Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #195 : 21 Жовтня 2010, 15:29:39 »
Читаю, волосы дыбом. Капец, это что мужики совсем как вид вымирают..... На языке одни маты вертятся. Этож какими нужно тварями быть чтобы так над своими же детьми издеватся. И куда смотрят мамы таких папашек. Да мне кажется мои свёкры уже бы сами голову открутили своему сыночку за такие выходки. Да забирайте деток и к родителям, дедушки заменят паких пап на ура. Да хочется сохранить семью, да обидно до слёз за совместно нажитое, но здоровье своё и ребёнка дорожо во много раз.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #196 : 21 Жовтня 2010, 15:29:55 »
Я не знаю, может это я одна такая, но когда покупали квартиру я 100 раз уточнила у юриста, какие права у меня, если мы расторгнем брак( от этого никто не застрахован) а уж потом подписывала бумаги. Возможно я ценична, но зато я знаю на что я имею право.
Anna84, когда муж брал кредит я писала заявление, что я не против.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #197 : 21 Жовтня 2010, 15:31:33 »
happy, Вы писали кажись, уже консультировались у юриста?
может, еще к кому обратиться...ну неужели здесь ничего сделать нельзя???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #198 : 21 Жовтня 2010, 15:33:24 »
Да, кинули вас жестоко. >:(

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #199 : 21 Жовтня 2010, 15:37:15 »
Я тоже уверена в своём муже, но повороты у судьбы бывают разные, и мирно как показывает практика расходятся единицы. Я вообще за брачные контракты, тогда отпадают все лишние вопросы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 21 Жовтня 2010, 15:59:10 »
Я не знаю, может это я одна такая, но когда покупали квартиру я 100 раз уточнила у юриста, какие права у меня, если мы расторгнем брак( от этого никто не застрахован) а уж потом подписывала бумаги. Возможно я ценична, но зато я знаю на что я имею право.
Anna84, когда муж брал кредит я писала заявление, что я не против.

полностью поддерживаю.
со мной в роддоме на сохранении девочка лежала, берем.уже вторым.они взяли квартиру с мужем, так она очень просила:если что, не оставить ее с детьми на улице,оставить ей эту квартиру.муж был в шоке:какие ей мысли в голову приходят.
а она говорит:так это жизнь, мало ли что, от этого никто не застрахован :'(
пусть кто-то назовет меня меркантильной, но ведь,как правило, мамы остаются с детками, мамам их растить,кормить и одевать.а папы, как видно из ответов выше, приходят поиграть када им угодно.и если не желают, то денег не дают.поэтому, извините, но надо подстраховываться всегда

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #201 : 21 Жовтня 2010, 16:00:54 »
Я тоже уверена в своём муже, но повороты у судьбы бывают разные, и мирно как показывает практика расходятся единицы. Я вообще за брачные контракты, тогда отпадают все лишние вопросы.
мне самой наплевать на квартиру,родителей жалко и сына,что ютится будет в квартире родителей моих в крохотной квартире.еще и с моей бабушкой,которая вечно всем нервы треплет,а здесь 2-комнатная с комнатами большими мужу останется.Зачем тогда родители себе отказывали,сами себе не купили ничего,нам все отдали?У отца сердце больное,он мечтает,чтоб у нас нормально было все в семье.Он не знает даже,что муж когда год,когда полгода дома сидел,не работал,еще и бился,и из дома меня выгонял зимой в ночнушке.И как я скажу?
и после этого вы еще думаете разводиться или нет???

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #202 : 21 Жовтня 2010, 16:02:17 »
а у вас не получится снимать квартиру с сыном?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 21 Жовтня 2010, 16:07:22 »
happy, жаль что вашего отца сердце... Как по мне так он должен был уже давно хорошенечко по роже настучать вашему мужу за такое отношение к вам. В ночнушке...зимой....без слов..... :'( :'( :'(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #204 : 21 Жовтня 2010, 16:08:21 »
happy, жаль что вашего отца сердце... Как по мне так он должен был уже давно хорошенечко по роже настучать вашему мужу за такое отношение к вам. В ночнушке...зимой....без слов..... :'( :'( :'(
да тварь блиин... по другому не скажешь....

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #205 : 21 Жовтня 2010, 16:08:43 »
а еще. как я поняла-он беременную избивал... :'(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #206 : 21 Жовтня 2010, 16:11:45 »
а еще. как я поняла-он беременную избивал... :'(
ну да... как же с таким можно развестись? не муж, а золото, блин! И таааак сына любит....
Да бежать от него надо, далеко-далеко!!!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #207 : 21 Жовтня 2010, 16:20:18 »
И как я отцу скажу,что все его труды достались мужу и что я теперь у них жить буду?не знаю.Ему волноваться нельзя,уже раз приступ был сердечный,на таблетках и так больше года.А снимать квартиру пока дорого выйдет,так как сыночка малюсенький совсем,не могу же я днями с учениками сидеть,а с кровиночкой родненькой-нет.и хочется ему все самое-самое.так хоть пока муж работает,так только за коммунальные плачу,а так больше намного.пойдет в садик-тогда,думаю,уйду,сниму квартиру и буду жить с сыном.Только как сказать папе?не знаю.
папа поймет, уверена, скажите ему это как можно мягче.... вот неужели папа из-за квартиры расстроится, а из-за того, что его дочь реально страдает нет???
вы говорите, что сыну хотите самого лучшего... но что вы щас даете? это самое лучшее? муж-дебил, папа, который забил на воспитание и благосостояние своего сына? это лучшее???
никакая квартира не стоит этого... этого кошмара!
не привязывайтесь к материальному так!  в конце концов вы не на улицу уйдете с сыном, а к родным родителям! все постепенно наладится  ...   появится и хороший муж и квартира...
только чтоб это все было надо себя любить и уважать....
надо самой стать принцессой, чтоб рядом был принц и королевство впридачу!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #208 : 21 Жовтня 2010, 16:23:46 »
у него в семье так было,я все надеялась,что он поймет со временем,но...Хотя я надеюсь еще,что возможно поможет нам Бог,мы же повенчаны.
божже, святая наивность!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 21 Жовтня 2010, 16:25:07 »
Лекарством для вашего отца станет Внук!!! Он как начнёт с ним возится.. так все переживания потихонечку отступят. И уж папу ребёнку  дедушка заменит не сомневайтесь.