Вернемся, расскажу как в Затоке. Честно говоря, что-то у меня нет энтузиазма даже ехать, как-то не весело отдыхать будет на фоне всех этих событий, но уже все договорено, поедем, покупаемся что ли.
Оля, насчет постели! Я бы советовала брать всегда постель с собой полностью. Не знаю, может, это я такая брезгливая, но я не смогу лечь на чужие простыни голым телом. Разве что одетой спать в таком случае. Поэтому всегда беру полный комплект с собой. Еду по той же причине готовим всегда сами. Можем, конечно, разок другой зайти в кафе, но я люблю домашнюю еду и я знаю, из каких продуктов она приготовлена, как тщательно эти же продукты были вымыты, были ли вымыты руки у того, кто эти продукты готовит. Также в определенных морских курортах качество воды желает лучшего, поскольку у меня у самой в детстве была такая проблема, что пролежала почти весь отдых с температурой 40 из-за отравления водой, то я, наученная горьким опытом, покупаю на море только бутылированную воду в 5/6-ти литровых бутылях и даже только ей мою продукты, не говоря уже о приготовлении супа или чая. Воду из-под крана использую исключительно только для душа, ну или просто помыть руки после еды, ополоснуть что-то, для стирки. И вообще мне на море нравится жить так же, как и дома, т.е. делать все те же дела, что и дома, за исключением того, что все время предоставлено только тебе, что вместо того, чтобы утром идти на работу, ты встаешь и идешь купаться в изумрудных волнах. И ты целый день гуляешь, отдыхаешь, а в номере проводишь время лишь ночью в основном ну и когда кушать готовишь, небольшие неудобства в виде не современных советских стульев и столов вполне можно пережить. Я люблю на море отойти от цивилизации, даже больше выехать с палаткой, как на речку, т.е. единение природы с человеком. Вот это кайф!