Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #540 : 31 Липня 2011, 23:00:55 »
Спасибо всем за поддержку, благодаря многим советам, обрела спокойствие, и возможность мыслить спокойно и правильно!!! Тьфу тьфу тьфу, все ок. Продолжали вместе уборку после перестановки. И все таки получается у нас "игра НЕ в одни ворота!"  :D, он мне приятно -помог по дому, я ему вкусный обед и ли ужин.  Все по немножку будем решать, поняла истинную вещь-пилять мужика НЕЛЬЗЯ! Это только ухудшит ситуацию! Да и пытаться поговорить по 100 раз на день, тоже не выход, сначала надо стараться для себя, а потом для него,и молча!!! ;)
На сколько уже дошло до меня, сначала у нас ценятся поступки,а потом уже слова! ;) :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #541 : 01 Серпня 2011, 07:56:14 »
Я больше трех лет понемногу "пиляла", часто помногу, после рождения малого как-то по-другому стали общаться, он потом сам говорил, как ему тяжело было, даже домой идти, бывало, не хотел.
Все зависит от мужчины. Мой кум, например, такой, что от "пиляния" быстрее все сделает, вроде все нормально... Но потом тихо возмущается, и характер показывает редко, но метко. А мой - сразу: где сядешь, там и слезешь. ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #542 : 19 Грудня 2011, 16:33:12 »
Последнее время из-за частых ссор с мужем и других проблем в семье, у меня просто опускаются руки :-[. Доходит до того, что начинаю думать, раз я  такая неугодная, может, мне лучше умереть :'(. Останавливает только то, что самоубийство - это грех, и жалко сынишку оставлять без мамы...
Если у кого были или есть такие мысли, как с ними справится?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #543 : 19 Грудня 2011, 16:40:23 »
у меня в жутких депресняках тоже бывает :-X
но

мы НЕ ИМЕЕМ права... просто потому,что есть дети!!!  :yahooo:все решимо! не устраивает так как есть - всегда,всегда есть выбор! но лишать ребенка мамы из-за своих слабостей,из-за разных ситуаций и тд - мы НЕ ИМЕЕМ права!

я выросла без мамы,я знаю что говорю 8)

в наших руках все! если не хватает воли,ее нужно воспитать! понимаю,чито  не всем дано,но у всех есть выбор и голова,ее Бог нам не зря прикрутил ::)

посмотрите в эти глазенки и Вы поймете,что все ерунда и только Вы можете сделать так,чтобы Ваш ребенок не думал о том,о чем иногда думаете Вы :-X O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #544 : 19 Грудня 2011, 16:43:05 »
Даже не думай о таком.Кому будет надо  твой малыш?Муж через время забудет.А жизнь-это ценнее чем муж.Ссоры мелкие и ненужные.Предлагаю посмотреть фильм Спеши любить,когда девушка хочет жить,но ...болезнь.Или какой то фильм где ребенок остается без мамы.Смерть-не выход.Это тупик.

masya1

• Гість
« Reply #545 : 19 Грудня 2011, 16:51:31 »
Если у кого были или есть такие мысли, как с ними справится?

подойти к сыночку, обнять его покрепче, и гнать эти мысли куда подальше!!!!!!
А ну выше нос!! Все проходит, у ВСЕХ иногда бывает что накапливаеться плохое все и сразу, это нужно пережить!!!! Жизнь продолжается!
Купите новопассит накройняк, побольше ходите все вместе (всей семьей ) гулять, старайтесь общаться с мужем на нейтральные темы, чтобы поменьше конфликтовать. Говорите ему, как он вам нужен, что вы его очень любите!!!!!
У вас все будет хорошо, потерпите немного!!!!!!
Скоро Новый год, я желаю вам и вашей семье любви, удачи и понимания! Держитесь!!!!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #546 : 19 Грудня 2011, 16:55:17 »
Я не понимаю, что за хондра!!!! Если чем то не угодна, почему ты причину ищешь в себе!? Неугодна, пусть ищит угодную, Он у вас там идеал!!??  >:( О себе и о сввоих интересах думать надо!!!! Мужей может быть и 2 и 3 и 10, а ребенок у вас один единственный и самый родной, экономте свои нервы, они вам еще понадобятся, вам ребенка подымать нужно!!! Вот еще придумала, из-за мужика хандрить и такие мысли допускать!!! Ты сама должна понимать что мы все не идеальны!!! Но ты для себя и своего ребенка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!   :yahooo:

Finka

• Звезда форума
« Reply #547 : 19 Грудня 2011, 17:26:41 »
Я не понимаю, что за хондра!!!! Если чем то не угодна, почему ты причину ищешь в себе!? Неугодна, пусть ищит угодную, Он у вас там идеал!!??  >:( О себе и о сввоих интересах думать надо!!!! Мужей может быть и 2 и 3 и 10, а ребенок у вас один единственный и самый родной, экономте свои нервы, они вам еще понадобятся, вам ребенка подымать нужно!!! Вот еще придумала, из-за мужика хандрить и такие мысли допускать!!! Ты сама должна понимать что мы все не идеальны!!! Но ты для себя и своего ребенка САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!   :yahooo:
Подписываюсь под каждым словом! :super: У меня тоже не самые лучшие отношения в семье, но самые кардинальные мысли, которые я позволяю себе допустить иногда -это развод, да и то, когда уж очень всё достанет. Но самоубийство?! :o Мы - матери, привели в эту жизнь ребенка, и обязаны дать ему всё самое лучшее, а не делать несчастным. Не ладится с мужиком -значит, надо сделать все возможное, чтобы уладить ситуацию (конечно, если мужик того стоит), а не получилось - так досвидос >:D. Но ребенок не должен страдать; мы ведь рожаем дитя прежде всего для себя, потому что хотим испытать радость материнства, а уж во 2ую очередь для мужа и еще кого-то (а, если это наоборот, то мне очень жаль такое дитя :'().У мудрых женщин есть правило: женщина должна рожать столько деток, сколько сможет поднять сама (независимо от того, замужем ли она, потому что, в жизни может случиться всякое). Я знаю, не дай Бог случиться, что я останусь с ребенком одна, я буду землю носом рыть, но я его подниму, потому что по-другому просто не имею права 8)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #548 : 19 Грудня 2011, 17:38:49 »
Да, девочки все правильно говорят. Я бы еще посоветовала ( в прибаку к вышесказанному) попробовать баловать себя( пусть это будет шоколад, фрукты, поход в кино или кафе с с подружками, просто посиделки с  подружками за чашкой чая и под уютным пледом, нужная обновка в дом, книга или то, что приносит радость именно вам). Нельзя допускать в голове такие мысли. Ваш час и так прийдет,когда будет нужно, но думать о таком из-за мужа.....видимо, совсем не ценит он вас, но это все равно не повод!!! Полюбите кажое утро, день, вечер, жизнь у нас вего лишь одна и больше её не будет! Попробуйте заботится о ком-то, кроме мужа и малыша. Например, заведите себе питомца ну или в крайнем случае регулярно подкармливайте бездомных котят или собак из своего или соседнего двора....глядишь, и  появится смысл жизни - не дать другому умереть! ;)
а если нет с кем поговорить, то пишите в личку, я вас выслушаю и попью с вами чай на кухне, помогу как смогу, но таких мыслей нельзя допускать!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #549 : 19 Грудня 2011, 18:16:48 »
Спасибо всем за участие, читаю, и слезы градом катятся по щекам :'(. Кто-то там писал про болезнь. Она тоже имеется :-[.
 А ребенка второго я уже давно не хочу. :-X
Трудно думать о хорошем, когда все валится с рук...
А если есть столько шоколада, сколько плохо бывает, так и колобком стать можно. :D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #550 : 19 Грудня 2011, 19:14:40 »
Самое интересное, что для того, чтобы снять психическое напряжение самый лучший способ есть тяжелая физическая работа!
   :-[ просто суицид это проявление слабости... а еще для того чтобы понять,такое явление как суицид, необходимо самому быть в этом состоянии,получать знания не из внешних источников, а изнутри...
Только родной и по настоящему "слабый" человек может спасти человеку жизнь. Тот, кто не боится показать свои душевные раны и проблемы(когда-то я проходила "практику"с такими людьми)
Мне кажется"что сейчас у вас накопилось много проблем+отношения с мужем"
Вот у меня мой "скромный"жизненный опыт  показывает,что до сих пор мною не отпущены определенные ситуации.... + и у вас.Отпустите ::) хотя бы понемножку,сразу станет легче,мысли гоните прочь!Правильно девочки писали и про ребенка,и про мудрые советы женщин :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #551 : 19 Грудня 2011, 21:21:38 »
шоколада м ного не съешь, ибо поплохеет. но можно кушать фрукты и двигаться! Наташа идею отличную подала! можно пойти на танцы! ;)

