Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210418 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: куда поехать на море
« Reply #945 : 16 Липня 2014, 12:38:08 »
Говорят, по месту можно спокойно найти, жилья хватает, в интернете не все, по месту и дешевле можно найти что-то интересное, и за 50 грн. Мы так и в Крыму находили, и здесь, думаю, тоже так же.
оно понтяно, просто в той стороне ни разу не были, даже не знаю как и быть... не думаю, что после дороги муж еще и согласится колесить по Затоке в поисках удобного мне места ;D
хотя надо с ним обсудить этот вариант))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #946 : 16 Липня 2014, 13:39:38 »
Мы тоже первый раз едем  ;)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #947 : 16 Липня 2014, 13:46:35 »
А в Стрелковом еще глубже наверное. Во всяком случает море возле горячего источника заметно глубже чем в Счастливцево. 

Хочу так на море и ехать боюсь. :'(
Да чего боитесь вся Арбатка в украниских флагах, людей уже больше, на выходных у нас в гостинице были заняты почьти все номера, все с детьми с совсем малышами до года даже есть, во дворе у нас колясок штук четыре стоит, самой младшей где то 1,2 остальные постарше.
На пляже тоже много ,сегодня полчаса ждала никто не нес креветки и мидии(дня три назад ходили часто), хотела купить, когда подошли спросила чего так долго никто не шел, ответили что людей много не успевают всех обслуживать ^-^
Море теплое , только волны большие накрывают.  :yahooo:

Танюшка

• Местный житель
« Reply #948 : 16 Липня 2014, 13:48:28 »
девочки, а кто в Затоке отдыхает сейчас, как там с местами?
Можно ехать на "обум" или лучше заранее забронировать отель/пансионат/базу?
Т.к. в той стороне я ни разу не отдыхала, даже не представляю что  там к чему...
Я в начале августа едем туда машиной с ребенком)
Если смотреть по бронированию, то в среднем жилье за 10 дней выходит 4-5тыс. за всех без питания. Вроде и дорого, но других вариантов не нахожу пока, т.к. хочется и на берегу моря, и со всеми удобствами, и детскую площадку, и мини-кухню)))

Где-то около недели назад вернулся знакомый вот с этой базы с Затоки, довольные как слоны, ездили своей машиной с детьми, жили здесь http://chernoe-more.in.ua/zatoka/yantar3, Янатрь 3, брали питание двухразовое, можно и без питания просто проживание, сказал что очень приличные номера и территория неплохая. Там тел. есть, можно в принципе  перезвонить и уточнить  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #949 : 16 Липня 2014, 14:03:42 »
А в Стрелковом еще глубже наверное. Во всяком случает море возле горячего источника заметно глубже чем в Счастливцево. 

Хочу так на море и ехать боюсь. :'(
Тут все спокойно, много где флаги Украины. Ездили на дикий пляж, по карте напротив Сиваша, под самым Стрелковым, там вообще море супер, и тоже тишина.
На выходных много народа из-за приезжих из Днепропетровска и Запорожья. А так в основном народ с детьми. Я еще тут на 4дн осталась сугубо для отдыха ::) С моря ветер уже 2дн, волны большие красота вообщем O:-)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #950 : 16 Липня 2014, 16:55:06 »
девочки, а кто в Затоке отдыхает сейчас, как там с местами?
Можно ехать на "обум" или лучше заранее забронировать отель/пансионат/базу?
Т.к. в той стороне я ни разу не отдыхала, даже не представляю что  там к чему...
Я в начале августа едем туда машиной с ребенком)
Если смотреть по бронированию, то в среднем жилье за 10 дней выходит 4-5тыс. за всех без питания. Вроде и дорого, но других вариантов не нахожу пока, т.к. хочется и на берегу моря, и со всеми удобствами, и детскую площадку, и мини-кухню)))
глянь пансионат "рось" - соответствует всем твоим критериям :super: мы там отдыхали в конце июня, в темке об одесской области я писала свой отзыв о нем и пару фото территории добавляла))
а вообще в затоке ооооооочень много сдаются мест - и базы отдыха, и просто комнаты у хозяев. но нам было важно, чтоб море совсем рядом (в некоторых б/о чтоб дойти до моря надо через степь было плентаться), питание было, нормальные условия проживания и отсутствие дискотек рядом ;D чтоб ночью "владимирский централ" ребенка не будил :D
Перманентний макіяж

