Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #480 : 27 Травня 2014, 14:44:37 »
Девочки, а что действительно в Ильичевске проблема с выбором жилья на месте???я привыкла в Крыму все на месте искать...теперь вот не знаю что делать...в интернете одно, на месте совсем другое((
проблем никаких там нет. Только к риэлторам не обращайтесь, сдерут три шкуры..... Приедете туда, выйдете на улицу Парковая, она возле моря и там спросите у людей и у бабулек под подъездами...... они там все сдают жилье. Можно найти отельное, а можно  комнату в квартире с хозяевами ( так намного дешевле).

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #481 : 27 Травня 2014, 15:09:56 »
Больше проблема, если ехать самой с маленьким ребенком, просто неудобно.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #482 : 27 Травня 2014, 15:13:12 »
Больше проблема, если ехать самой с маленьким ребенком, просто неудобно.
главное все спланировать и проблем не будет  .

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #483 : 27 Травня 2014, 15:20:24 »
Сори, самое главное и забыла сказать. До моря медленным шагом в развалочку 5 минут. То есть это самая первая полоса. Море, пляж, забор и база. ))) Очень удобно.
реально море рядом рынок не далеко от моря :-X

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #484 : 27 Травня 2014, 15:45:33 »
проблем никаких там нет. Только к риэлторам не обращайтесь, сдерут три шкуры..... Приедете туда, выйдете на улицу Парковая, она возле моря и там спросите у людей и у бабулек под подъездами...... они там все сдают жилье. Можно найти отельное, а можно  комнату в квартире с хозяевами ( так намного дешевле).

спасибнула  ;)
нам частный сектор нужен)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #485 : 27 Травня 2014, 15:54:24 »
спасибнула  ;)
нам частный сектор нужен)
возле моря многоэтажки, а частный сектор ходить придется  ;)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #486 : 27 Травня 2014, 16:21:06 »
возле моря многоэтажки, а частный сектор ходить придется  ;)

просто частный сектор дешевле должен быть...
а недалеко от моря ч/с есть?
есть предложения с улиц Овидиопольская, Приморская, Радостная -но там вроде пишут 10-15 мин до пляжа..вроде и долго  :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #487 : 27 Травня 2014, 16:26:37 »
есть предложения с улиц Овидиопольская, Приморская, Радостная -но там вроде пишут 10-15 мин до пляжа..вроде и долго  :-\
смотрите это ж одесситы, а они еще те хитруны ( у меня там родственники живут и я знаю как никто другой ), частный сектор дороже всегда там был, сейчас не знаю, так как мы отдыхали все время с 2008 года у друзей на даче в Крыму . с 2006 по 2008 цены были на частный сектор выше намного. ( да и идти там долговато ), а улица Парковая  :super:.... ее перешел,там парк красивый,а внизу море.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #488 : 27 Травня 2014, 16:30:37 »
смотрите это ж одесситы, а они еще те хитруны ( у меня там родственники живут и я знаю как никто другой ), частный сектор дороже всегда там был, сейчас не знаю, так как мы отдыхали все время с 2008 года у друзей на даче в Крыму . с 2006 по 2008 цены были на частный сектор выше намного. ( да и идти там долговато ), а улица Парковая  :super:.... ее перешел,там парк красивый,а внизу море.
парк действительно восхитительный там  :super: :super: :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #489 : 27 Травня 2014, 16:36:29 »

просто в объявах я+ре до 100 грн/сутки, а квартиру за 100 грн в сутки не встречала   ???
просто Парковая само ближе , думаю цены там на квартиру  будут  :o

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #490 : 27 Травня 2014, 16:43:18 »
просто в объявах я+ре до 100 грн/сутки, а квартиру за 100 грн в сутки не встречала   ???
условий не будет совсем никаких за 100грн на двоих с ребенком  ( это точно ). Звоните может и спрашивайте, что там скажут

Elena-

• Частый гость
  • **
  • 093-99три-15-два4 Лена
« Reply #491 : 27 Травня 2014, 16:56:48 »
мы в 2012 году отдыхали в Ильичевске на ул Александрийская (частный сектор), она тоже к морю выходит . Жили почти в начале улицы , до моря с детьми минут 15-20 шли (там и маршрутки ходят) , платили в августе за комнату ( большая, правда, около 25 квадратов, кухня , удобства во дворе общие )  180 грн 2взр +2 детей , чем ближе к морю , тем дороже было , естественно.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 27 Травня 2014, 16:58:03 »
условий не будет совсем никаких за 100грн на двоих с ребенком  ( это точно ). Звоните может и спрашивайте, что там скажут
смотря ж какой месяц. В комнате точно условий за такие деньги не будет, а на этаже вполне возможно

квартиры целой не получится. На такую команду проблематичней всего найти. Если хотите с/у свой придется платить как за полноценный 2-местный номер

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #493 : 27 Травня 2014, 17:05:37 »
мы там снимали комнату в квартире ( квартира двушка ), в одной комнате хозяйка с мужем, в другой мы. Хозяева такие как мы по возрасту, по вечерам еще и пиво пили вместе .... Они постоянно работали,утром в 7,30 их уже не было дома и приходили домой они в 21,00. Так что квартира была в нашем распоряжении. Потом познакомились с парочкой, они снимали комнату в трешке,хозяйка была женщина приклонного возвраста ( вдова ), не напрягала их совсем, постоянно где то ошивалась и им не мешала. И тем более если хозяева вечером дома, вы же уже в это время придете с моря и успеете помыться или перекусить и пойдете себе гулять к морю или в кафешки или еще куда то. Мы постоянно тусили на дискотеках, барах, жарили у моря сосиски и шашлыки, мы дома по вечерам не сидели.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #494 : 27 Травня 2014, 17:09:16 »
Ой, нееее. Мне надо, чтоб все было мое: и горшок мой,  и душ мой, и кухня моя, и беседка тоже моя. С чужими дядьками/тетками я не хочу делить все прЭлести отдыха  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua