Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #555 : 20 Грудня 2011, 11:11:08 »
Вчера искала инфо о депрессии, так муж мне еще и помог :o. http://lady.tochka.net/16959-7-luchshikh-antidepressantov-zanimaemsya-seksom-bez-prezervativa/

Лучший антидепрессант – секс без презерватива
Ученые университета в Нью-Йорке выяснили, что секс без презерватива – лучшее средство от депрессии для женщин.

Оказалось что женщины, предпочитающие секс без презерватива, менее остальных подвержены депрессии. Просто хорошее настроение передается от мужчины к женщине химическим путем, то есть через сперму. Ведь она содержит химические вещества, которые действуют, как лучший антидепрессант.

И женщины, отдающие предпочтение незащищенному сексу, легче переносят периоды полного отсутствия секса и менее всего подвержены самоубийству: 4,5% против 13,2%.
Фитнес поможет от депрессии

Фитнес – один из лучших антидепрессантов. Ведь регулярные занятия спортом помогают и телу, и душе. При помощи фитнеса можно избавиться от вялости во всем теле. И женщины, и мужчины благодаря фитнесу чувствуют себя более привлекательными.

А улучшение внешнего вида для человека – это всегда отличное настроение, желание общаться, покупать новые вещи, достигать новых вершин. Так что от депрессии фитнес избавляет практически навсегда.
Искусство помогает от депрессии

Хочешь избавиться от депрессии? Попробуй посмотреть хороший фильм. Кому-то помогают слезливые мелодрамы, кому-то – кровавые ужасы, а еще кто-то забывает о депрессии благодаря остроумным комедиям. Посмотрел – поплакал, посмеялся или как следует испугался – и отпустило.

Или еще вариант лучшего антидепрессанта: вруби на полную мощность любимую музыку, подпевай громко и танцуй от души, и депрессия отступит. Заодно и соседям будет весело. А если кто-то из них позвонит с возмущениями в дверь – заодно будет кому рассказать о своих бедах и поплакаться в жилетку.

Вкусная и любимая еда

Да, заедать депрессию не посоветует ни один диетолог. Ведь еда как антидепрессант – не лучший выход. Человек очень быстро может набрать лишний вес.

А плохой внешний вид только ухудшит настроение. Но все-таки иногда кусочек шоколадки или любимого тортика способен спасти не только от депрессии, но и от настоящей войны.

Религия как лучший антидепрессант

Это мы не привыкли идти в церковь, когда нам плохо. А вот на западе религия – один из лучших антидепрессантов. Если тебе плохо на душе, попробуй посетить церковь, какое-то святое место, закажи молебен, сходи на исповедь. В общем, от депрессии все средства хороши.

Компьютерная игра как антидепрессант

Создатели компьютерных игр утверждают, что игра поможет не только отвлечься и повеселиться в фантазийном виртуальном мире, но еще и станет отличным поводом для общения. Ведь игроки могут поговорить друг с другом о своих проблемах и неприятностях, выслушать и пожалеть друг друга.
Кофе – сильнейший антидепрессант

Ученые Кембриджа выяснили, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения депрессии. Поэтому психологи рекомендуют выпивать за завтраком чашечку ароматного напитка.

Оказывается, кофеин, содержащийся в кофе, – один из лучших антидепрессантов. А заядлые кофеманы практически не страдают от депрессии. Согласись, волшебный аромат свежеприготовленного кофе поднимет из постели даже самого депрессивного и разочарованного человека.

На самом деле сегодня есть масса эффективных антидепрессантов. И лучшие из них такие безлекарственных методы – ароматерапия, арт-терапия, цветотерапия, различные виды массажа.

