красиво по фото) я и не слышала о ней... ждем отзывов)))
окончательные отзывы скорее всего оставлю уже после того как приедем, пока затрудняюсь сказать нравится мне тут или не нравится

есть плюсы есть минусы ,пока не поняла, чего больше ... безусловно отдых для тех, кто устал от толп и хочет отдохнуть в глуши ... оказывается можно и на море найти такие места

...
море теплющее, достаточно соленое как для материкового побережья и мне кажется, что йодистое

эт я так уже "на опыте" по запаху делаю выводы

... и еще запах хвои, сосны )или елки я не разбираюсь) тут странные они какие-то, нигде таких не видела хз к чему это ближе, тут целая посадка недалеко ) запах смолы чувствуется в воздухе ...
условия где живем мы - в плане быта ,просто песня, даже не ожидала .. сижу сейчас а шезлонге возле бассейна и пишу с ноута

... бунгало

.. он только открылись я так понимаю недавно. все новое , и хорошего качества, таже пастель и белизна полотенец .. кухня оборудована всем ,хотя мы и не готовим .. даже краник с минирализированной водичкой ... вообщем хорошо... сам этот отельчик небольшой , 2 бунгало , и штук 20 номеров... зеленый, хотя тут один песок везде, реально пустыня , про это уже расскажу потом , один из минусов ... денег в это вложено очень много ... все сделано толково и на совесть ...
среди отдыхающих в основном киевляне

у кого еще будет желание переться в такое здц, практически без цивилизации

про это тоже позже, магазинов нету , нету ничего ... лес, озера, море и куча летающих птиц .. вблизи их не видели, но летающих лебедей видели, и дельфинчиков тоже

в 6 утра купалась, подплыли так близко, что просто испугалась, чтобы они мне не кастыляли за все хорошее

аж захлебнулась от неожиданности