Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 211142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #195 : 31 Березня 2014, 10:33:42 »
правильно сделали, вряд ли кто горит желанием, чтобы его обыскивали перед въездом и выездом, да и еще загорать рядом с танками и автоматами - вот теперь русские пусть и отдыхают ;D
я так понимаю, что если Украина примет закон О оккупированной территории, то в принципе невозможно будет в Крым попасть с территории Украины

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #196 : 31 Березня 2014, 13:04:29 »
Лен, я в самой Одессе на море не была, в Затоке вроде теплое было. Саму Одессу я тоже люблю. У меня уже голова пухнет от того, куда поехать. Была бы компания, легче было бы. А то у нас одни не едут в этом году, вторые рожают, Крым накрылся, за границу надо паспорта делать, а если введут биометрические, так не хочется выкидывать зря деньги, да и не потянем в этом году. Вот и ищу куда податься :walldash:
bays - а цена всегда в долларах была, на многих сайтах часто писали 3 цены: доллар, гривна и рубль. А в этом году и подавно будут в доллар считать
А где вы слышали,что могут ввести биометрические паспорта?

Татя

• Звезда форума
« Reply #197 : 31 Березня 2014, 13:10:48 »
Я вчера смотрела цены в Скадовске,вроде нормальные.Но туда особо все с детьми едут.Там очень мелко,не поныряешь и не по плаваешь,разве что придется далеко заходить в море.Зато не далеко находится остров Джарылгач,можно ездить на экскурсию(там очень чистое море)А вообще жаль,что в Крым не поедешь в этом году :( С ним не Херсон не Азов не Одесса не сравнится!!!!!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #198 : 31 Березня 2014, 13:51:18 »
говорили, что к концу года будут делать биометрические паспорта, но пока вроде еще не окончательно, поэтому подождем. Сестра с кумой когда то были в Скадовске - сказали болото-болотом, хотя она у меня не привередливая. Многие ездят туда и довольны.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 31 Березня 2014, 14:30:30 »
говорили, что к концу года будут делать биометрические паспорта, но пока вроде еще не окончательно, поэтому подождем. Сестра с кумой когда то были в Скадовске - сказали болото-болотом, хотя она у меня не привередливая. Многие ездят туда и довольны.
Подтверждаю. Я вообще не поплавала, а 5 летний сын кричал, что мелко.

Я вчера смотрела цены в Скадовске,вроде нормальные.Но туда особо все с детьми едут.Там очень мелко,не поныряешь и не по плаваешь,разве что придется далеко заходить в море.Зато не далеко находится остров Джарылгач,можно ездить на экскурсию(там очень чистое море)А вообще жаль,что в Крым не поедешь в этом году :( С ним не Херсон не Азов не Одесса не сравнится!!!!!
Еще там очень твердый песок на берегу, детская лопатка не берет. А на острове после катера до моря еще час ножками топать по жаре, далеко не каждому ребенку такая экскурсия понравится
Из всех поездок на море, Скадовск - худшая

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #200 : 31 Березня 2014, 15:03:57 »
Мы несколько лет назад отдыхали в Ильичевске  :super: :super: :super: Можете взять на заметку ..... и море нормальное ( сравнительно ) и цены и все таки город как никак. Отличный парк у них, куча супермаркетов и дискотек..... всего хватает. Конечно же с Крымом не сравнить, но уж точно лучше чем в Одессе и в Херсонской области, уж лучше у нас на Днепр или на Десну выезжать с палатками чем там......

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #201 : 31 Березня 2014, 15:38:22 »
Мы два года под ряд 2009 и 2010 отдыхали в Лазурном Херсонской области мне очень нравится пляжи широкие песочек море чистое одно но МЕДУЗЫ, но в этом году и туда ребенка везти побаиваюсь по двум причинам во первых близко к Крыму, во-вторых думаю что людей будет очень много а дети очень быстро инфекции хватают.

