Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43778 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anna84

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #585 : 03 Січня 2012, 15:40:53 »
Фраза действительно обо мне: не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт как ей хорошо без тебя.
Точно так же можно сказать и со стороны мужа...

*здесь высше советовали разъехаться на время*
Я написала именно про свой случай.Частенько бывает и наоборот, что люди растаются из-за недорозумения, недопонимания. И только со временем осознают, что же они потеряли. А тут каждый сам должен сделать свой выбор. Жаль, что только со временем понимаешь правильный ли ты сделал выбор

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #586 : 04 Січня 2012, 01:18:09 »
Как по мне самое главное любить и уважать себя тогда и муж будет считаться с тобой. У меня сестра  приделяла все свое время мужу и детям, не работала дом, дом, дом. У детей в школе проблемы, она мужа не расстраивала и т д Детям уже по 20 с лишним, а она только 3 года назад узнала, что у мужа на стороне 2 детей 10 и 2 года. И в результате осталась одна. С мужьями нужно бить стервой в хорошем смысле слова.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #587 : 04 Січня 2012, 09:50:55 »
так получается он ей изменял, но оставался с ней, покуда она не узнала и скандал  не закатила?
вообще не понятно как он жил на два фронта...и у любовницы двое детей, это ж и ей время уделять нужно было.... могу только посочувствовать  сестре :-[

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #588 : 04 Січня 2012, 10:03:39 »
А может у него дети от разных "жен", поматросил и бросил, типа извини, у меня семья, дети подроски, трудный возраст и т.п. У моей двоюродной сестры  такая же ситуация, я имею ввиду, что у нее ребенок от женатика

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #589 : 04 Січня 2012, 12:06:12 »
так получается он ей изменял, но оставался с ней, покуда она не узнала и скандал  не закатила?
вообще не понятно как он жил на два фронта...и у любовницы двое детей, это ж и ей время уделять нужно было.... могу только посочувствовать  сестре :-[
Да, вот только скандал не закатила, она этого не умеет, просто попросила уйти. И осталась в 45 лет в Москве без роботы, так как работать муж ей запрещал говорил что ее робота дети. Да время любовнице он уделял: он ездил типа на охоту на пол недели.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #590 : 04 Січня 2012, 12:28:42 »
Жуть! И как она вообще не догадалась, что с охоты он без добычи приезжает???? да и вообще любящий мужик не будет оставлять жену и детей так часто...это же половину времени проводил там....но не уходил же ведь! значит, держало что-то, значит, она могла что-то исправить....но как...узнав такую тайну, у нее ни сил, ни желания не нашлось :-[

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #591 : 04 Січня 2012, 17:15:23 »
Жуть! И как она вообще не догадалась, что с охоты он без добычи приезжает???? да и вообще любящий мужик не будет оставлять жену и детей так часто...это же половину времени проводил там....но не уходил же ведь! значит, держало что-то, значит, она могла что-то исправить....но как...узнав такую тайну, у нее ни сил, ни желания не нашлось :-[

