Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #525 : 29 Липня 2011, 08:26:07 »
Девочки, то ли с моим кто-то беседу провел... :-\ То ли у него прозрение приходит. Остыл, такой спокойный ходит ???, улыбается, ходит "Зай, заюся..".  :-\  Может у них месячные какие-то бывают? :))
Стал пользоваться своей страничкой вконтакте, а я захожу утром проверяю почту с мобильного,а он мне комменты на фотку оставил вконтакте, читаю и приятно жутко стало ::) ,и на стене оставил муз.композицию  ;) ::)  Могу догадываться, что или сам все обдумал,или без помощи тещи не обошлось  :D
Я в расстеренности от приятного. На годовщину как я уже писала, позвал на бильярд. Я ему предложила немножко другой вариант, 2 числа,это рабочий день, я сделаю маленький ужин романтический для нас с всех,учитывая сынишку, а уже 6 в субботу пойдем в бильярд, погуляем, морожку похаваем :), я вчера бегом с мамой договорилась,чтобы она с малым осталась в субботу 6 числа.  Так что это наш шанс все изменить!!!!!!!! :yahooo:
(а может он форум почитал? ??? :-\)
Утром уходил, сказал спасибо за вкусный завтрак,и за плотный обед кот.дала ему на работу, еще и поцеловал :o

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #526 : 29 Липня 2011, 08:55:34 »
Девочки, то ли с моим кто-то беседу провел... :-\ То ли у него прозрение приходит. Остыл, такой спокойный ходит ???, улыбается, ходит "Зай, заюся..".  :-\  Может у них месячные какие-то бывают? :))
Стал пользоваться своей страничкой вконтакте, а я захожу утром проверяю почту с мобильного,а он мне комменты на фотку оставил вконтакте, читаю и приятно жутко стало ::) ,и на стене оставил муз.композицию  ;) ::)  Могу догадываться, что или сам все обдумал,или без помощи тещи не обошлось  :D
Я в расстеренности от приятного. На годовщину как я уже писала, позвал на бильярд. Я ему предложила немножко другой вариант, 2 числа,это рабочий день, я сделаю маленький ужин романтический для нас с всех,учитывая сынишку, а уже 6 в субботу пойдем в бильярд, погуляем, морожку похаваем :), я вчера бегом с мамой договорилась,чтобы она с малым осталась в субботу 6 числа.  Так что это наш шанс все изменить!!!!!!!! :yahooo:
(а может он форум почитал? ??? :-\)
Утром уходил, сказал спасибо за вкусный завтрак,и за плотный обед кот.дала ему на работу, еще и поцеловал :o
сто пудово мама его ему все расказала! И он понял, что тебя любит и не хочет потерять!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #527 : 29 Липня 2011, 09:03:06 »
не факт, моя мама может помочь, только когда я прошу,а так она никогда не лезет в наши отношения!  пока мы с малым спим уже, я иногда ночью проснусь, смотрю за компом сидит..А эти два дня, он смотрел мои фотки с фотосета,и коменты которые оставили мои друзья, думаю,его и это тоже подтолкнуло! Если сам не видел явного,что я у него не уродина,и не замухрышка,  так наверное благодаря друзьям это осознал.  :) ;D

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #528 : 29 Липня 2011, 09:29:33 »
старайся всегда быть такой чтоб себе нравится! если себе будешь нравиться то муж тож будет тебя любить!
Прежде всего не должно быть низкой самооценки, а если она есть нужно понять из за чего и исправлять ситуацию!
Ты молодец! Идешь в этом направлении, худеешь, фотосет замечательный устроила (клевые фотки я тож глядела) 
Мужики они такие любят глазами! Хоть и говорят некоторые что это не правда, что будут нас всякими любить! Мож это от части так ! Но я уверена что если жена такая же как и до свадьбы или даже немного лучше, то муж ее будет больше любить- нежели измененную!
 И еще людям свойственно на голову залазить так как им кажется что партнер мало делает потому что привыкли получать всегда то что просят, и им все равно мало! так как запросы стали расти! В такие моменты я ничего не делаю чтоб начал ценить то что имел! Нужно иногда и поленится попросить помощи партнера! приготовить вместе ужин он сплошает семью!
Еще есть такая народная мудрость: нет ничего вкуснее нежели ужин приготовленный раз в неделю! Чем реже делаешь тем больше ценит  ;)
« Останнє редагування: 29 Липня 2011, 09:45:01 від kapina »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #529 : 29 Липня 2011, 09:57:45 »
svetyla, береги отношения! Ты женщина, ты мудрее его. Недаром же говорят "мужчина - голова, а женщина - шея". Не подумай, что я советую под мужа полностью подстраиваться, но чуть-чуть можно, он все увидит, и сам постарается измениться к лучшему, поверь, видишь, уже чуть-чуть "прозревает".
Девочки частично правы, что советуют себя уважать, жить ради себя и ребенка, не "лелеять" мужа, а то на голову сядет... Я тоже одно время разводом грозилась, с дому выганяла, были причины... а он мудрый, не ушел, потом меня успокаивал, но в конце-концов не выдержал, все высказал... Как ему обидно неуважение (для мужчин это ОЧЕНЬ важно, как я его унижаю своим поведением, сказал, что реально уйдет, если буду угрожать разводом, и я поняла, как будет плохо без него, что я далеко зашла в своей гордости... Все обсудили, теперь мир O:-)

