Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 213612 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оличек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #915 : 12 Липня 2014, 22:50:59 »
Мы вот вернулись ночью с Ильичевска  :(
понравилось-не передать словами  :yahooo:
хочу еще!!там супер!!!
если можно дайте координаты, где жили, мы тоже собираемся в Илличевск только не можем определится с жильем

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #916 : 13 Липня 2014, 09:47:38 »
А мы едем завтра на Кинбурнскую  косу  :-\ хз шо це я даже про такие не слышала, вроде  там пелеканов обещает нам  :D
красиво по фото) я и не слышала о ней... ждем отзывов)))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #917 : 13 Липня 2014, 19:39:09 »
мы сейчас в Болгарии, море классное, теплое.
правда все дороговато получается, но все равно на отдыхе хорошо)))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ganusha

• Местный житель
« Reply #918 : 14 Липня 2014, 08:40:53 »
Мы вернулись с Лазурного, отдыхали в "Волшебной" у Галины Александровны http://lazurnoe.com/charivna.html Хозяева очень радушные и гостеприимные люди. Двор - живой мир, куча роз и других цветов, зелень везде, своя деревянная беседка, искусственный крсивый прудик с мельницей, уткой, жабкой, аисты во дворе, удобства, для детей бассейн... Короче, просто приятно отдохнуть там)))
Отдыхом довольны все, даже муж, который признает только горы  :D
С ребенком супер - вода чистая, не страшно было самого отпускать поплескаться на берегу, т.к. неглубоко, метров 10 идет коса.
За 9 дней 4 раза возле берега видели дельфинов, подплывали очень близко к людям  :super:  :super: :super:
Хочется еще туда O:-)

Larita

• Звезда форума
« Reply #919 : 14 Липня 2014, 11:00:48 »
Мы вернулись с Лазурного, отдыхали в "Волшебной" у Галины Александровны http://lazurnoe.com/charivna.html Хозяева очень радушные и гостеприимные люди. Двор - живой мир, куча роз и других цветов, зелень везде, своя деревянная беседка, искусственный крсивый прудик с мельницей, уткой, жабкой, аисты во дворе, удобства, для детей бассейн... Короче, просто приятно отдохнуть там)))
С ребенком супер - вода чистая, не страшно было самого отпускать поплескаться на берегу, т.к. неглубоко, метров 10 идет коса.
За 9 дней 4 раза возле берега видели дельфинов, подплывали очень близко к людям  :super:  :super: :super:

В каком номере жили? С удобствами или без? Как питались?

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #920 : 14 Липня 2014, 12:42:33 »
Девочки, подскажите где лучше смотреть билеты: непосредственно в кассе или можно онлайн ? Разницы нет?

Нужен поезд Минск /Одесса.... нашла тут http://bilety.poezdato.net  есть только с 22.07. и то только купе и только верх  :(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #921 : 14 Липня 2014, 13:49:21 »
Девочки, подскажите где лучше смотреть билеты: непосредственно в кассе или можно онлайн ? Разницы нет?

Нужен поезд Минск /Одесса.... нашла тут http://bilety.poezdato.net  есть только с 22.07. и то только купе и только верх  :(

Свет , спроси у Лены Helen. Она вроде брала в кассе. На сайте они не отображаются >:D

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #922 : 14 Липня 2014, 13:58:22 »

Билеты продают за 30 дней, на сайте отображ ток купе :(
за 1-го взр в 2 стороны обошлось 340 грн + ре 5 лет около 200 грн...
на этот поезд с 5 лет обязательный билет покупается...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #923 : 14 Липня 2014, 14:13:09 »
Билеты продают за 30 дней, на сайте отображ ток купе :(
за 1-го взр в 2 стороны обошлось 340 грн + ре 5 лет около 200 грн...
на этот поезд с 5 лет обязательный билет покупается...
спасибо, девочки. Я не выдержала  ;D позвонила в справку вокзала: плацкарт на 1 чел. 162 грн. в одну сторону, на ребенка сказали бесплатно (я сказала нам 4 года). Приходить покупать билеты за 3 часа можно, сейчас поезд ходит ежедневно...минский

расскажите, кто знает, поезд нормальный или убогий ?

