Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #135 : 20 Жовтня 2010, 20:18:52 »
Согласна с последним ответом..даже добавлю-мне кажется горбатого могила НЕ ИСПРАВИТ. Я думаю таких людей просто надо вычёркивать из жизни-чтоб и как там не было. Некоторые скажут, что нет мужиков нормальных сейчас и мол ради детей надо собой жертвовать и терпеть придурков - так вот всё это не так! Есть любящие, добрые, отзывчивые, непьющие, не гуляющие просто настоящие мужчины, рядом с которыми ничего не страшно и полностью уверен в завтрашнем дне. Просто надо таких уметь распознавать и уметь ждать. И если стремится к счастью то рано или поздно всё таки станешь счастливой!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #136 : 20 Жовтня 2010, 20:23:19 »
Ксюшик пройдет время, найдете еще прекрасного мужа и отца своему ребенку, а тот пусть как хочет так и живет. Оставьте его в прошлой жизни и думайте о будущем.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #137 : 20 Жовтня 2010, 21:52:32 »
Мне кажется нельзя запрещать видеть ребенка. Думаю малыш подрастет и возможно будет рад, что у него все-таки есть отец, а может и 2 папы будет.
В любом случае ваши отношения - это ваши отношения, а отец ребенку нужен, если он хотябы пытается им быть.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #138 : 20 Жовтня 2010, 21:56:15 »
Ксюш, вы отчасти виноваты сами... Ну зачем вы его тянули в ЗАГС? От этого ничего не меняется... штамп в паспорте - это полная ерунда если нет любви... а ее я так понимаю с его стороны нет.. и не будет..
 У меня создалось впечатление, что вам немного лет, ваши суждения наивны...
И ваш муж так же молод и глуп... ни один взрослый человек никогда бы не произнес "мой сын когда хочу, тогда и возьму"... это похоже не на отношения 2-х взрослых людей, у которых сложные взаимооотношения, и у которых есть ребенок... а на отношения 2-х детей, которые не могут что-то поделить
мое мнение - оставьте его в покое, живите без него... ну что он вам может дать?
у вас есть сын...самое важное существо в жизни женщины... и если я не ошиблась, и вы на самом деле молоды, то наслаждайтесь этим... общайтесь с другими мужчинами... вы обязательно найдете НАСТОЯЩЕГО папу своему сыну и хорошего мужа себе.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #139 : 20 Жовтня 2010, 22:53:17 »
да,девочки,я в шоке от ваших ситуаций,искренне сочуствую,но всё же мне не понятно,как вы за столько лет встречаний не поняли человека,не разглядели,что он такой:?или просто на многое закрывали глаза.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 20 Жовтня 2010, 23:04:05 »
подавайте на развод,и алименты

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #141 : 21 Жовтня 2010, 00:11:28 »
Вопрос мой в том и проблема,что он иногда в приказном порядке мне звонит и говорит,мол собери малого,я его забру к себе,хочу с ним погулять и бабушка с дедушкай хотят внука увидеть!

А как говорить с овечкой? Вы сами позволили сесть себе на голову. Не бойтесь его бросить, бросать Вам некого - он давно уже бросил Вас... даже пробросил.
Почему не подаёте на алименты? 
Хочет брать ребенка - пожалста, в установленном судом порядке...
и вообще, я не понимаю, ну ладно Вы молоды, но почему не состоявшиеся теща с тестем не расскажут им "ху ис ху"?))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 21 Жовтня 2010, 00:28:23 »
да,девочки,я в шоке от ваших ситуаций,искренне сочуствую,но всё же мне не понятно,как вы за столько лет встречаний не поняли человека,не разглядели,что он такой:?или просто на многое закрывали глаза.

Встречатся это одно, а жить под одной крышей и режать бытовые проблемы а также делить ответственность за ребёнка, совсем другое.

