Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #960 : 19 Липня 2014, 22:49:52 »
Оля, дразнишься  ;D аж морем запахло.  А я что-то подумала, самой с малым в такие дебри, наверное не очень. А вот если бы компанией то место супер.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #961 : 20 Липня 2014, 16:06:16 »
думаю нема,

такой красоты как в Новом свете, фаросе, по-моему  нет в материковой украине  ???   везде песчаное дно, уныло и однообразно  ..

прозрачная вода да  :D

вот мы отдыхаем даже не ожидала, такой кристально чистой воды , но дно -  песок да и песок, только медузы рапаны и мальки  , но видимость  :super:

и это не может не радовать, хотя бы из-за неимоверной его чистоты  :D
а где это Вы?)
В Лазурное кто едет  скором времени? или кто был уже) как впечатления?   людей много? ато веб-камеру найти не могу...
решили, может в Лазурное поедем...
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 19:43:54 від drena »
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #962 : 20 Липня 2014, 17:05:43 »
                                                                                                                                                                                                                         :yahooo:
А мы сейчас в Лазурном очень Нравится - погодка супер! Море супер! Живем на пляже в пионерском лагере Черноморская волна питание шведский стол - все вкусно по-домашнему!!! Цены дешевые на жилье
а расскажите про цены подробнее в личку)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

ganusha

• Местный житель
« Reply #963 : 20 Липня 2014, 20:56:39 »
[/quote
Цитирую себя:
Мы вернулись с Лазурного, отдыхали в "Волшебной" у Галины Александровны http://lazurnoe.com/charivna.html Хозяева очень радушные и гостеприимные люди. Двор - живой мир, куча роз и других цветов, зелень везде, своя деревянная беседка, искусственный крсивый прудик с мельницей, уткой, жабкой, аисты во дворе, удобства, для детей бассейн... Короче, просто приятно отдохнуть там)))
Отдыхом довольны все, даже муж, который признает только горы  :D
С ребенком супер - вода чистая, не страшно было самого отпускать поплескаться на берегу, т.к. неглубоко, метров 10 идет коса.
За 9 дней 4 раза возле берега видели дельфинов, подплывали очень близко к людям  :super:  :super: :super:
Хочется еще туда O:-)

Жили в номере с удобствами (большая комната, прихожая-столовая, холодильник, санузел), готовили сами, но можно заказать питание. За 4-местный платили (втроем) 200 грн в сутки, за ребенка ничего не взяли с нас. Питание около 80 грн (может немного больше) 3-разовое. Девочка-повар готовит сама. Я ехала с расчетом готовить сама первый раз, поэтому набрали немного лишнего, благо на машине, а то если в руках тащить - тяжеловато...

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #964 : 20 Липня 2014, 21:10:09 »

