Я не понимаю, что за хондра!!!! Если чем то не угодна, почему ты причину ищешь в себе!? Неугодна, пусть ищит угодную, Он у вас там идеал!!??
О себе и о сввоих интересах думать надо!!!! Мужей может быть и 2 и 3 и 10, а ребенок у вас один единственный и самый родной, экономте свои нервы, они вам еще понадобятся, вам ребенка подымать нужно!!! Вот еще придумала, из-за мужика хандрить и такие мысли допускать!!! Ты сама должна понимать что мы все не идеальны!!! Но ты для себя и своего ребенка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! 
Подписываюсь под каждым словом!

У меня тоже не самые лучшие отношения в семье, но самые кардинальные мысли, которые я позволяю себе допустить иногда -это развод, да и то, когда уж очень всё достанет. Но самоубийство?!

Мы - матери, привели в эту жизнь ребенка, и обязаны дать ему всё самое лучшее, а не делать несчастным. Не ладится с мужиком -значит, надо сделать все возможное, чтобы уладить ситуацию (конечно, если мужик того стоит), а не получилось - так досвидос

. Но ребенок не должен страдать; мы ведь рожаем дитя прежде всего для себя, потому что хотим испытать радость материнства, а уж во 2ую очередь для мужа и еще кого-то (а, если это наоборот, то мне очень жаль такое дитя

).У мудрых женщин есть правило: женщина должна рожать столько деток, сколько сможет поднять сама (независимо от того, замужем ли она, потому что, в жизни может случиться всякое). Я знаю, не дай Бог случиться, что я останусь с ребенком одна, я буду землю носом рыть, но я его подниму, потому что по-другому просто не имею права