Ксюшик ваша самая большая ошибка в том что вы затянули его в загс. Это проблему не решило, а только всё усложнило. Исправить другого человека нельзя! Берите себя в руки и учитесь жить для себя и ребёнка. У вас всё ещё впереди!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #143 : 21 Жовтня 2010, 09:28:01 »
ну так не год же встречались,(конфетки цветочки),а 5 лет!!!!!да всё можно было понять,просто сама наверно закрывала глаза,написала ж что думала ЗАГС и справит.
а по мне так правильно что в Загс затащила,теперь хоть добится через суд можно помощи.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #144 : 21 Жовтня 2010, 09:58:40 »
ну так не год же встречались,(конфетки цветочки),а 5 лет!!!!!да всё можно было понять,просто сама наверно закрывала глаза,написала ж что думала ЗАГС и справит.
а по мне так правильно что в Загс затащила,теперь хоть добится через суд можно помощи.
какой помощи, если человек не хочет помогать???
я лично знаю таких субъектов, которые просили в бухгалтерии рисовать им минималку или даже специально работу меняли из-за зарплаты (с белой на черную) - для суда официально он или вобще безработный или получает минималку. вот и посчитайте 25% от минималки на полставки или от 0 - это много?

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #145 : 21 Жовтня 2010, 10:05:46 »
ну да,и то верно >:( >:( >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #146 : 21 Жовтня 2010, 11:18:50 »
Ксюшик и  Anna84, девченки, безумно жаль вас и ваших детишек :'(.конечно, я-за полные семьи, за попытки сохранить семью, но. извините, в ваших случаях сохранять нечего :'(

Ксюшик, ты спрашивала, кто что думает.да .со стороны виднее и легче все воспринимается,со стороны, пока нас не касается, мы все умные такие. КАК тебе тяжело. могу лишь представить  :(. Согласна с девченками: забудь его, подавай на алименты, не запрещай видеться с ребенком, но-в установленное судом время. время-лечит, пройдет время, боль притупится, встретишь обязательно достойного мужчину, кот.будет хорошим мужем и станет настоящим отцом твоему ребенку.а пока-сосредоточь все свое время и внимание на малыше, он ведь все чувствует и ему тоже не сладко.
еще раз перечитала ответ, у меня вопрос: а Вы не пытались на его приказной тон ответить таким же тоном? возможно, как писала ta-ta, он видит в Вас покорную овечку (простите), и говорит и делает что и как хочет.жестче надо с таким!!! вернуть его Вы уже не вернете, вместе не будете по-любому, но Вам ребенка растить, надо добиваться от него не встреч на 30 минут 2 раза в месяц, када их величество соизволит, а конкретной фин.помощи.есть такие мужики, кот.говорят, типа бывш.женам не доверяют-типа, я деньги даю, она на себя потратит.так давайте список что ребенку надо
Anna84, Вы знаете, меня убила фраза:  я попросила деньги на дочку, а он сказал, что ему деньги нужны, и что пусть нас содержат мои родители
это слова не папы.настоящий отец так в жизни не ответит.настоящий отец для своего ребенка последнее отдаст! по поводу угроз его-мне кажется, надо все-таки на алименты подавать, разговор с ним записать-это будет доказательство его угроз. в случае чего, пишите заявление

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #147 : 21 Жовтня 2010, 12:07:24 »
а что он про дочь говорит?
капец,да с таким "мужико" надо быть такой стервой,посылать его на х... и ничего не боятся!забирать всё-всё до последней,пусть даже и его!зачем вы ему мебель оставили вообще не пойму и куда смотрят ваши родители,что он их имущество хочет присвоить???
надо набраться злости,ненависти и идти напролом без всяких соплей и слёз!!!козёл блин!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #148 : 21 Жовтня 2010, 12:24:49 »
у меня просто нет слов.......
но Алёну я поддерживаю!
так в том то и дело, что он может сделать все, чтобы им ничего не досталось, в т.ч. поменять работу
здесь нужно сначала обдумать все, может попытаться обсудить (помощь на ребенка)

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #149 : 21 Жовтня 2010, 12:29:24 »
но слабой быть,поддатливой и показывать ему это я думаю точно нельзя!и хотя бы своё всё позабирать!