Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #570 : 03 Січня 2012, 11:23:08 »
Малина, а ваша дочка ходит в садик? А вы чем занимаетесь? Работаете? Может вам нужно найти увлечение-отвлечение? Может у вас зимняя хандра, нужно отвлечься и развлечься
Поговорите с мужем по душам, когда ре будет спать. Подготовьтесь заранее, предупредите мужа, попробуйте спокойно, без взаимных оскорблений, обсудить вашу семейную жизнь. Не бойтесь адекватной критики, честно идите на компромиссы. Всегда нужно уметь лавировать: нельзя мужа постоянно пилить, нельзя ему постоянно потакать, когда для вас что-то принципиально не бойтесь отстоять свою позицию, если видите, что что-то принципиально ему, уступите - пусть он чувствует себя настоящим мужчиной, побудьте слабой, дайте ему возможность за вами поухаживать.  Семейная жизнь - это огромный труд ДВУХ людей. Объясните мужу, что игра в одни ворота никогда не будет интересной. Развестись вы всегда успеете, а вот побороться за счастливую семейную жизнь все-таки стоит. И не вздумайте ему говорить, что в вашей квартире все будет по вашему, это глупо, не нужно таким попрекать.
А на счет дочки, обсудите эту тему тоже с мужем. У меня дочка тоже очень любит папу, он её откровенно балует. Но он учит её маму уважать, целовать, слушать. мы не конкурируем за её любовь, у мамы и у папы любовь разная.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #571 : 03 Січня 2012, 11:39:17 »
поддерживаю девочек, развод - это не выход, вспомните за что вы полюбили своего мужа ,как вам было хорошо и постарайтесь оживить в душе эти моменты ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 03 Січня 2012, 11:42:04 »
Тут многие такой бред пишут:моя квартира,не нравится-уходи.......что за глупости :walldash:
и Малина,что за аргументы,мне 31 год и я останусь одна :walldash:
Беречь семью надо,и стараться исправится,может у мужа неприятности на работе,вот и срывается,попробуйте не навязчиво поговорить об этом и все станет на круги своя.Просто у нас всегда так,начинает пилить....я уже знаю что на раб.что-то не так,молча делаю,как муж говорит,а как все сделаю и все довольны,он успокоится,накормлю чем-то вкусным и тогда спрашиваю,как день на работе.......и все становится ясным))))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #573 : 03 Січня 2012, 13:21:46 »
Говорить мы уже столько раз пытались, но толку ни какого.Как немного устаканится, 2-3 дня затишья и опять бой. Причем иногда вспоминет обиды 3-х летней давности, да еще перекрутит.Я зделала вывод, что я сама виновата во всем. Разбалывала его. Когда только начали жить вместе. то я и холила и лилеяла его. Вставал он в 8 часов, хотя я вставала в 6,30. готовила завтрак и обед, будила его, он только вставал, ел, даже посуду со стола не убирал,(это делала я, разве трудно убраться после любимого?), и вместе шли на работу. Стирала у нас машинка, а уборкой я занималась в воскресенье, когда он на футболе и в сауне. Потом родилась дочка, и порядок пал.
Хобби у меня есть-вязание, но мужа оно раздражает. Муж хочет что было все по режиму, но жить так не получается, жизнь вносит свои коррективы.Он говорит, что он до конца зимы -свободный агент, что хочет то и делает, и я его не должна напрягать.
На работу он меня тоже не отпускает, говорит чтобы сидела дома, так как когда выйду на работу, то ничего не буду успевать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 03 Січня 2012, 13:36:06 »
Почитала, печально и советовать помоему что-то глупо, я не знаю всей ситуации. Но меня "убило" что ваше хобби, вязание роздражает мужа  :o Это ж чем ему вязание не угодило, шума никакого, наоборот жена занята и не пилит. Что то тут не так! И почему на работу не пускает?!?! Не боится часом, что бывая в "людях" узнаете много лишнего?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #575 : 03 Січня 2012, 13:53:00 »
Время все расставит на места, предложите мужу остыть! Предложите пожить отдельно и оспокоится обоим, и тогда и он и вы поймете что вам не хватало и что вам нужно сделать, так дальше не может продолжатся! Это буря в стакане, нужно разорвать эту цепь, поживите отдельно друг от друга! На моей практике это пошло на пользу!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #576 : 03 Січня 2012, 14:02:18 »
Вязание его раздражает, потому что я когда вяжу, не уделяю ему внимание, а по поводу работы, то мы работаем на одной работе, большенство моих друзей от туда же, так что"ушей" хватает.
Я поняла что мужа уже не переделаешь. Он просто вырос эгоистом. Поздний ребенок у обоих родителей, которые ему в жо..ку дули, не напрягали ни чем, через 3 года после смерти матери, он женился на мне, которая старше его на 4 года и у которой жил невозтребованный материнский инстинкт. Умом я все это понимаю, но как жить с этим не знаю.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ассоль