ogle

• Гість
« Reply #202 : 31 Березня 2014, 16:00:57 »
Мы несколько лет назад отдыхали в Ильичевске  :super: :super: :super: Можете взять на заметку ..... и море нормальное ( сравнительно ) и цены и все таки город как никак. Отличный парк у них, куча супермаркетов и дискотек..... всего хватает. Конечно же с Крымом не сравнить, но уж точно лучше чем в Одессе и в Херсонской области, уж лучше у нас на Днепр или на Десну выезжать с палатками чем там......
мне тоже понравился город  :super: однозначно дешевле Затоки и уже с ним, и парки там клевые, кроме центрального еще нашли парочку. много всяких развлекаловок, да и сам город отличный, очень чистый, и видно, что деньги вкладываются, то ли нам повезло, но вечером все в огнях и гирляндах   ... нашли парочку очень приличнейших кафешек с отличными ценами ...   а их дом "пионеров"  :o у меня челюсть отпала  ;D в хорошем смысле слова ... 
« Останнє редагування: 31 Березня 2014, 16:04:15 від ogle »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 31 Березня 2014, 17:57:12 »
мне тоже понравился город  :super: однозначно дешевле Затоки и уже с ним, и парки там клевые, кроме центрального еще нашли парочку. много всяких развлекаловок, да и сам город отличный, очень чистый, и видно, что деньги вкладываются, то ли нам повезло, но вечером все в огнях и гирляндах   ... нашли парочку очень приличнейших кафешек с отличными ценами ...   а их дом "пионеров"  :o у меня челюсть отпала  ;D в хорошем смысле слова ...
Так повезло многим. Уже не первый подобный отзыв об Ильичевске читаю. Но там вроде как порт большой  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 31 Березня 2014, 22:49:01 »

там просто ужасный пляж
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #205 : 31 Березня 2014, 22:57:36 »
И че дальше?  :-\ Внешнеполитическое ведомство России разъяснило порядок поездок на полуостров для иностранных граждан
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/mid-rf-vvel-vizovyy-rezhim-dlya-poezdok-v-krym-42751.html
никто ж морочиться не захочет с их визами... не та страна и не те курорты...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #206 : 31 Березня 2014, 23:07:38 »
а мы прошлым летом отдыхали в г.Южный.Это 20 км от Одессы и Коблево равнозначно.Было с нами 3-е деток 6 мес. 3 и 6 лет.Для семейного отдыха-то что надо!!!Городок чистый,спокойный,и красивый,жили в 10 минутах ходьбы от дома.Можно так же проехать Одессу или Коблево посмотреть при желание.А цены почти в 2 раза меньше(как и на жилье так и на услуги) А хозяйка нам попалась супер.Почти за 2 недели один раз только пришла(если интересно номер ее могу вам в личку написать) да и по общению очень положительная женщина.В квартире все есть-и стиралка,два телика в 2 комнатах,утюг и т.д...обычная жилая квартира.Пляж-вполне "цивильный".есть и горки для детей,для взрослых,качели,батуты на пляже по приемлемым ценам.

Halimon

• Гість
« Reply #207 : 01 Квітня 2014, 09:58:39 »
Напишу и я про Скадовск - болото-болотом :negative: :negative: :negative: Была когда-то, по молодости и незнанию. Мелко там действительно очень, но это бы и хорошо, как для детей, если бы не всё остальное. Грязище - мрак. пляж - отвратительный. Море грязное, хоть и тёплое. Тёплое за счёт того, что не открытое море, а залив, за счёт этого, правда и такое грязное. Можно оттуда и на экскурсию ездить уже в открытое море, там очень красиво и чисто. Но, каждый день не наездишься. В общем, больше я бы туда не поехала даже бесплатно, а уж за деньги - и подавно. Лучше у нас на речку ходить, и дешевле, и чище....
Почитала про визы - вот это жесть. Аж не верится, неужели действительно в Крым по визам попасть только можно будет... Отдыхали в Крыму в 2011году в Орджоникидзе - красотища неймоверная, остались очень довольны, потом дочка меньшая родилась и не ездили 2 года, в этом году собрались - аж на тебе :walldash:

Татя

• Звезда форума
« Reply #208 : 01 Квітня 2014, 11:00:40 »
Читала про Ильичевск в нет,отзывы все положительные.На фото город очень красивый.Но муж что-то не особо хочет туда ехать(говорит там крупный порт) ???Может кто посоветует какие нибудь поселки не далеко от Одессы или Ильичевска(чтобы ездить на экскурсии)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #209 : 01 Квітня 2014, 11:12:13 »
Читала про Ильичевск в нет,отзывы все положительные.На фото город очень красивый.Но муж что-то не особо хочет туда ехать(говорит там крупный порт) ???Может кто посоветует какие нибудь поселки не далеко от Одессы или Ильичевска(чтобы ездить на экскурсии)
Порт там совсем в другой стороне...... Море там чистейшее, а вот в Одессе вода жуть какая грязная...... На выходных в Ильичевск приезжают и сами одесситы отдыхать, поэтому людей много, а вот в будни  :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua