Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #930 : 14 Липня 2014, 15:57:55 »
мне понравился-чистый, аккуратный
наш по сравнению с этим :negative:
и главное нормально открываются окна, и даже радио включается))
и постель хорошая  :super:
Что самое главное не только открываются, но и закрываются. А то мы туда нашим из Киева ехали, так не могли закрыть, всю ночь сквозняк и холодно, так малой с соплями на море приехал. Одно мне не понравилось: в минском почему-то чай-кофе давали в одноразовых стаканчиках.   Может это у нас проводница такая была, что мыть стаканы ей не хотелось... ???

ogle

• Гість
« Reply #931 : 14 Липня 2014, 16:03:28 »
Оль, ну а фотки можно, и цена?   ;D

фоток пока нема  :D

то, что разузнала тут 2 пансионата, второй не видно, но где-то рядом еще виднеется парочка домов, там тоже что-то сдается, комнаты и этажи  :-\

тот второй пансионат муж говорил дешевле..
сколько у нас за номер я не знаю, бунгало где-то на 150 кв метров 1500 грн в сутки, тут три комнаты, 2 санузла, в каждой комнате двуспальная кровать , и еще одна есть кровать, что складывается вносят по желанию, мы не брали, т.к. деть у нас  - только Ева, и спит с нами  , кровать что доставляется обычного размера, для взрослого тоже пойдет  ... кровати огромные ... питание недешево как по мне у нас .. в обещаные 100 грн с человека в день на питание мы не в вкладываемся, хотя не шикуем  :D .. как говорят кормят нас продуктами со своей фермы, курочки и свинки тоже их .. печеные курочки у них я понимаю в меню постоянно  :D брали уже, действительно похож на домашнее,  не раздутые магазинные, а так спортивного вида  ;D .. администратор очень приветливая, весь остальной персонал бажае кращого  :D

пиво, кофе - обычная цена, пиво 8-9 грн .. больше деньги тратить не куда , в этом видать и экономия наша будет  :D 

вот наша обитель http://www.pelican-hotel.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=29&Itemid=54

ogle

• Гість
« Reply #932 : 14 Липня 2014, 16:18:14 »
Оля, а ваш отель Пеликан называется?  По поводу питания напишите пожалуйста - где питаетесь, по деньгам +- сколько в день получается, и если что-то купить надо, то как? И как добираться на машине и без машины (если можете узнать)? Спасибо
уже написала, не видя твое сообщение ..

питаемся у них, ну, так , пойдет, не ресторанная еда, но как для столовой пойдет ... к примеру, то что было при нас  стоит ( первое, солянка, борщ 30 грн, второе (плов мяса достаточно ) 34 грн, рыбка жаренная (кефаль) 26 грн .. тортики есть постоянно, их выпечка, достаточно вкусные , уже не помню сколько .. малая берет постоянно, ей нравится , я не брала .. худею ::)

если что-то купить хз .. не знаю.. где тут что-то есть, дойти куда-то нереально, тут песок, гребтись очень тяжело, пляж рядом, но из-за этой пустыни идти тяжко .. качаем ноги и худем, это основной минус ... вся эта коса, это сплошной песок, покрытый каким-то чудом местами травой (тут какие-то редкие виды встречаются растений, ка кя прочитала) и посадками какой-то невиданной до селево мной хвои и соснами ..

нам пока вроде ничего не понадобилось  :-\  .. заехать сюда по суше можно только на полноприводном внедоронике, поэтому добираются на катере 55 грн с человека, ходят по расписанию, или 550 грн под заказ, потом тебя встречают на машинке, и по песку везут уже сюда... минуток 20-ть где-то ехать, не засекали, но мне показалось долго ..

готовить можно, есть и микроволновка, електроплитка, вся посуда и в большом кол-ве, несколько кастрюль.. но мы не брали продуктов, где ими расжиться здесь  :-\   по идеи можно заказть машину, тут село вроде какое-то должно быть, но сколько это стоит  ???

