Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 209991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: куда поехать на море
« Reply #210 : 01 Квітня 2014, 11:18:02 »
Читала про Ильичевск в нет,отзывы все положительные.На фото город очень красивый.Но муж что-то не особо хочет туда ехать(говорит там крупный порт) ???Может кто посоветует какие нибудь поселки не далеко от Одессы или Ильичевска(чтобы ездить на экскурсии)
вот и я вчера про него читала, плохих отзывов не нашла. сегодня гляну жилье
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #211 : 01 Квітня 2014, 11:26:31 »
Не знаю где вы в Одессе видели грязное море. У меня там тетки живут и студенческие каникулы я на Аркадии проводила. Вода чистая, только напрягали обьявы в рупор о кишечной палочки  ^-^ и что после моря сразу же в пресный душ 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #212 : 01 Квітня 2014, 13:39:16 »
Не знаю где вы в Одессе видели грязное море. У меня там тетки живут и студенческие каникулы я на Аркадии проводила. Вода чистая, только напрягали обьявы в рупор о кишечной палочки  ^-^ и что после моря сразу же в пресный душ
У меня там мама живет и сестры.... Я бываю в Одессе по 5 раз в году.... и летом часто бываю.... Одесситы не купаются в море в самой Одессе, они едут куда то .... в Затоку,в Коблево в Ильичевск, а вот если пришлось выехать куда то в самом городе, то они загорать загорают, а вот почему то не купаются......  :-\ :-\ :-\ Вот потому то я и взяла это...... Мне вообще если честно не очень в Одессе, хотя и есть где жить и дача у друзей на берегу моря..... Я любила отдыхать в Крыму на Тарханкуте или на Беляусе ..... вот там красота и чистота. Вот поеду в Одессу на деды и отпишусь о чистоте моря вам и фотки смогу выложить самой воды ( если нужно будет ).

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #213 : 01 Квітня 2014, 13:52:21 »
Вы знаете, я в Десне у нас тоже не купаюсь. Мне вода грязнющая )) Только голубые озера признаю )) но то такое...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 01 Квітня 2014, 13:52:35 »
Тарханкуууууууууууут :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #215 : 01 Квітня 2014, 13:55:51 »
Вы знаете, я в Десне у нас тоже не купаюсь. Мне вода грязнющая )) Только голубые озера признаю )) но то такое...
а я в Десне купаюсь, только за городом, а вот в голубых озерах нет..... Засрали их уже.... 10 лет назад там было  :super: :super: :super:, а сейчас и писяют и какают все кому не лень и вода то стоячая...... ( просто муж не разрешает ), а сотрудники с Олешни родом, так они там тоже не купаются..... Я люблю вообще СНОВ, у нас там дача на Ямале, вот там красота  :super: :super: :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #216 : 01 Квітня 2014, 13:58:51 »
Тарханкуууууууууууут :super:
вот и я обожаю те места, а посмотрите еще Беляус - это почти о. Донузлав ( красота необыкновенная, мы там с 2008 года постоянно отдыхали, друзья там домик на берегу моря купили в с. ОКУНЕВКА ) и мы там бесплатно жили  :super: :super: :super:, а теперь вот папандосссссс  :-[ :-[ :-[

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #217 : 01 Квітня 2014, 15:01:01 »
У меня там мама живет и сестры.... Я бываю в Одессе по 5 раз в году.... и летом часто бываю.... Одесситы не купаются в море в самой Одессе, они едут куда то .... в Затоку,в Коблево в Ильичевск, а вот если пришлось выехать куда то в самом городе, то они загорать загорают, а вот почему то не купаются......  :-\ :-\ :-\ Вот потому то я и взяла это...... Мне вообще если честно не очень в Одессе, хотя и есть где жить и дача у друзей на берегу моря..... Я любила отдыхать в Крыму на Тарханкуте или на Беляусе ..... вот там красота и чистота. Вот поеду в Одессу на деды и отпишусь о чистоте моря вам и фотки смогу выложить самой воды ( если нужно будет ).
Отпешитесь пожалуйста,а то очень интересно :)А еще спросите у родственников(может они знают)какие хорошие курортные поселки есть,что бы не далеко от Ильичевска или Одессы.Я смотрела в нете их там много но какой выбрать не знаю...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 01 Квітня 2014, 15:03:28 »
мы и на Беляусе были, недалечко там родственники живут
очень-очень чисто :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Татя

• Звезда форума
« Reply #219 : 01 Квітня 2014, 15:06:44 »
мы и на Беляусе были, недалечко там родственники живут
очень-очень чисто :super:
Беляус!!!!!Это была моя мечта!!!!Жаль,что теперь не поедем туда :(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #220 : 01 Квітня 2014, 15:08:09 »
Девочки, поделитесь, пжл., контактами в Ильичевске. Мы, в основном в Затоку ездим ( близко  и пляж хороший), а в Ильичевске ни разу не были. Не знаю, что нас ждёт этим летом, но на перспективу хотелось бы иметь контакты.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #221 : 01 Квітня 2014, 16:30:57 »
Девочки, поделитесь, пжл., контактами в Ильичевске. Мы, в основном в Затоку ездим ( близко  и пляж хороший), а в Ильичевске ни разу не были. Не знаю, что нас ждёт этим летом, но на перспективу хотелось бы иметь контакты.
А расскажите пожалуйста об отдыхе в Затоке?Какие там цены?Какой отдых,шумный или более спокойный?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #222 : 01 Квітня 2014, 16:52:24 »
А расскажите пожалуйста об отдыхе в Затоке?Какие там цены?Какой отдых,шумный или более спокойный?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19953.150 я в этой теме писала отзывы с фото. Там много и других отзывов.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #223 : 01 Квітня 2014, 16:58:29 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19953.150 я в этой теме писала отзывы с фото. Там много и других отзывов.

а можете в личку кинуть координаты отеля. спасибо
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #224 : 01 Квітня 2014, 17:05:12 »
а можете в личку кинуть координаты отеля. спасибо
И мне пожалуйста :)

Kupi.cn.ua