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #924 : 14 Липня 2014, 14:19:10 »
спасибо, девочки. Я не выдержала  ;D позвонила в справку вокзала: плацкарт на 1 чел. 162 грн. в одну сторону, на ребенка сказали бесплатно (я сказала нам 4 года). Приходить покупать билеты за 3 часа можно, сейчас поезд ходит ежедневно...минский

расскажите, кто знает, поезд нормальный или убогий ?

что за 3 часа-врут  :-X-я покупала за несколько недель
мне понравился-чистый, аккуратный
наш по сравнению с этим :negative:
и главное нормально открываются окна, и даже радио включается))
и постель хорошая  :super:

ogle

• Гість
« Reply #925 : 14 Липня 2014, 14:29:08 »
красиво по фото) я и не слышала о ней... ждем отзывов)))
окончательные отзывы скорее всего оставлю уже после того как приедем, пока затрудняюсь сказать нравится мне тут или не нравится  :D есть плюсы есть минусы ,пока не поняла, чего больше ... безусловно отдых для тех, кто устал от толп и хочет отдохнуть в глуши ... оказывается можно и на море найти такие места  :D ...

море теплющее, достаточно соленое как для материкового побережья и мне кажется, что йодистое  :-\ эт я так уже "на опыте" по запаху делаю выводы :-\... и еще запах хвои, сосны )или елки я не разбираюсь) тут странные они какие-то, нигде таких не видела хз к чему это ближе, тут целая посадка недалеко ) запах смолы чувствуется в воздухе ...

условия где живем мы - в плане быта ,просто песня, даже не ожидала .. сижу сейчас а шезлонге возле бассейна и пишу с ноута  ;) ... бунгало  :super: .. он только открылись я так понимаю недавно. все новое , и хорошего качества, таже пастель и белизна полотенец .. кухня оборудована всем ,хотя мы и не готовим .. даже краник с минирализированной водичкой ... вообщем хорошо...  сам этот отельчик небольшой , 2 бунгало , и штук 20 номеров... зеленый, хотя тут один песок везде, реально пустыня , про это уже расскажу потом , один из минусов ... денег в это вложено очень много ... все сделано толково и на совесть ...

среди отдыхающих в основном киевляне  :D у кого еще будет желание переться в такое здц, практически без цивилизации  ;D про это тоже позже, магазинов нету , нету ничего ...  лес, озера, море и куча летающих птиц .. вблизи их не видели, но летающих лебедей видели, и дельфинчиков тоже  :) в 6 утра купалась, подплыли так близко, что просто испугалась, чтобы они мне не кастыляли за все хорошее  ::) аж захлебнулась от неожиданности  :D
« Останнє редагування: 14 Липня 2014, 14:32:10 від ogle »

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #926 : 14 Липня 2014, 14:29:30 »
                                                                                                                                                                                                                         :yahooo:
А мы сейчас в Лазурном очень Нравится - погодка супер! Море супер! Живем на пляже в пионерском лагере Черноморская волна питание шведский стол - все вкусно по-домашнему!!! Цены дешевые на жилье

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #927 : 14 Липня 2014, 14:55:12 »
Оль, ну а фотки можно, и цена?   ;D

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #928 : 14 Липня 2014, 14:57:44 »

что за 3 часа-врут  :-X-я покупала за несколько недель
мне понравился-чистый, аккуратный
наш по сравнению с этим :negative:
и главное нормально открываются окна, и даже радио включается))
и постель хорошая  :super:
спасибо!

anya

• Звезда форума
« Reply #929 : 14 Липня 2014, 15:05:27 »
Оль, ну а фотки можно, и цена?   ;D

Оля, а ваш отель Пеликан называется?  По поводу питания напишите пожалуйста - где питаетесь, по деньгам +- сколько в день получается, и если что-то купить надо, то как? И как добираться на машине и без машины (если можете узнать)? Спасибо