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #530 : 29 Липня 2011, 13:36:08 »
Может хандра какая напала. У меня тоже бывает настроение плохое, мой муж уже знает ЭТО мое настроение и тогда меня не трогает. Мне надо остыть, а потом мы говорим. Просто сгоряча могу чего попало наплести а потом жалею. Он об этом знает :-*
Только что с милым на эту тему поговорила. Он мне говорит: если люди обещали быть вместе в болезни и здравии,в богатстве и бедности, то надо за свою семью бороться O:-)
 Светочка! Все наладится и ,думаю,в вашем случае все еще поправимо. А то все тут сразу разводиться советуют :walldash: У нас так скоро все будут одинокие,если будем при каждом кризисе расходиться( случаи когда муж совсем к...л в расчет не берем)
« Останнє редагування: 29 Липня 2011, 13:42:07 від irchik »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #531 : 29 Липня 2011, 14:37:10 »
Правильно!Ирчик мои мысли озвучила.Если люди женились-наверно-это кому-то было нужно? и дети...Дети любят своих пап,особенно мальчики.....
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #532 : 29 Липня 2011, 16:17:08 »
надо за свою семью бороться O:-)
в вашем случае все еще поправимо. А то все тут сразу разводиться советуют :walldash: У нас так скоро все будут одинокие,если будем при каждом кризисе расходиться(
Во!!!Золотые слова! :super:
Свет,я уверена была на все 100% что у вас всё наладиться! 8)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 31 Липня 2011, 08:41:23 »
Девочки, я как будто в сказку начинаю возвращаться... :D ??? еще в тихом шоке хожу!
Вчера день прошел вообще супер! Всё делали вместе, и сюсюкались друг с другом, НЕ ТОЛЬКО я с ним. ;D    Предложила сделать перестановку(всегда ее делала сама, крутила ту мебель как хотела),все не так, не нравилось,мешал наш шкаф,который пыталась продать, вот попросила чтобы переставить его, так мы вдвоем его переставили. Красотень!   если раньше он то против был такой перестановки,то некогда ему...А тут, ноу проблем.
Целый день то ржем с чего-то, то в обнимочку телек смотрим ::) ::) ::)
А вчера признался,что ревновал меня + трошки запиляла его. А ревность штука такая и не приятная, но зато действенная. Догадайтесь к кому ревновал? К другу,который фоткал меня. :D
Обьсняла,что бы никогда не сомневался во мне, тем более повода для ревности и не было.
+ ко всему, почитал ВСЕ комменты вконтакте на мои фотки, увидел,что мои друзья любят и уважают меня больше. Ему стало стыдно :yahooo: совесть замучала видимо.
Сегодня думаю,если дождь пройдет, сходить в церковь.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #534 : 31 Липня 2011, 08:49:47 »
Ну вот, мои догадки оказались самыми верными, я почему то сразу почувствовала, что он ревнует, потому, что ты Света написала, что у него бывшая была гулящая . Вот он и подумал, что раз ты стараешься так себя изменить, значит кто -то у тебя появился и ты кому то другому стараешься понравится.(наворна подумал, что все бабы гулящие).....
 Я очень рада, что у вас все хорошо!
« Останнє редагування: 31 Липня 2011, 22:26:47 від Terri »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #535 : 31 Липня 2011, 09:07:39 »
Спасибо большое  :-* :-* :-*
я конечно очень расстроена была, думала,что будет все хуже и хуже, но была уверена,что сдаваться не собираюсь!

paramohka

• Гість
« Reply #536 : 31 Липня 2011, 09:09:58 »
Вот и хорошо когда в семье понимание и любовь по взрослому

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #537 : 31 Липня 2011, 22:24:35 »
Очень рада за Вас, ещё одна семья обрела покой!  :ok:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #538 : 31 Липня 2011, 22:28:31 »
Светуля,вы молодцы ,что поняли друг друга. :super:У вас обязательно все будет хорошо.И муж будет гордится своей красавицей женой и маленьким смышленным сынишкой. ;)

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #539 : 31 Липня 2011, 22:45:32 »
Соглашусь с Волошкой, а еще хочется, чтобы Светуля тоже гордилась своим мужем, чтобы он не давал ей повода для расстройства и переживаний.