Ксюшик и Anna84, девченки, безумно жаль вас и ваших детишек

.конечно, я-за полные семьи, за попытки сохранить семью, но. извините, в ваших случаях сохранять нечего
Ксюшик, ты спрашивала, кто что думает.да .со стороны виднее и легче все воспринимается,со стороны, пока нас не касается, мы все умные такие. КАК тебе тяжело. могу лишь представить

. Согласна с девченками: забудь его, подавай на алименты, не запрещай видеться с ребенком, но-
в установленное судом время. время-лечит, пройдет время, боль притупится, встретишь обязательно достойного мужчину, кот.будет хорошим мужем и станет настоящим отцом твоему ребенку.а пока-сосредоточь все свое время и внимание на малыше, он ведь все чувствует и ему тоже не сладко.
еще раз перечитала ответ, у меня вопрос: а Вы не пытались на его приказной тон ответить таким же тоном? возможно, как писала ta-ta, он видит в Вас покорную овечку (простите), и говорит и делает что и как хочет.жестче надо с таким!!! вернуть его Вы уже не вернете, вместе не будете по-любому, но Вам ребенка растить, надо добиваться от него не встреч на 30 минут 2 раза в месяц, када их величество соизволит, а конкретной фин.помощи.есть такие мужики, кот.говорят, типа бывш.женам не доверяют-типа, я деньги даю, она на себя потратит.так давайте список что ребенку надо
Anna84, Вы знаете, меня убила фраза: я попросила деньги на дочку, а он сказал, что ему деньги нужны, и что пусть нас содержат мои родители
это слова не папы.настоящий отец так в жизни не ответит.настоящий отец для своего ребенка последнее отдаст! по поводу угроз его-мне кажется, надо все-таки на алименты подавать, разговор с ним записать-это будет доказательство его угроз. в случае чего, пишите заявление