• Гість
« Reply #577 : 03 Січня 2012, 14:12:27 »
Так уделите лучше мужу внимание, раз он так хочет, потом довяжете. Все они эгоисты, если так разобраться. А пожить отдельно, мне кажется в Вашем случае, будет только во вред. Ну почувствует муж свободу действий, а если поймет, что ему так лучше? Вы же не хотите, чтобы он вернулся к Вам только потому, что нет вещей чистых и борща хочется? Может, попытаться реанимировать отношения, начав с себя? Представьте себя идеальной женой на один вечер и ведите себя с ним как идеальная в Вашем понимании жена. Как ведет себя идеальная жена, когда муж злой и раздраженный? 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 03 Січня 2012, 14:28:13 »
я тоже про вязание не поняла...может быть, ему не нравится, что вы по дому тогда не успеваете....
не знаю, мой тоже бывает отвлекает, когда вяжу рядом, но то в порыве нежности))) ни слова не в угоду не слышала ???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #579 : 03 Січня 2012, 14:41:45 »
Глупости. Вы что кукла или домработница? Возьмите себя в руки, на работу выходите, вяжите, занимайтесь собой. Вам в 31 год пора не расклеиваться, а наоборот брать себя в руки и двигаться вперед. Конечно ему удобно с вами, когда вы все делаете. Не бойтесь отказать, не бойтесь доказать своё. Вы своей мягкостью даете ему чувство власти, а ведь он, судя по вашим постам, не умеет ей пользоваться, в итоге либо власть нужно забрать (это не всегда хорошо, так как мужчина теряет свое мужское начало), либо научить его ей распоряжаться разумно, не задевая интересов окружающих. Вы старше его на 4 года, вам и карты в руки, вы на 4 года мудрее, спасайте брак, не раскисайте  :ok:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #580 : 03 Січня 2012, 14:52:35 »
Глупости. Вы что кукла или домработница? Возьмите себя в руки, на работу выходите, вяжите, занимайтесь собой. Вам в 31 год пора не расклеиваться, а наоборот брать себя в руки и двигаться вперед. Конечно ему удобно с вами, когда вы все делаете. Не бойтесь отказать, не бойтесь доказать своё. Вы своей мягкостью даете ему чувство власти, а ведь он, судя по вашим постам, не умеет ей пользоваться, в итоге либо власть нужно забрать (это не всегда хорошо, так как мужчина теряет свое мужское начало), либо научить его ей распоряжаться разумно, не задевая интересов окружающих. Вы старше его на 4 года, вам и карты в руки, вы на 4 года мудрее, спасайте брак, не раскисайте  :ok:

Согласна на все 100% А еще подумайте сами (я не хочу никого обидеть) но если вы стелетесь перед ним половой тряпкой, ему ничего не остается делать как вытерить об эту тряпку ноги!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #581 : 03 Січня 2012, 14:56:37 »

+1. Поддерживаю. Нужно выходить на работу приводить себя в порядок. Тогда вы станете сильнее духом. Когда человек сильный изнутри, он во всех проблемах разберется сам. А на данный момент, давайте побольше ему заниматься ребенком, ну а вы по "хозяйству".
И еще, не доводите до скандалов, будьте умнее.   

ogle

• Гість
« Reply #582 : 03 Січня 2012, 15:02:04 »
Глупости. Вы что кукла или домработница? Возьмите себя в руки, на работу выходите, вяжите, занимайтесь собой. Вам в 31 год пора не расклеиваться, а наоборот брать себя в руки и двигаться вперед. Конечно ему удобно с вами, когда вы все делаете. Не бойтесь отказать, не бойтесь доказать своё.
соглашусь на все 100%
нужно любить себя и баловать, если вы это не будете делать, то тогда - кто ???, хочется на работу - выходите... хочется вязать - вяжите.. он же тоже, имеет личное время, так почему вы его не должны иметь..
вы знаете его как ни кто другой, знаете за какие ниточки его нужно дергать,  будьте мудрее не поощряете его эгоизм просто так, за красивые глаза,  а награждайте его своим вниманием, например за прикрученную дверцу ;D.. верно было подмечено - брак это труд, а не игра в одни ворота..

вот сегодня подруга сообщила мне известие, что она подает на развод, я ее не отговаривала - поддержала, хоть безумно жаль семью, но я знаю, что для нее так лучше будет.. хотя сберечь семью там вполне реально, только вот счастье ей это не принесет :(

Anna84

• Местный житель
« Reply #583 : 03 Січня 2012, 15:06:59 »
Когда я жила с мужем, то мне говорили, что как ты это всё терпишь, как ты так живёшь? Мы бы точно такрого не потерпели. А теперь я смотрю, что мои советчики оказались в той же ситуации, что и когда-то я и даже худшей. И оказывается, всё это можно терпеть, всё не так уж и страшно. Вывод: легко давать советы другим, но не себе.
Вы пишите в прошлом времени, значит, все-таки послушались советов и ушли от мужа? Теперь жалеете?  :-[:-X
Я ушла от мужа больше года назад и ни капельки не жалею. У меня наоборот открылись на него глаза :negative:. Он уже просился обратно. Но это уже не имеет никакого смысла.Фраза действительно обо мне: не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт как ей хорошо без тебя.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #584 : 03 Січня 2012, 15:23:12 »
Фраза действительно обо мне: не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт как ей хорошо без тебя.
Точно так же можно сказать и со стороны мужа...

*здесь высше советовали разъехаться на время*

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.