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #951 : 16 Липня 2014, 17:53:02 »
глянь пансионат "рось" - соответствует всем твоим критериям :super: мы там отдыхали в конце июня, в темке об одесской области я писала свой отзыв о нем и пару фото территории добавляла))
а вообще в затоке ооооооочень много сдаются мест - и базы отдыха, и просто комнаты у хозяев. но нам было важно, чтоб море совсем рядом (в некоторых б/о чтоб дойти до моря надо через степь было плентаться), питание было, нормальные условия проживания и отсутствие дискотек рядом ;D чтоб ночью "владимирский централ" ребенка не будил :D
спс, я читала уже.
там на фотках одни номера нормик, а другие так себе.... что то смутило меня :-\
и на оф. сайт не пускает меня, пишет содержит вредоносное ПО, цены не могу глянуть.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #952 : 17 Липня 2014, 10:09:02 »
спс, я читала уже.
там на фотках одни номера нормик, а другие так себе.... что то смутило меня :-\
и на оф. сайт не пускает меня, пишет содержит вредоносное ПО, цены не могу глянуть.
тю, вроде все стандарт)) ну есть еще люкс - но тогда дешевле в египет, нежели в затоку ;D
я там прайс прикрепляла - можешь скачать :)
Перманентний макіяж

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #953 : 17 Липня 2014, 10:20:42 »
Да чего боитесь

обстановки в стране боюсь, и уехать далеко от дома больше чем на день

ogle

• Гість
« Reply #954 : 17 Липня 2014, 10:30:54 »
Где-то около недели назад вернулся знакомый вот с этой базы с Затоки, довольные как слоны, ездили своей машиной с детьми, жили здесь http://chernoe-more.in.ua/zatoka/yantar3, Янатрь 3, брали питание двухразовое, можно и без питания просто проживание, сказал что очень приличные номера и территория неплохая. Там тел. есть, можно в принципе  перезвонить и уточнить  ;)

а мне совсем не понравился янтарь  :negative: хреново все, начиная от того, что нельзя в унитаз ничего бросать, и без этого забивался постоянно , до убожества в виде граненых стаканов и разломаного стула  :walldash: и стола с пивного ларька...  санузла, который проектировал какой-то Джамшут, когда идешь в душ, то вода льется на унитаз, горбатого там пола, вода не стекала ,а забивалась в угол,  поломанной швабры...  территория неплохая ... но там столько людей  и детей дурноватых было в прошло году, что тошно было находится.. то и гляди (нам тогда было 2 года) на детя налетят, или како бухой дядька затопчет  ... про пастель я скромно промолчу, в поездах лучше , я как чкувствовала и взяла с собой простыни, но оказалось и подушку и наматрасником не мешало бы  ::)

завершало все поломанный дверной замок и косая дверь  :walldash: чтобы выйти или зайти в номер иногда приходилось идти искать какой-то персонал  :walldash:

ниная хуже отдыха за всю мою жизнь чем в Затоке у меня не было  ::) .. но на вкус и цвет все фламастеры разные

