Оля, а ваш отель Пеликан называется? По поводу питания напишите пожалуйста - где питаетесь, по деньгам +- сколько в день получается, и если что-то купить надо, то как? И как добираться на машине и без машины (если можете узнать)? Спасибо
уже написала, не видя твое сообщение ..
питаемся у них, ну, так , пойдет, не ресторанная еда, но как для столовой пойдет ... к примеру, то что было при нас стоит ( первое, солянка, борщ 30 грн, второе (плов мяса достаточно ) 34 грн, рыбка жаренная (кефаль) 26 грн .. тортики есть постоянно, их выпечка, достаточно вкусные , уже не помню сколько .. малая берет постоянно, ей нравится , я не брала .. худею

если что-то купить хз .. не знаю.. где тут что-то есть, дойти куда-то нереально, тут песок, гребтись очень тяжело, пляж рядом, но из-за этой пустыни идти тяжко .. качаем ноги и худем, это основной минус ... вся эта коса, это сплошной песок, покрытый каким-то чудом местами травой (тут какие-то редкие виды встречаются растений, ка кя прочитала) и посадками какой-то невиданной до селево мной хвои и соснами ..
нам пока вроде ничего не понадобилось

.. заехать сюда по суше можно только на полноприводном внедоронике, поэтому добираются на катере 55 грн с человека, ходят по расписанию, или 550 грн под заказ, потом тебя встречают на машинке, и по песку везут уже сюда... минуток 20-ть где-то ехать, не засекали, но мне показалось долго ..
готовить можно, есть и микроволновка, електроплитка, вся посуда и в большом кол-ве, несколько кастрюль.. но мы не брали продуктов, где ими расжиться здесь

по идеи можно заказть машину, тут село вроде какое-то должно быть, но сколько это стоит