0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Читала про Ильичевск в нет,отзывы все положительные.На фото город очень красивый.Но муж что-то не особо хочет туда ехать(говорит там крупный порт) ???Может кто посоветует какие нибудь поселки не далеко от Одессы или Ильичевска(чтобы ездить на экскурсии)
Не знаю где вы в Одессе видели грязное море. У меня там тетки живут и студенческие каникулы я на Аркадии проводила. Вода чистая, только напрягали обьявы в рупор о кишечной палочки и что после моря сразу же в пресный душ
Вы знаете, я в Десне у нас тоже не купаюсь. Мне вода грязнющая )) Только голубые озера признаю )) но то такое...
Тарханкуууууууууууут
У меня там мама живет и сестры.... Я бываю в Одессе по 5 раз в году.... и летом часто бываю.... Одесситы не купаются в море в самой Одессе, они едут куда то .... в Затоку,в Коблево в Ильичевск, а вот если пришлось выехать куда то в самом городе, то они загорать загорают, а вот почему то не купаются...... Вот потому то я и взяла это...... Мне вообще если честно не очень в Одессе, хотя и есть где жить и дача у друзей на берегу моря..... Я любила отдыхать в Крыму на Тарханкуте или на Беляусе ..... вот там красота и чистота. Вот поеду в Одессу на деды и отпишусь о чистоте моря вам и фотки смогу выложить самой воды ( если нужно будет ).
мы и на Беляусе были, недалечко там родственники живуточень-очень чисто
Девочки, поделитесь, пжл., контактами в Ильичевске. Мы, в основном в Затоку ездим ( близко и пляж хороший), а в Ильичевске ни разу не были. Не знаю, что нас ждёт этим летом, но на перспективу хотелось бы иметь контакты.
А расскажите пожалуйста об отдыхе в Затоке?Какие там цены?Какой отдых,шумный или более спокойный?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19953.150 я в этой теме писала отзывы с фото. Там много и других отзывов.
а можете в личку кинуть координаты отеля. спасибо