :o Но заплатить за 10 дней тысячу убитых енотов...  :oИ только за жильё... :o Не дешевле ли в Турцию на all in махнуть. :-\
это давно всем известно, что дешевле !  :super:

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #502 : 27 Травня 2014, 20:01:04 »
это в гривнах?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 27 Травня 2014, 20:05:11 »
это давно всем известно, что дешевле !  :super:
неа, в Крыму дешевле было.
в Крым можно было поехать вдвоем с мужем на полные 2 недели, найти нормальное недорогое жилье, пусть и с удобствами на улице, с кухней, на которой готовить самим, как будто бы там просто живешь, как и дома. В итоге можно было с жильем, питанием, проездом, экскурсиями ( но без баров, дискотек и частого катания на аттракционах) съездить за 4 тыс. грн. вдвоем и получить прекрасный двухнедельный полноценный отдых, особо не ущемляя себя, накушавшись фруктов и накупавшись вдоволь  :super:  еще и подарки с собой привезти  :super: Какие сейчас варианты двухнедельного отдыха вдвоем, пусть даже за 5 тыс.? К тому же, стоимость тура ( путевки) - это далеко не все затраты  :-X
« Останнє редагування: 27 Травня 2014, 20:12:40 від Dgessica »

LadyN

• Гість
« Reply #504 : 27 Травня 2014, 20:09:13 »
вот на групоне все висит Грибовка
6 дней и 5 ночей в номере де люкс с видом на море. 2339 гривен вместо 5200
2339 грн. Стоимость: 5200 грн. Скидка: 55%
В стоимость купона входят:
— проживание для двоих в номере выбранной категории,
— посещение собственного пляжа у отеля,
— шезлонги, матрасы, полотенца,
— детская площадка,
— взрослая качеля,
— настольный теннис,
— пользование Wi-Fi.
Хрен его знает, дорого... :-\
Ну, что сказать. Была я как-то в Грибовке с мамой.  :negative: В новом отеле, на то время, Ричард назывался, на берегу. Денег оставили там прилично, Турция дешевле обходилась, но собрались спонтанно. Сервис, чистота пляжа да и сам курорт - все печально. К тому же нам тогда не повезло и с морем  - цвело оно, постоянно было зеленое от водорослей, и в этом всем купаться  было крайне неприяно. Больше в Украине пока отдыхать не рискуем.  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #505 : 27 Травня 2014, 21:39:46 »
неа, в Крыму дешевле было.
в Крым можно было поехать вдвоем с мужем на полные 2 недели, найти нормальное недорогое жилье, пусть и с удобствами на улице, с кухней, на которой готовить самим, как будто бы там просто живешь, как и дома. В итоге можно было с жильем, питанием, проездом, экскурсиями ( но без баров, дискотек и частого катания на аттракционах) съездить за 4 тыс. грн. вдвоем и получить прекрасный двухнедельный полноценный отдых, особо не ущемляя себя, накушавшись фруктов и накупавшись вдоволь  :super:  еще и подарки с собой привезти  :super: Какие сейчас варианты двухнедельного отдыха вдвоем, пусть даже за 5 тыс.? К тому же, стоимость тура ( путевки) - это далеко не все затраты  :-X
За 4 тыс это только в первой половине июня реально было. На июнь в аналогичные условия и сейчас найти можно за такие деньги в Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области. В остальные месяцы 4 тыс очень мало, жилье ж значительно дороже.
Я тоже как-то в июне за 2,5 тыс отдохнула с малой 10 дней в номере с удобствами и питанием (сама не готовила) и даже дорогой в купе. Но это один раз так получилось. А так обычно от 650 дол за 10 дней получалось, средний отдых, без ресторанов, с экскурсиями самостоятельно, аквапарком и питанием по желанию (когда у хозяев, когда сами или где-то в кафе)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #506 : 27 Травня 2014, 21:46:46 »
да, это июнь и сентябрь. но чем плохие месяца для отдыха? ??? как по мне, так идеальные варианты вообще, когда еще или уже нет такой изнуряющей жары, когда солнце теплое, а водичка морская таак бодрит  :super:
Все ниже перечисленное - не Крым. так хочу на Тарханкут в свое любимое Черноморское  :'(
Ну и куда сейчас пусть в том же июне или сентябре за такие деньги ( за границу)?  :-[
« Останнє редагування: 27 Травня 2014, 21:48:49 від Dgessica »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #507 : 27 Травня 2014, 21:49:48 »
да, это июнь и сентябрь. но чем плохие месяца для отдыха? ??? как по мне, так идеальные варианты вообще, когда еще или уже нет такой изнуряющей жары, когда сонце теплое, а водичка морская таак бордрит  :super:
Все ниже перечисленное - не Крым. так хочу на Тарханкут в свое любимое Черноморское  :'(
Ну и куда сейчас пусть в том же июне или сентябре за такие деньги ( за границу)?  :-[
Я  ТОЖЕ ОБОЖАЮ ТАРХАНКУТ и еще влюблена в Беляус................. лучшего отдыха чем там нигде не встречала , плакать хочется от того,что в этом году я туда не попаду.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 27 Травня 2014, 21:51:52 »
Я  ТОЖЕ ОБОЖАЮ ТАРХАНКУТ и еще влюблена в Беляус................. лучшего отдыха чем там нигде не встречала , плакать хочется от того,что в этом году я туда не попаду.
а поехали махнем?  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #509 : 27 Травня 2014, 22:00:18 »
а поехали махнем?  :D
муж тоже говорит, если все будет окей,то посмотрим....... может и туда рванем ( тем более жилье бесплатное )  :D :super: