Вопрос мой в том и проблема,что он иногда в приказном порядке мне звонит и говорит,мол собери малого,я его забру к себе,хочу с ним погулять и бабушка с дедушкай хотят внука увидеть!
А как говорить с овечкой? Вы сами позволили сесть себе на голову. Не бойтесь его бросить, бросать Вам некого - он давно уже бросил Вас... даже пробросил.
Почему не подаёте на алименты?
Хочет брать ребенка - пожалста, в установленном судом порядке...
и вообще, я не понимаю, ну ладно Вы молоды, но почему не состоявшиеся теща с тестем не расскажут им "ху ис ху"?))
Мои родители пытаются не вмешиватся,мама,говорит,что не хочет быть виноватой,что бы розбирались сами!Онав и сама не может понять до конца наших отношений,то ночует,и всё хорошо,то опять не приходит и мы не вместе!А на счёт овечки,наверное мы бы стоило обидется за такие слова в свой адрес,но я понимаю,что вы правы!Я блин как загнотая овечка!Всё время надеюсь,что вернётсмя,изменится,любиит всётаки!Ищю вечно причину в себе.Пыталась изменится,перестать ревновать,дать свободу,ведь он всё время жаловался,что я его контролирую!Но чем больше давала свободы,тем он становился хуже!И ещё я наверное слабый человек,не могу поставить точку!Вот например решу для себя!Всё,стоп,хватит!Начинаю вроде жить сама для себя,сына,вроде о нём забываю.Тут,он вроду чувствует,приходит,начинает сюсюкатся,пристаёт!Ну и я естественно дурочка ротсаю.....А в итоге всё по замкнутому кругу!