milena

• Звезда форума
« Reply #552 : 19 Грудня 2011, 21:29:39 »
Купите новопассит накройняк, побольше ходите все вместе (всей семьей ) гулять, старайтесь общаться с мужем на нейтральные темы, чтобы поменьше конфликтовать.
Новопассит я бы не советовала. Он прибивает сильно, настроения ноль, спать только хочется. Мне яркие впечатления помогают, сейчас вечером в городе так красиво! Огоньки вокруг. фонарики. Я, например, когда снег выпадет. жить начинаю, силы вдруг откуда-то берутся, настроение поднимается.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

ogle

• Гість
« Reply #553 : 19 Грудня 2011, 22:08:07 »
Elektracat:o я надеюсь очто это вы шутили и серьезно ни о чем таком не помышляете .. мы мамы - и чтобы у нас не было на душе, и в жизни мы обязаны жить и выживать ради детей.. кому они нужны на этом свете кроме нас????? отцам - хз.. только нам и без нас они пропадут!!!!!!

У моей мамы есть крестник, его мама повесилась, когда ему было 4 года, повесилась из-за проблем на работе, по ее вине погиб человек, должен был состояться суд, скорее всего ей бы присудили совершать выплаты, не посадили, но она не выдержала ....

мальчика выростила бабушка, у отца другая семья, когда мальчик заканчивал 9-й класс, моя мама попросила "пристроить" его в техникум... не смотря на то, что я там работала, все0равно нужно было внести благотворительный взнос, с отца - еле выбили  :walldash: часть суммы (часть дал дядя, и моя мама).. он мой подопечный все время учебы, ребенок сложный, причем в скорости после его поступления   умерла его бабушка от рака, теперь у него вообще нет близкого человека... сколько проблем у меня из-за него, и я просто ненавижу его мать за этот поступок.. будь у мальчика мама и семья. он был бы слвсем другим человеком - я уверена в этом на 100%... а так очень переживаю за его будущее... он получит с моей помощью высшее образование, но что будет дальше   ??? ... 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #554 : 19 Грудня 2011, 23:50:24 »
это вообще страшно, Огле......и вы совершенно правы, что будь у него полноценная семья, он бы мог вырасти совсем другим человеком, а так он рос сам по себе, только столько горя переживал постоянно в душе и ожесточился на весь мир за его несправедливость :'( так жалко парнишу :( в чем же он провинился? и мать, видать, не злоумышленно то плохое сделала, иначе не корила себя.....хотя ситуация по истине ужасна :o я в какой-то мере понимаю ту женщину. она просто не смогла жить с тем чуввством вины, это её ело изнутри, а про будущее в такой стрессовой ситуации мало задумываешься :(