0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Anna84 від 03 Січня 2012, 15:06:59Фраза действительно обо мне: не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт как ей хорошо без тебя.Точно так же можно сказать и со стороны мужа...*здесь высше советовали разъехаться на время*
Фраза действительно обо мне: не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт как ей хорошо без тебя.
так получается он ей изменял, но оставался с ней, покуда она не узнала и скандал не закатила?вообще не понятно как он жил на два фронта...и у любовницы двое детей, это ж и ей время уделять нужно было.... могу только посочувствовать сестре
Жуть! И как она вообще не догадалась, что с охоты он без добычи приезжает? да и вообще любящий мужик не будет оставлять жену и детей так часто...это же половину времени проводил там....но не уходил же ведь! значит, держало что-то, значит, она могла что-то исправить....но как...узнав такую тайну, у нее ни сил, ни желания не нашлось
Говорить мы уже столько раз пытались, но толку ни какого.Как немного устаканится, 2-3 дня затишья и опять бой. Причем иногда вспоминет обиды 3-х летней давности, да еще перекрутит.Я зделала вывод, что я сама виновата во всем. Разбалывала его. Когда только начали жить вместе. то я и холила и лилеяла его. Вставал он в 8 часов, хотя я вставала в 6,30. готовила завтрак и обед, будила его, он только вставал, ел, даже посуду со стола не убирал,(это делала я, разве трудно убраться после любимого?), и вместе шли на работу. Стирала у нас машинка, а уборкой я занималась в воскресенье, когда он на футболе и в сауне. Потом родилась дочка, и порядок пал.Хобби у меня есть-вязание, но мужа оно раздражает. Муж хочет что было все по режиму, но жить так не получается, жизнь вносит свои коррективы.Он говорит, что он до конца зимы -свободный агент, что хочет то и делает, и я его не должна напрягать. На работу он меня тоже не отпускает, говорит чтобы сидела дома, так как когда выйду на работу, то ничего не буду успевать.
Да, вот только скандал не закатила, она этого не умеет, просто попросила уйти.
Цитата: Alyonushka від 04 Січня 2012, 12:06:12 Ну жила же так больше 10 лет, только ничего не знала, - и все хорошо. Ну и продолжала бы дальше жить, только бы еще собой начала заниматься понемногу. А может еще и шведской семьей. Просто знаю примеры- живут в 2-хкомнатной квартире муж со своей 3-й женой и 2-я детьми. Вместе с ними 2-я его жена с его ребенком. Запутано все конечно, но такое тож есть а ты сама смогла бы ТАК жить?
Ну жила же так больше 10 лет, только ничего не знала, - и все хорошо. Ну и продолжала бы дальше жить, только бы еще собой начала заниматься понемногу. А может еще и шведской семьей. Просто знаю примеры- живут в 2-хкомнатной квартире муж со своей 3-й женой и 2-я детьми. Вместе с ними 2-я его жена с его ребенком. Запутано все конечно, но такое тож есть
Просто знаю примеры- живут в 2-хкомнатной квартире муж со своей 3-й женой и 2-я детьми. Вместе с ними 2-я его жена с его ребенком. Запутано все конечно, но такое тож есть
She-Wolf__,,,^._.^,,,__ Вы бы жили с мужем в такой ситуации? Или жили в одной квартире с другой женщиной?
Цитата: Tinka від 04 Січня 2012, 17:42:16She-Wolf__,,,^._.^,,,__ Вы бы жили с мужем в такой ситуации? Или жили в одной квартире с другой женщиной?Никогда не говори никогда! (с)Тем более она жила в такой ситуации 10 лет и все было хорошо. А потом когда узнала- все стало резко плохо? Или как?
Тем более она жила в такой ситуации 10 лет и все было хорошо. А потом когда узнала- все стало резко плохо? Или как?