Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 209969 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: куда поехать на море
« Reply #180 : 28 Березня 2014, 16:01:35 »
у меня несколько знакомых были, и как везде - мнения расходятся. Моя коллега раз побыла и сказала, что больше не поедет - не понравилось, а мужа сотрудник каждый год только туда и ездит. Так, что, пока сам не побудешь - не узнаешь
это точно, как всегда у всех разные мнения и требования. Если бы без малого, так не так страшно напоротся на непонятно что, а с ребенком хочется немного большего
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Factor

• Звезда форума
« Reply #181 : 28 Березня 2014, 16:02:48 »
Девочки! Это всё потому, что каждый человек по-разному воспринимает одну и ту же обстановку. кто-то ищет плюсы, а кто-то минусы. Вот вам и кому верить  :D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #182 : 30 Березня 2014, 13:21:55 »
Здравствуйте.Девочки может кто посоветует куда поехать на море в этом году?Планировали с мужем вдвоем поехать в Крым но в связи с ситуацией в стране 100% Крым отпадает :( А были такие планы...эх :( Сейчас в полной растерянности...Так хочется на море!!!! :'(Друзья предлагали рвануть в Турцию но цены на путевки уже наверное подскочили да и загрнки нет...Читала в интернете уже и про Херсонскую область и про Азовское море...Ни на чем пока конкретно не остановилась.Поделитесь опытом:)Кто куда ездил,где хорошо,а где плохо.Буду весьма благодарна :)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #183 : 30 Березня 2014, 14:28:14 »
Мы тоже с ребенком и друзьями собрались в Крым, еще в январе забронировали и оплатили 1 сутки проживания. А теперь в такой растерянности что делать :walldash: на море охота то! будем смотреть варианты в Херсоне наверное... хотя при такой обстановке страшно чего то вообще ехать. В Крыму хозяйка говорит что у них все спокойно, мол приезжайте, и цену не поднимает, хотя доллар вырос огого как!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #184 : 30 Березня 2014, 15:49:45 »
В Крыму хозяйка говорит что у них все спокойно, мол приезжайте, и цену не поднимает, хотя доллар вырос огого как!
по-моему, они должны сейчас вообще за копейки сдавать жилье  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #185 : 30 Березня 2014, 16:02:56 »
Любопытство взяло верх  ^-^ Позвонила в Крым знакомым, у которых останавливаемся. Говорит, что все готовятся к сезону. Киевские владельцы гостиниц тоже готовятся, никто недвижимость не продает. Цены предварительно будут прошлогодние, только расчет естественно в долларах теперь...
Но говорит, что кто бронировал на майские приехать, отказались от поездки
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #186 : 30 Березня 2014, 16:05:57 »
Но говорит, что кто бронировал на майские приехать, отказались от поездки
правильно сделали, вряд ли кто горит желанием, чтобы его обыскивали перед въездом и выездом, да и еще загорать рядом с танками и автоматами - вот теперь русские пусть и отдыхают ;D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #187 : 30 Березня 2014, 16:40:04 »
Я тоже думаю,что в Крым мало кто поедет.Все переметнутся на Азовское и Херсон.Там в этом году будет масса туристов и цены соответственно подымут.Так ладно еще цены- это пол беды, но не очень то хочется ютится на пляже где будет куча народа.Видать отдых в этом году накрылся,жаль :( :'(

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #188 : 30 Березня 2014, 16:47:35 »
никогда не была на курортах в Херсоне и не хочу туда, даже не знаю почему)))) но другого варианта нет пока. девочки, с детками 2 лет куда лучше ехать?

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #189 : 31 Березня 2014, 00:17:37 »
можно поехать в кириловку   на азовское море

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #190 : 31 Березня 2014, 08:32:17 »
А я вот уже пару недель высматриваю куда поехать. Вчера смотрела саму Одессу, если компания 2-3 семьи, то цены нормальные за дома, а так как мы втроем, одной семьей, так дороговато. Дом на 2 комнаты в июне можно 40-45 долларов, на 3 семьи с бассейном, второй от моря - 80 долларов. Вот и думаем кого с собой взять :-\
Раньше смотрела Коктебель, но почитав отзывы, большинство пишут, что море холодное, причем на протяжении всего лета

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #191 : 31 Березня 2014, 09:00:16 »
Валь, если сравнивать Одессу и Коктебель, то в Одессе море холоднее)) и в конце августа ветерок прохладный с моря дует. Мне Одесса нравится не как курорт, а как красивый город, в котором есть что посмотреть.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #192 : 31 Березня 2014, 09:02:40 »
А я вот уже пару недель высматриваю куда поехать. Вчера смотрела саму Одессу, если компания 2-3 семьи, то цены нормальные за дома, а так как мы втроем, одной семьей, так дороговато. Дом на 2 комнаты в июне можно 40-45 долларов, на 3 семьи с бассейном, второй от моря - 80 долларов. Вот и думаем кого с собой взять :-\
Раньше смотрела Коктебель, но почитав отзывы, большинство пишут, что море холодное, причем на протяжении всего лета
я не пойму, чего это они в долл. цены выставляют?  :walldash:
пользуются ситуацией (и доллар подрос, и Крым отпадает) >:D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #193 : 31 Березня 2014, 09:11:03 »
Лен, я в самой Одессе на море не была, в Затоке вроде теплое было. Саму Одессу я тоже люблю. У меня уже голова пухнет от того, куда поехать. Была бы компания, легче было бы. А то у нас одни не едут в этом году, вторые рожают, Крым накрылся, за границу надо паспорта делать, а если введут биометрические, так не хочется выкидывать зря деньги, да и не потянем в этом году. Вот и ищу куда податься :walldash:
bays - а цена всегда в долларах была, на многих сайтах часто писали 3 цены: доллар, гривна и рубль. А в этом году и подавно будут в доллар считать

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #194 : 31 Березня 2014, 10:04:41 »
bays - а цена всегда в долларах была, на многих сайтах часто писали 3 цены: доллар, гривна и рубль. А в этом году и подавно будут в доллар считать
я имею в виду, что у них ничего в принципе не зависит от доллара

Kupi.cn.ua