Ему просто так было удобно. Знал что всегда есть куда вернутся, где накормят, постирают....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #592 : 04 Січня 2012, 17:33:30 »
Говорить мы уже столько раз пытались, но толку ни какого.Как немного устаканится, 2-3 дня затишья и опять бой. Причем иногда вспоминет обиды 3-х летней давности, да еще перекрутит.Я зделала вывод, что я сама виновата во всем. Разбалывала его. Когда только начали жить вместе. то я и холила и лилеяла его. Вставал он в 8 часов, хотя я вставала в 6,30. готовила завтрак и обед, будила его, он только вставал, ел, даже посуду со стола не убирал,(это делала я, разве трудно убраться после любимого?), и вместе шли на работу. Стирала у нас машинка, а уборкой я занималась в воскресенье, когда он на футболе и в сауне. Потом родилась дочка, и порядок пал.
Хобби у меня есть-вязание, но мужа оно раздражает. Муж хочет что было все по режиму, но жить так не получается, жизнь вносит свои коррективы.Он говорит, что он до конца зимы -свободный агент, что хочет то и делает, и я его не должна напрягать.
На работу он меня тоже не отпускает, говорит чтобы сидела дома, так как когда выйду на работу, то ничего не буду успевать.
все очень знакомо.
из нашего опыта-разговаривайте еще.у нас тоже было:поговорим,все гуд.проходит совсем немного времени-опять 25.у нас как работа была:малого положили и на кухню разговоры разговаривать.много,долго разговаривали.в итоге:чуть я,чуть муж пошли на компромиссы и всем от этого стало только хорошо.так что удачи искренне.насчет гулек-ну у нас они не каждую неделю а наверное каждые 2,раза 2 в месяц получается,там все культурно-с сотрудниками водовка\пивко, и по домам.раньше я жутко бесилась,ненавидела эти пятницы а сейчас абсолютно спокойно отношусь-это был один из моих компромиссов ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #593 : 04 Січня 2012, 17:35:24 »
Да, вот только скандал не закатила, она этого не умеет, просто попросила уйти.
И для чего она это сделала? Ну жила же так больше 10 лет, только ничего не знала, - и все хорошо. Ну и продолжала бы дальше жить, только бы еще собой начала заниматься понемногу. ;)
А может еще и шведской семьей.  8)

Просто знаю примеры- живут в 2-хкомнатной квартире муж со своей 3-й женой и 2-я детьми. Вместе с ними 2-я его жена с его ребенком.  8) Запутано все конечно, но такое тож есть :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Larita

• Звезда форума
« Reply #594 : 04 Січня 2012, 17:41:23 »
Ну жила же так больше 10 лет, только ничего не знала, - и все хорошо. Ну и продолжала бы дальше жить, только бы еще собой начала заниматься понемногу. ;)
А может еще и шведской семьей.  8)

Просто знаю примеры- живут в 2-хкомнатной квартире муж со своей 3-й женой и 2-я детьми. Вместе с ними 2-я его жена с его ребенком.  8) Запутано все конечно, но такое тож есть :-\
а ты сама смогла бы ТАК жить?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #595 : 04 Січня 2012, 17:42:16 »
She-Wolf__,,,^._.^,,,__ Вы бы жили с мужем в такой ситуации? Или жили в одной квартире с другой женщиной?

milena

• Звезда форума
« Reply #596 : 04 Січня 2012, 17:56:57 »
Полный бред. Это уже по-моему отклонение. С этим к психиатру.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #597 : 04 Січня 2012, 18:38:01 »
She-Wolf__,,,^._.^,,,__ Вы бы жили с мужем в такой ситуации? Или жили в одной квартире с другой женщиной?
Никогда не говори никогда! (с)

Тем более она жила в такой ситуации 10 лет и все было хорошо. А потом когда узнала- все стало резко плохо? Или как? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #598 : 04 Січня 2012, 18:48:51 »
Никогда не говори никогда! (с)

Тем более она жила в такой ситуации 10 лет и все было хорошо. А потом когда узнала- все стало резко плохо? Или как? ???
Думаю, резко стало плохо. Для Вас что, нет разницы изменяет ли муж?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #599 : 04 Січня 2012, 18:51:56 »
Цитувати
Тем более она жила в такой ситуации 10 лет и все было хорошо. А потом когда узнала- все стало резко плохо? Или как?
жить в неведении (подозревая что-то, но убеждая  себя, что все ок) и жить с этим же человеком и точно зная об его изменах, это разные вещи... моя лучшая подруга жила с мужем лет 7, когда случайно узнала о второй семье. ей он говорил, что уезжает в командировку, а сам туда... у нее были какие-то сомнения, но она старалась не думать об этом, а когда все открылось, то не смогла жить с этим  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…