Не секрет))) напишу всем . Жили на пляже в номерах люкс, это такие длинные домики на примерно 6 номеров 2-х, 3-х и 3 местные у каждого номера свой отдельный вход с верандой и столиком. В номере холодильник, кондиционер, телек с тарелкой, шкафом и кроватями и туалет с душем и бойлером. Стоит номер 300 грн с 3-х разовым питанием с человека. Дети до 5 бесплатно, с 5 до 13 - 30% скидка. Охрана круглосуточно обходит территорию, есть дискотека и свой бар на пляже, теннисный корт и качалка ( оборудованная спорт площадка для качков) и ринг для боксеров  >:(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #965 : 20 Липня 2014, 22:57:25 »
Не секрет))) напишу всем . Жили на пляже в номерах люкс, это такие длинные домики на примерно 6 номеров 2-х, 3-х и 3 местные у каждого номера свой отдельный вход с верандой и столиком. В номере холодильник, кондиционер, телек с тарелкой, шкафом и кроватями и туалет с душем и бойлером. Стоит номер 300 грн с 3-х разовым питанием с человека. Дети до 5 бесплатно, с 5 до 13 - 30% скидка. Охрана круглосуточно обходит территорию, есть дискотека и свой бар  на пляже, теннисный корт и качалка ( оборудованная спорт площадка для качков) и ринг дл боксеров  >:(
ничего такого не подумайте. Просто мысли в слух.
Нас 4. проживание в сутки с питанием 2*300 и 300-30%. Это 800грн. Малая не в счет. В историческом центре Одессы нам поедлагали 2-ку с хорошим ремонтом и техникой в июле за 400грн. И рядом ланжерон, а не лузановка. Т.е. на питание остается 400грн. Я б выбрала Одессу  :)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #966 : 20 Липня 2014, 23:40:58 »
Нас 4. проживание в сутки с питанием 2*300 и 300-30%. Это 800грн. Малая не в счет. В историческом центре Одессы нам поедлагали 2-ку с хорошим ремонтом и техникой в июле за 400грн. И рядом ланжерон, а не лузановка. Т.е. на питание остается 400грн. Я б выбрала Одессу  :)
Вставлю и я своих 5 копеек, как человек который в этом году уже успел по отдыхать  на Бердянской косе где номера на пляже, стартуют от 800грн))), в Одессе и в Рыбаковке. Скажу одно что о пляжах Одессы остались самые малоприятные воспоминания(((( грязно! Хотя в Одессу езжу каждый год и люблю ее как город , а не как курорт.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #967 : 20 Липня 2014, 23:44:42 »
мы не хотим именно в Одессу, т.к. это тот же город, машины, люди, цивилизация...))))))))
хочется ходить полураздетыми, не видеть много машин, людей, бегущих куда то)))
хотя по цене, да, одно на одно и будет, что Затока, что Одесса :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #968 : 20 Липня 2014, 23:47:47 »
о пляжах Одессы остались самые малоприятные воспоминания(((( грязно! Хотя в Одессу езжу каждый год и люблю ее как город , а не как курорт.

:beer:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #969 : 20 Липня 2014, 23:50:59 »
Не знаю, мне аркадия никогда грязной не казалась. Я ж пишу, что мысли в слух... Одесситы мне посоветовали каролино-бугаз, а именно ст. Студенческая. Вроде как там самое чистое море в округе. Но мнения у каждого свое ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #970 : 21 Липня 2014, 08:58:51 »

На что я Вам отвечу:
после Лазурного мы поехали в Одессу, остановились в Доме Павловых (600 грн/сутки 3-х местный номер с видом на море) без питания....так я приехала отдых, а не с кастрюльками возится, мы питались в кафешках.... ну на 4-х получалось много, в Лазурном было бюджетно и вкусно :super:

Larita

• Звезда форума
« Reply #971 : 21 Липня 2014, 16:25:16 »
Не секрет))) напишу всем . Жили на пляже в номерах люкс, это такие длинные домики на примерно 6 номеров 2-х, 3-х и 3 местные у каждого номера свой отдельный вход с верандой и столиком. В номере холодильник, кондиционер, телек с тарелкой, шкафом и кроватями и туалет с душем и бойлером. Стоит номер 300 грн с 3-х разовым питанием с человека. Дети до 5 бесплатно, с 5 до 13 - 30% скидка. Охрана круглосуточно обходит территорию, есть дискотека и свой бар на пляже, теннисный корт и качалка ( оборудованная спорт площадка для качков) и ринг для боксеров  >:(
Это в каком санатории? Черноморская волна? Там не только дети,а и семьей можно отдыхать?
« Останнє редагування: 21 Липня 2014, 16:27:39 від Larita »

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #972 : 21 Липня 2014, 18:09:03 »
Это в каком санатории? Черноморская волна? Там не только дети,а и семьей можно отдыхать?
там дети-спорсмены  отдыхают, у них свои корпуса, а просто люди с семьями, или компании в отдельных домиках :) :)

Larita

• Звезда форума
« Reply #973 : 21 Липня 2014, 18:44:17 »
там дети-спорсмены  отдыхают, у них свои корпуса, а просто люди с семьями, или компании в отдельных домиках :) :)
а куча детворы не мешает семейному отдыху?

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #974 : 21 Липня 2014, 19:02:37 »
абсолютно не мешают, мы их не слышали, они постоянно на тренировках и занятиях

Kupi.cn.ua