И даже самая обычная прогулка под луной с любимым человеком может стать настоящим спасением. Просто не стоит отчаиваться, оглянись по сторонам, возможно, самый лучший антидепрессант у тебя под рукой!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #556 : 02 Січня 2012, 15:32:01 »
Пищу сюда, так как, надеюсь, что мне еще рано в "Развод и алименты". У меня последний месяц не жизнь а "сказка". Ни дня без скандала. ни для без постоянных упреков. Мужа как подменили, придет и пилит, и пилит. То я его напрягаю что-то, делать по дому(попросила поремонтировать дверьку в шкафчике на кухне, которая сломалась еще 1,12), то почему в доме такой безпорядок, раз дитя в садике (а что я сделаю, что дитя за 2 часа пока она дома, квартиру верх дном переворачивает), раз Катя бежит папу обнимать и целовать когда тот приходит и не дает ему прохода, опять же виновата я, так как довела ребенка, что дитя маму видеть не хочет. То я одеваю не правильно ребенка, кормлю как попало и т. п. Дочка, как на зло, как только он приходит, начинает надо мнеой издеватсяя, то то принесе, то я это не одену и т.п. Все это перерастает в крик на меня.Когда я говорю, что он  же мужчина в доме и должен делать мужскую работу, мне говорится что он устал и его главная задача обеспечивать семью деньгами и продукцией что он и делает(ага 1800 грн большие деньги, а вначале года и 1400 грн, и продукцию с дачи привозит, на которой я летом работала) Зато на сауну и футбол у него есть время, аж целое воскресенье. Мы живем сами в 3-х комнотной квартире моих родителей, хотя сами родители и моя сестра с ребенком живут в двушке

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #557 : 02 Січня 2012, 16:23:21 »
Я Вас вообще не понимаю,как такое можно терпеть и скажу, ваш муж себя ооооочень любит, а вот Вы себя - нет. Он ещё и в вашей квартире живёт :o, это он от Вас зависим, поступайте с ним строго и поставьте условия, или будет семьей заниматься или "досвидания". Мужчина никогда не изменится если ему позволяют быть ленивым и жить у кого-то на шее, напрягайте его >:(

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #558 : 02 Січня 2012, 18:00:53 »
У нас тоже, наверное, кризис сейчас... а особенно мои нервы страдают  :-[

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #559 : 02 Січня 2012, 18:31:36 »
   Девочки, у меня муж тоже живет в моей квартире, я одно время по глупости и чужих советов наслушавшись, тоже грозила типа "или меня понимай-помогай-не встречайся с друзьями, или до свиданья" - ничего не добилась ,только мужа расстроила ,от себя оттолкнула :( их эти намеки унижают, мой говорил "ты стала говорить о разводе - значит, не любишь меня, не ценишь нас с малым, хочешь семью разрушить" :'( только разговорами, капелька по капельке, мы дошли до компромисса.
   теперь успокоилась ,муж устает ,помогает только по чуть-чуть, но я стала меньше "пилить" - легче стало всем ;) и друзья вечером в субботу - это у нас тоже есть, все мои попытки запретить переростали в скандалы, снова ухудшение отношений, оно вам надо? За этот один день "выпросите" и вы себе что-то, хобби найдите "на стороне", или тоже к подружкам - по-честному все
   А малая у вас (без обид только) манипулирует вами и мужем, но он этого не понимает. Если бы мой хоть раз так сделал, муж бы ему не поддался - он эти вещи чувствует ,ваш наверное нет :(  поговорите с мужем - все пройдет, а мысли плохие от себя гоните - чем больше плохого думаете, тем хуже кажется сама ситуация.
   Но есть и вещи принципиальные (хоть я  лично и лояльная к мужу, его характеру) - не позволяйте себя обижать и унижать, рубите подобное на корню >:D есть у меня подружка, если пол день не мыт, ужин не слишком вкусный, он заявляет "Что это такое, это твоя обязанность, зачем мне такая жена" >:D  это свинство, с таким человеком реально нужно обрубывать все связи, даже несмотря на дите - а не то в грязь втопчет >:D
   Терпения вам O:-)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #560 : 02 Січня 2012, 19:19:13 »
Я Вас вообще не понимаю,как такое можно терпеть и скажу, ваш муж себя ооооочень любит, а вот Вы себя - нет. Он ещё и в вашей квартире живёт :o, это он от Вас зависим, поступайте с ним строго и поставьте условия, или будет семьей заниматься или "досвидания". Мужчина никогда не изменится если ему позволяют быть ленивым и жить у кого-то на шее, напрягайте его >:(
ну так он же тоже может сказать "ну и до свидания" и что потом?
и как, по вашему, можно его напрячь? Судя по описанной ситуации там и в ответ сказать ничего не успевает...  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #561 : 02 Січня 2012, 20:14:51 »
когда раньше читала эту тему, то мне казалось, что с мужем нужно строго, за порог и точка. Но когда это коснулось меня, то не так то просто сделать. 1. Я его люблю, ну по-крайней мере так думаю, да и у его, когда нету психов, тоже есть ко мне какие-то чувства.2. Дочка его безумно любит.3. как это не парадоксально, но боюсь остаться сама, мне уже 31 и не факт, что кого-то встречу, а встречу и тот будет лучше, чем мой муж

