Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43785 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #165 : 21 Жовтня 2010, 13:12:07 »
я вот думаю,блин да у меня прекраснеший, идеальнейший,любимейший муж!а я об этом так часто забываю.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #166 : 21 Жовтня 2010, 13:12:49 »
happy а квартира покупалась уже после заключения брака?
ребенок там прописан?

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #167 : 21 Жовтня 2010, 13:15:10 »
Угрозы уже прекратились, но на тот момент было реально страшно. Я уже подала на алименты. Он работал официально, но теперь сказал что уволился и нашёл хорошо оплачиваемую работу, но неофициальную(не знаю правда ли это). Он обосновал смену работы тем, чтобы я ни копейки от него не получила. Я от него ушла и оставила ему ремонт, частично мебель, которую покупали мои родители. Так было кучу возмущений, что я вывезла часть мебели, которую, опять же таки, покупали мои родители. Особенно возмущался за стиралку, ведь как видите ли он будет теперь стирать.  >:(

Сейчас приняли новый закон, который предусматривает огромные штрафы для не оформленых,
и я надеюсь все з/п станут официальными.
Меня возмущает выплата алиментов, бывший муж моей двоюродной сестре платит по 20 грн в месяц, оформился на 0,2 ставки мин. з/п, просто смешно. Присудили бы минимальную начальную сумму для всех - 500 грн. А если муж не хочет работать то это его проблемы, при желании работу можно найти. Вобщем у нас пока законы не защищают права матери и ребенка на материальное благополучие.
А вы не в курсе!Вотя напримаер когда по доходам оформляла,так девушка одна олименты оформляла и росказывала,что муж не работает,не платит и что государство выплачивать должно алименты!И ещё слышала,что например муж получет официально минималку,алименты например платит 200 грн,то можно ещё и оформить помощь государства,мол есть какойто минимум для ребёнка и что если алименты маленькие,то гос.доплачивает до этоого минимума!

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #168 : 21 Жовтня 2010, 13:16:08 »
как это официальна 430? есть минимум....
Я когда оформляла по доходам,он мне справки с работы брал.Он работает у СПД,и зарплата его в месяц 433 с копейками!
есть минимум, который должны платить, и если платят ему в 2 раза меньше, то СПД нарушает закон...
вообщем я не знаю как он там оформлен,но по поводу того что 433,то это 100 %

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #169 : 21 Жовтня 2010, 13:16:32 »
девочки, вы мазохистки!!! я не верю в то, что кого-то что-то можно заставить сделать... каждый решает САМ!! и если вы с такими живете, то вы сами это выбрали... так не жалуйтесь, наслаждайтесь выбором...
правда вот дети - они не могут такого выбора сделать самостоятельно, в силу того, что маленькие... за них вы тоже принимаете решения... подумайте об этом...
и я не верю, что там Любовь великая, и вы поэтому не можете уйти... любовь не может быть там, где нет уважения, где тебя и твоего ребенка имели ввиду...
Так что мы все в своих проблемах виноваты только сами...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #170 : 21 Жовтня 2010, 13:17:27 »
я вот думаю,блин да у меня прекраснеший, идеальнейший,любимейший муж!а я об этом так часто забываю.
ДА,читайте наши трагические истории и осознавайте,какие у вас хорошие мужья! ;)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #171 : 21 Жовтня 2010, 13:18:31 »
да,после заключения брака,но дарственная!!!!я же дурочкой наивной была,когда все это делалось.Сын прописан и я.
да уж!!! дарственная это капец
вам нужно с толковым юристом проконсультироваться

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #172 : 21 Жовтня 2010, 13:19:22 »
девочки, вы мазохистки!!! я не верю в то, что кого-то что-то можно заставить сделать... каждый решает САМ!! и если вы с такими живете, то вы сами это выбрали... так не жалуйтесь, наслаждайтесь выбором...
правда вот дети - они не могут такого выбора сделать самостоятельно, в силу того, что маленькие... за них вы тоже принимаете решения... подумайте об этом...
и я не верю, что там Любовь великая, и вы поэтому не можете уйти... любовь не может быть там, где нет уважения, где тебя и твоего ребенка имели ввиду...
Вы правы! :-[

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #173 : 21 Жовтня 2010, 13:21:54 »
Ксюшик, вы вот мне симпотичны, правда, ушли от него, правильно... будьте сильной! Станьте сильной и взрослой, самодостаточной женщиной! Будьте примером для своего ребенка, чтоб когда он сам стал взрослым мог сказать, что его мама самая сильная и самая лучшая женщина, которую он знает... у вас столько всего впереди, не расстраивайтесь по поводу совершенных ошибок, а радуйтесь будущему.... поверьте 23 это так мало, чтоб ставить крест... столько замечательных мужчин еще встретите, что ваше недоразумение будет вызывать лишь смех...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #174 : 21 Жовтня 2010, 13:22:08 »
согласна,что выбор каждый сам делает,но:ребенок любит папу и что делать?несмотря ни на что,малыш светится,когда папу увидит.муж был первым,кто его на руки взял(у меня было кесарево).Он с ним разговаривал в животике и вообще любит сына,хотя помогать с ним не хочет,только поиграться полчаса.
То же самое!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #175 : 21 Жовтня 2010, 13:23:05 »
happy а кто покупал квартиру и оформлял дарственную?

любить ребенка никто не запрещает вашему мужу, а вот издеваться на вами - это совсем другое

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #176 : 21 Жовтня 2010, 13:23:11 »
согласна,что выбор каждый сам делает,но:ребенок любит папу и что делать?несмотря ни на что,малыш светится,когда папу увидит.муж был первым,кто его на руки взял(у меня было кесарево).Он с ним разговаривал в животике и вообще любит сына,хотя помогать с ним не хочет,только поиграться полчаса.
если он хочет видеть папу, то пусть видит... в чем проблема?  но зачем маме жить с папой вместе при этом???

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #177 : 21 Жовтня 2010, 13:23:46 »
Ксюшик, вы вот мне симпотичны, правда, ушли от него, правильно... будьте сильной! Станьте сильной и взрослой, самодостаточной женщиной! Будьте примером для своего ребенка, чтоб когда он сам стал взрослым мог сказать, что его мама самая сильная и самая лучшая женщина, которую он знает... у вас столько всего впереди, не расстраивайтесь по поводу совершенных ошибок, а радуйтесь будущему.... поверьте 23 это так мало, чтоб ставить крест... столько замечательных мужчин еще встретите, что ваше недоразумение будет вызывать лишь смех...
;)Спасибо за поддержку!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #178 : 21 Жовтня 2010, 13:27:12 »
С дарственной не выйдет ничего,узнавали уже,так что только на совесть надеяться,но...я бы и к родителям уехала,так мне их жалко,что они столько вложили,кредит этот платили,а теперь...Еще и сынуля мужа любит.Я не знаю...
ну за вас никто не решит. дайте себе ответ согласны ли вы жить так всю оставшуюся жизнь?

Деченки ВСЕ держитесь, после такой черной жирной полосы, будет и у вас все хорошо.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #179 : 21 Жовтня 2010, 13:29:35 »
жить в браке только ради детей не стоит, во первых, это не честно...во-вторых, дети будут видеть пример плохих отношений между родителями, а это очень плохо.... дети часто строят свои семьи на примере родителей, и в третьи... ну проживете ради детей с ним до старости, намучаетесь жутко... и что? что вы под конец жизни будете думать? А думать вы будете "ну почему я испортила себе жизнь? почему я молодая не строила других отношений с хорошим мужчинай? Какая же я дура! "