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #933 : 14 Липня 2014, 16:32:45 »
А комары есть? А то мы в Коблево в этом году были, так вечером пока заход солнца был кусались прилично.

ganusha

• Местный житель
« Reply #934 : 14 Липня 2014, 21:33:04 »
В каком номере жили? С удобствами или без? Как питались?
Жили в номере с удобствами (большая комната, прихожая-столовая, холодильник, санузел), готовили сами, но можно заказать питание. За 4-местный платили (втроем) 200 грн в сутки, за ребенка ничего не взяли с нас. Питание около 80 грн (может немного больше) 3-разовое. Девочка-повар готовит сама. Я ехала с расчетом готовить сама первый раз, поэтому набрали немного лишнего, благо на машине, а то если в руках тащить - тяжеловато...
« Останнє редагування: 14 Липня 2014, 21:34:45 від ganusha »

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #935 : 14 Липня 2014, 21:37:35 »
окончательные отзывы скорее всего оставлю уже после того как приедем, пока затрудняюсь сказать нравится мне тут или не нравится  :D

хорошего Ольчик, ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ ОТДЫХА... созреем так и мы поедем на отдых)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Оличек

• Местный житель
« Reply #936 : 15 Липня 2014, 12:14:22 »
а кто-нибудь ездил отдыхать в Илличевск(Одесская обл)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #937 : 15 Липня 2014, 12:43:26 »
уже написала, не видя твое сообщение ..

питаемся у них, ну, так , пойдет, не ресторанная еда, но как для столовой пойдет ... к примеру, то что было при нас  стоит ( первое, солянка, борщ 30 грн, второе (плов мяса достаточно ) 34 грн, рыбка жаренная (кефаль) 26 грн .. тортики есть постоянно, их выпечка, достаточно вкусные , уже не помню сколько .. малая берет постоянно, ей нравится , я не брала .. худею ::)

если что-то купить хз .. не знаю.. где тут что-то есть, дойти куда-то нереально, тут песок, гребтись очень тяжело, пляж рядом, но из-за этой пустыни идти тяжко .. качаем ноги и худем, это основной минус ... вся эта коса, это сплошной песок, покрытый каким-то чудом местами травой (тут какие-то редкие виды встречаются растений, ка кя прочитала) и посадками какой-то невиданной до селево мной хвои и соснами ..

нам пока вроде ничего не понадобилось  :-\  .. заехать сюда по суше можно только на полноприводном внедоронике, поэтому добираются на катере 55 грн с человека, ходят по расписанию, или 550 грн под заказ, потом тебя встречают на машинке, и по песку везут уже сюда... минуток 20-ть где-то ехать, не засекали, но мне показалось долго ..

готовить можно, есть и микроволновка, електроплитка, вся посуда и в большом кол-ве, несколько кастрюль.. но мы не брали продуктов, где ими расжиться здесь  :-\   п�

а поехать-посмотреть достопримечательности есть возможность? и какие они там есть?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #938 : 16 Липня 2014, 09:19:09 »
а кто-нибудь ездил отдыхать в Илличевск(Одесская обл)

мы в сб оттуда вернулись=)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #939 : 16 Липня 2014, 10:13:25 »

мы в сб оттуда вернулись=)

и как общее впечатление? море теплое?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #940 : 16 Липня 2014, 11:00:44 »
Я была в Счастливцево вчера и позавчера, море там поглубже  ;) Я вообще первый раз на косе, ожидала худшего, по рассказам знакомых)) Не думала что здесь столько полезного есть, я про озера. В вс еще в Асканию поедем, т.ч. посмотреть тут есть что))

А в Стрелковом еще глубже наверное. Во всяком случает море возле горячего источника заметно глубже чем в Счастливцево. 

Хочу так на море и ехать боюсь. :'(

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #941 : 16 Липня 2014, 11:07:28 »
и как общее впечатление? море теплое?

:super: там классно-очень!! хотим назад на море  :'(
когда приехали было холодное, чз пару дней прогрелось-было нормально :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 16 Липня 2014, 11:19:45 »
Мы в Затоку едем вот-вот...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #943 : 16 Липня 2014, 12:25:03 »
девочки, а кто в Затоке отдыхает сейчас, как там с местами?
Можно ехать на "обум" или лучше заранее забронировать отель/пансионат/базу?
Т.к. в той стороне я ни разу не отдыхала, даже не представляю что  там к чему...
Я в начале августа едем туда машиной с ребенком)
Если смотреть по бронированию, то в среднем жилье за 10 дней выходит 4-5тыс. за всех без питания. Вроде и дорого, но других вариантов не нахожу пока, т.к. хочется и на берегу моря, и со всеми удобствами, и детскую площадку, и мини-кухню)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 16 Липня 2014, 12:33:22 »
Говорят, по месту можно спокойно найти, жилья хватает, в интернете не все, по месту и дешевле можно найти что-то интересное, и за 50 грн. Мы так и в Крыму находили, и здесь, думаю, тоже так же.

Kupi.cn.ua