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #562 : 02 Січня 2012, 20:18:12 »
   Сказать "до свидания" - самое простое решение, но это то решение, за которое потом может быть больно ,стыдно и т.п. А как муж с дитем, не обижает? Тогда это "плюс" большой.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 02 Січня 2012, 20:20:45 »
когда раньше читала эту тему, то мне казалось, что с мужем нужно строго, за порог и точка. Но когда это коснулось меня, то не так то просто сделать. 1. Я его люблю, ну по-крайней мере так думаю, да и у его, когда нету психов, тоже есть ко мне какие-то чувства.2. Дочка его безумно любит.3. как это не парадоксально, но боюсь остаться сама, мне уже 31 и не факт, что кого-то встречу, а встречу и тот будет лучше, чем мой муж
перечисленные вами причины ну уж никак не удивили- по моему они стандартны :(
Типа- кому я нужна в таком возрасте да еще и с ребенком и без квартиры? :(

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #564 : 02 Січня 2012, 20:22:51 »
С ребенко у них отношение хорошие, я в их банде лишняя, а по поводу причин, то жилье у меня есть

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 02 Січня 2012, 20:25:53 »
а по поводу причин, то жилье у меня есть
ну я писала стандартные, а не конкретно ваш случай.
И вам просто на одну причину меньше ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #566 : 02 Січня 2012, 21:29:10 »
   Девочки, у меня муж тоже живет в моей квартире, я одно время по глупости и чужих советов наслушавшись, тоже грозила типа "или меня понимай-помогай-не встречайся с друзьями, или до свиданья" - ничего не добилась ,только мужа расстроила ,от себя оттолкнула :( их эти намеки унижают, мой говорил "ты стала говорить о разводе - значит, не любишь меня, не ценишь нас с малым, хочешь семью разрушить" :'( только разговорами, капелька по капельке, мы дошли до компромисса.

Насколько я поняла, у Малина -обратная ситуация, это муж к ней постоянно придирается и пилит, а не наоборот. И это произошло недавно. Судя по всему, его кто-то "обрабатывает", а, возможно, он стал засматриваться на сторону и сравнивать. Знаете ведь, для мужчины чужая жена - всегда лучше своей. Постарайтесь игнорировать его подколы, и больше уделяйте внимания себе - любимой, но, конечно, ни в коем случае не позволяйте себя унижать >:( Если ре вами манипулирует, обратитесь к психологу: возможно, он подскажет вам правильную линию поведения. А то, что муж раз в неделю встречается с друзьями, поверьте, это немного, не стоит этому противиться. Наоборот выделите и себе вечер для встречи с подружками, и договоритесь с мужем, что он в этот день будет сидеть с ре. Удачи вам!

Anna84

• Местный житель
« Reply #567 : 03 Січня 2012, 08:59:00 »
Когда я жила с мужем, то мне говорили, что как ты это всё терпишь, как ты так живёшь? Мы бы точно такрого не потерпели. А теперь я смотрю, что мои советчики оказались в той же ситуации, что и когда-то я и даже худшей. И оказывается, всё это можно терпеть, всё не так уж и страшно. Вывод: легко давать советы другим, но не себе.

Finka

• Звезда форума
« Reply #568 : 03 Січня 2012, 09:03:16 »
Когда я жила с мужем, то мне говорили, что как ты это всё терпишь, как ты так живёшь? Мы бы точно такрого не потерпели. А теперь я смотрю, что мои советчики оказались в той же ситуации, что и когда-то я и даже худшей. И оказывается, всё это можно терпеть, всё не так уж и страшно. Вывод: легко давать советы другим, но не себе.
Вы пишите в прошлом времени, значит, все-таки послушались советов и ушли от мужа? Теперь жалеете?  :-[:-X

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #569 : 03 Січня 2012, 09:41:13 »
Цитувати
Вывод: легко давать советы другим, но не себе.
согласна-согласна... тем более, развод - это самое простое и самое глупое решение проблемы... а вот найти причину и правильную точку примирения, для этого надо ого как постараться...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…