Посмотрела цены на жилье в Грибовке и Затоке,очень большая разница!!!!В Затоке на 100,200 грн дешевле номера(со всеми удобствами)чем в Грибовке.Но почему так не понятно ???Затока же по круче чем Грибовка,должно быть наоборот,а разница очень заметна...странно 
смотря кто какой отдых хочет, Грибовка село-селом, там ничего нема, кроме продуктовых магазинов, хотя как по мне то и в Затоке нема ничего стоящего,то, что есть, то по таким ценам за такое качество, что поплевать хочется, но це мое мнение

единсвенное, что в Затоке посещали не плюясь, это детские программы , есть ночной клуб, у которого, есть днем детская программа, цирк например, какай-то приезжал, вообщем выбирались туда с детем пару раз , было терпимо , можно было даже не обратить внимания на вонь жаренным с кухни

...
но в плане обустройства и чистоты пляжа и кол-во тел лежащих на нем , Грибовка однозначно лучше, но пойти там нема вообще ни куда... хотя отдыхая в Затоке, мы тож никуда практически не ходили, ездили или в Одессу, или в Ильичевск на вечерние прогулки ... но если у меня будет стоять выбор Грибовки или Затоки, выберу первое

и вечером гулять все-равно ездить в Ильичевск или Одессу, на своей машине это не так далеко