питание неплохое, и дешевое , единственный жирный плюс, что там можно заказывать еду, они готовили детя на заказ часто
« Останнє редагування: 17 Липня 2014, 10:35:32 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #955 : 17 Липня 2014, 10:45:06 »
обстановки в стране боюсь, и уехать далеко от дома больше чем на день
Я боялась в Че вчера днем еще возвращатьс из-за танков под Сеньковкой, но ровно до тех пор пока вечером не услышала что в Стрелковом установили град  :o >:D >:D Источник новости, хочу жутко домой  :-[  :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #956 : 17 Липня 2014, 11:21:23 »
Вернемся, расскажу как в Затоке. Честно говоря, что-то у меня нет энтузиазма даже ехать, как-то не весело отдыхать будет на фоне всех этих событий, но уже все договорено, поедем, покупаемся что ли.
Оля, насчет постели! Я бы советовала брать всегда постель с собой полностью. Не знаю, может, это я такая брезгливая, но я не смогу лечь на чужие простыни голым телом. Разве что одетой спать в таком случае. Поэтому всегда беру полный комплект с собой. Еду по той же причине готовим всегда сами. Можем, конечно, разок другой зайти в кафе, но я люблю домашнюю еду и я знаю, из каких продуктов она приготовлена, как тщательно эти же продукты были вымыты, были ли вымыты руки у того, кто эти продукты готовит. Также в определенных морских курортах качество воды желает лучшего, поскольку у меня у самой в детстве была такая проблема, что пролежала почти весь отдых с температурой 40 из-за отравления водой, то я, наученная горьким опытом, покупаю на море только бутылированную воду в 5/6-ти литровых бутылях и даже только ей мою продукты, не говоря уже о приготовлении супа или чая. Воду из-под крана использую исключительно только для душа, ну или просто помыть руки после еды, ополоснуть что-то, для стирки. И вообще мне на море нравится жить так же, как и дома, т.е. делать все те же дела, что и дома, за исключением того, что все время предоставлено только тебе, что вместо того, чтобы утром идти на работу, ты встаешь и идешь купаться в изумрудных волнах. И ты целый день гуляешь, отдыхаешь, а в номере проводишь время лишь ночью в основном ну и когда кушать готовишь, небольшие неудобства в виде не современных советских стульев и столов вполне можно пережить. Я люблю на море отойти от цивилизации, даже больше выехать с палаткой, как на речку, т.е. единение природы с человеком. Вот это кайф!
« Останнє редагування: 17 Липня 2014, 11:23:23 від Dgessica »

ogle

• Гість
« Reply #957 : 17 Липня 2014, 11:34:51 »
Ир, оно то так, но я уже с возрастом становлюсь более требовательной, с палатками в Крым студентами ездили на ура, и тогда душа было достаточно для супер отдыха.. теперь у меня запросы выше, хочу чтобы на отдыхе мой быт ничем не отличался от домашнего, я тоже брезгливая , но есть  пансионаты (в украине их не много и стоят они недешево) где в пастельку можно лечь и даже очень :D  и даже вытираться без брезгливости белоснежным полотенечком ...   и убирать будут , а не ты с поломанной шваброй будешь сайгачить ... когда есть деть, на пляже проводить столько времени не получится, как минимум нужно поспать ему, а как максимум 3 часа утром и 3 часа вечером, чтобы не сгорел или не перегрелся .. потому как на шезлонг в тенечек его не уложишь ...  поэтому и не люблю я отдыхать в украине, затока нам в прошлом году вышла по цене турции, только .. до затоки в украине отдыхали давно .. 

не готовлю никогда на отдыхе принципиально за 10 лет семейной жизни , хочу чувствовать отдых отдыхом и для себя :D а не мыть посуду, чистить унитаз, мыть полы и стоять у плиты, я все это делаю 356 дней в году и считаю ,что заслужила 7-10 дней в году не думать обо всем этом

« Останнє редагування: 17 Липня 2014, 11:37:49 від ogle »

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #958 : 19 Липня 2014, 14:33:55 »
подскажите и мне))   муж очень любит в море нырять: посмотреть на дно, растения, рыбок...
но Крыма уже нету-куда у нас еще можно поехать,чтоб было красиво под водой)))
П.С. это у нас такой критерий выбора моря)))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

ogle

• Гість
« Reply #959 : 19 Липня 2014, 22:43:23 »
подскажите и мне))   муж очень любит в море нырять: посмотреть на дно, растения, рыбок...
но Крыма уже нету-куда у нас еще можно поехать,чтоб было красиво под водой)))
П.С. это у нас такой критерий выбора моря)))
думаю нема,

такой красоты как в Новом свете, фаросе, по-моему  нет в материковой украине  ???   везде песчаное дно, уныло и однообразно  ..

прозрачная вода да  :D

вот мы отдыхаем даже не ожидала, такой кристально чистой воды , но дно -  песок да и песок, только медузы рапаны и мальки  , но видимость  :super:

и такой вот пустынный пляж

и это не может не радовать, хотя бы из-за неимоверной его чистоты  :D
« Останнє редагування: 19 Липня 2014, 22:50:02 від ogle »

Kupi.cn.ua