Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 209949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HATALLI1987

• Местный житель
Re: куда поехать на море
« Reply #165 : 27 Березня 2014, 14:00:55 »
И мы хотели в Крым, эх теперь отпадает  :-[

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #166 : 27 Березня 2014, 14:05:40 »
подумываем на счет Турции...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #167 : 27 Березня 2014, 14:06:19 »
муж предлагал в Абхазию еще до начала конфликта. только что-то туда уже не хочется и пустят ли... :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #168 : 27 Березня 2014, 14:19:04 »
Посмотрим еще, какие у нас доходы к тому времени будут. А то все тут в  мечтаниях,а антикризисные меры уже наготове у правительства. так что давайте не будем загадывать наперед. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #169 : 27 Березня 2014, 14:20:03 »
Посмотрим еще, какие у нас доходы к тому времени будут. А то все тут в  мечтаниях,а антикризисные меры уже наготове у правительства. так что давайте не будем загадывать наперед. ;)
ну хоть помечтать можно?
мы вообще думаем ехать в конце апреля-начале мая. так что может к этому времени деньги еще будут

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #170 : 27 Березня 2014, 14:29:07 »
ну хоть помечтать можно?
мы вообще думаем ехать в конце апреля-начале мая. так что может к этому времени деньги еще будут
а потом на что жить? :-[

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #171 : 27 Березня 2014, 14:32:40 »
а потом на что жить? :-[
ну потом у мужа зп будет...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Larita

• Звезда форума
« Reply #172 : 27 Березня 2014, 14:56:57 »
ну потом у мужа зп будет...
я сейчас даже насчет своей зарплаты (бюджет) сомневаюсь,будет ли она, а про мужнину зарплату вообще молчу

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #173 : 27 Березня 2014, 15:12:38 »
я сейчас даже насчет своей зарплаты (бюджет) сомневаюсь,будет ли она, а про мужнину зарплату вообще молчу
мужу пока вроде нормально платят. а мне только детские. хотелось бы верить, что будут и дальше платить

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 27 Березня 2014, 15:55:57 »
муж предлагал в Абхазию еще до начала конфликта. только что-то туда уже не хочется и пустят ли... :o
после Абхазии есть особенности с получением виз в другие страны, если когда надумаете

АрІ-Я

• Звезда форума

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #176 : 28 Березня 2014, 14:25:42 »
И мы хотели в Крым, эх теперь отпадает  :-[
Мы тоже хотели в Крым, два года мечтала, теперь не поедем. думали на счет Херсонской области но как представлю какое скопление народа (а соответственно и рассадник инфекций) там будет в этом году то желание везти туда маленького ребенка как-то отпадает. Наверное самый реальный отдых этого лета - земснаряд  :'(

Halimon

• Гість
« Reply #177 : 28 Березня 2014, 14:42:22 »
Мы тоже хотели в Крым, два года мечтала, теперь не поедем. думали на счет Херсонской области но как представлю какое скопление народа (а соответственно и рассадник инфекций) там будет в этом году то желание везти туда маленького ребенка как-то отпадает. Наверное самый реальный отдых этого лета - земснаряд  :'(
у нас таже история. Последний раз были в Крыму в 2011году, тогда ещё только старший был. В прошлом году не ездили, т.к. меньшей год только был, решили в этому году поедем - 2 года меньшей, уже можно ехать отдыхать. Конечно, ни Херсон, ни Одесса с крымом не сравнятся ??? Тоже, наверное, в этом году только речка теперь светит >:( Посмотрим, ближе к лету, как обстановка кругом будет

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #178 : 28 Березня 2014, 15:51:49 »
у нас таже история. Последний раз были в Крыму в 2011году, тогда ещё только старший был. В прошлом году не ездили, т.к. меньшей год только был, решили в этому году поедем - 2 года меньшей, уже можно ехать отдыхать. Конечно, ни Херсон, ни Одесса с крымом не сравнятся ??? Тоже, наверное, в этом году только речка теперь светит >:( Посмотрим, ближе к лету, как обстановка кругом будет

по ходу, у всех одна и та же история :D
Девочки, кто был в Коблево, как там море и все остальное.
Нашла неплохой вариант жилья, и цены даже слишком нормальные, вот думаю, может туда рвануть
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=2425
Начиталась уже правда отзывов про этот отель, правда 2009 года, пишут что отстой, капец, ну и как верить написанному
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 15:57:30 від valya_o »
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Halimon

• Гість
« Reply #179 : 28 Березня 2014, 15:59:58 »
у меня несколько знакомых были, и как везде - мнения расходятся. Моя коллега раз побыла и сказала, что больше не поедет - не понравилось, а мужа сотрудник каждый год только туда и ездит. Так, что, пока сам не побудешь - не узнаешь

Kupi.cn.ua