Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: куда поехать на море
« Reply #225 : 01 Квітня 2014, 19:34:46 »
 :ok:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #226 : 03 Квітня 2014, 10:33:06 »
Подобрала 2 поселка в Одесской области и не знаю на каком остановиться...Грибовка и Затока.О Затоке много здесь писали хорошего, а может кто о Грибовке что слышал?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #227 : 03 Квітня 2014, 11:00:06 »
Подобрала 2 поселка в Одесской области и не знаю на каком остановиться...Грибовка и Затока.О Затоке много здесь писали хорошего, а может кто о Грибовке что слышал?
наша родня из Одессы туда ездит на неделю отдохнуть ( типо как на море  :D :D :D) , им нравится и они довольны. Говорят море чистое и нормальное !!!

Татя

• Звезда форума
« Reply #228 : 03 Квітня 2014, 12:19:52 »
наша родня из Одессы туда ездит на неделю отдохнуть ( типо как на море  :D :D :D) , им нравится и они довольны. Говорят море чистое и нормальное !!!
Классно!!!Ну значит поедем в Грибовку ;D Теперь только остается подобрать жилье!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #229 : 03 Квітня 2014, 13:32:31 »
а как добраться до Ильичевска, Затоки?
Перманентний макіяж

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #230 : 03 Квітня 2014, 13:37:06 »
а как добраться до Ильичевска, Затоки?
до Затоки едет Электричка  и маршрутки есть с ЖД вокзала, до Ильичевска думаю тоже.
Девченки, кто по Илличевску нашел что интересное, кидайте, я пока только квартиры нормальные встречала, но мы квартиру не хотим
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #231 : 03 Квітня 2014, 13:39:35 »
это с Одессы уже? а сколько по времени ехать еще маршруткой или електричкой?
и с Чернигова до Одессы как? поезд прямой есть?
Перманентний макіяж

Татя

• Звезда форума
« Reply #232 : 03 Квітня 2014, 13:54:51 »
Мы всегда с Киева ездим.Там и поездов больше идет и боле менее нормальные.Да и билет можно за месяц купить.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 03 Квітня 2014, 14:00:36 »

До Затоки и Ильичевска идет маршрутка прямо от жд вокзала Одессы, ехать до Ильичевска полчаса, до Затоки дольше.
С Че до Одессы поезд есть вечером (отправка в 20:50), тянут до Киева два прицепные вагона (1 купе, 1 плацкарт), в Киеве перецепляют к другому поезду, это полчаса где-то. В Одессу прибывает в 9-10 утра.
Назад они тоже есть, НО в Киеве стоят около 3 часов - с 9 утра до 12 дня. Если не подходит, то до Киева поездом, до Че маршруткой.
С середины июня и до конца августа вагоны тянут каждый день, в остальное время года по парным или непарным, надо смотреть на вокзале в расписании.
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 14:04:51 від фрукта »

Татя

• Звезда форума
« Reply #234 : 03 Квітня 2014, 14:10:46 »
Девочки вот,что я прочитала о Затоке(может кому-то будет интересно)В Затоке 3 района-это Лиманский,Солнечный и Центральный.Самый тихий и дешевый это Лиманский в Солнечном цены чуть выше(не на много)а уж в Центральном жизнь кипит :)Дискотеки,бары и все такое!!!!!Некоторые писали,что жить в Центральном районе просто не возможно(шумно очень):)Хотя базары,магазины и кафе есть во всех районах.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #235 : 03 Квітня 2014, 14:43:54 »
Актуально 8)

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #236 : 03 Квітня 2014, 20:01:29 »
Девочки вот,что я прочитала о Затоке(может кому-то будет интересно)В Затоке 3 района-это Лиманский,Солнечный и Центральный.Самый тихий и дешевый это Лиманский в Солнечном цены чуть выше(не на много)а уж в Центральном жизнь кипит :)Дискотеки,бары и все такое!!!!!Некоторые писали,что жить в Центральном районе просто не возможно(шумно очень):)Хотя базары,магазины и кафе есть во всех районах.
Мы пару лет назад отдыхали в Затоке ст. Лиманская, мне очень понравилось тогда. В прошлом году были в Ильичевске, этот город мне понравилось больше- там отличные парки, магазины, кафе....в общем развита инфраструктура. А Затока - так поселёк, кроме пляжа, рынка и кафе ничего( даже банкоматов нет и в магазине нет терминалов :walldash:
Еще очень понравился пляж в п. Санжейка, там очень красиво и людей мало
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 20:04:22 від Dior »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #237 : 03 Квітня 2014, 20:52:00 »
может кому пригодится. Отдых в Украине. Базы отдыха Украины.  http://www.bazi-otdiha.com.ua/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Татя

• Звезда форума
« Reply #238 : 03 Квітня 2014, 22:46:57 »
Посмотрела цены на жилье в Грибовке и Затоке,очень большая разница!!!!В Затоке на 100,200 грн дешевле номера(со всеми удобствами)чем в Грибовке.Но почему так не понятно ???Затока же по круче чем Грибовка,должно быть наоборот,а разница очень заметна...странно ???

ogle

• Гість
« Reply #239 : 03 Квітня 2014, 22:59:01 »
Посмотрела цены на жилье в Грибовке и Затоке,очень большая разница!!!!В Затоке на 100,200 грн дешевле номера(со всеми удобствами)чем в Грибовке.Но почему так не понятно ???Затока же по круче чем Грибовка,должно быть наоборот,а разница очень заметна...странно ???
смотря кто какой отдых хочет, Грибовка село-селом, там ничего нема, кроме продуктовых магазинов, хотя как по мне то и в Затоке нема ничего стоящего,то, что есть, то по таким ценам за такое качество, что поплевать хочется, но це мое мнение  ::) единсвенное,  что в Затоке  посещали не плюясь, это  детские программы , есть ночной клуб, у которого, есть днем детская программа, цирк например, какай-то приезжал, вообщем выбирались туда с детем пару раз , было терпимо , можно было даже не обратить  внимания на вонь жаренным с кухни  :D...

но в плане обустройства и чистоты пляжа и кол-во тел лежащих на нем , Грибовка однозначно лучше, но пойти там нема вообще ни куда... хотя отдыхая в Затоке, мы тож никуда практически не ходили, ездили или в Одессу, или в Ильичевск на вечерние прогулки  ... но если у меня будет стоять выбор Грибовки или Затоки, выберу первое  ::) и вечером гулять все-равно  ездить в Ильичевск или Одессу, на своей машине это не так далеко  ::)
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 23:01:20 від ogle »

Kupi.cn.ua