Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43784 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #150 : 21 Жовтня 2010, 12:33:20 »
но слабой быть,поддатливой и показывать ему это я думаю точно нельзя!и хотя бы своё всё позабирать!
да я согласна, что нельзя уступать
просто попытаться сначала договориться, а потом уже принимать меры (это о Ксюше)
а Ане, похоже, терять уже нечего, если муж угрожает сменить работу, лишь бы им с малышкой ничего не досталось - к сожалению таких папаш тоже хватает

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #151 : 21 Жовтня 2010, 12:38:39 »
Вопрос мой в том и проблема,что он иногда в приказном порядке мне звонит и говорит,мол собери малого,я его забру к себе,хочу с ним погулять и бабушка с дедушкай хотят внука увидеть!

А как говорить с овечкой? Вы сами позволили сесть себе на голову. Не бойтесь его бросить, бросать Вам некого - он давно уже бросил Вас... даже пробросил.
Почему не подаёте на алименты? 
Хочет брать ребенка - пожалста, в установленном судом порядке...
и вообще, я не понимаю, ну ладно Вы молоды, но почему не состоявшиеся теща с тестем не расскажут им "ху ис ху"?))
Мои родители пытаются не вмешиватся,мама,говорит,что не хочет быть виноватой,что бы розбирались сами!Онав и сама не может понять до конца наших отношений,то ночует,и всё хорошо,то опять не приходит и мы не вместе!А на счёт овечки,наверное мы бы стоило обидется за такие слова в свой адрес,но я понимаю,что вы правы!Я блин как загнотая овечка!Всё время надеюсь,что вернётсмя,изменится,любиит всётаки!Ищю вечно причину в себе.Пыталась изменится,перестать ревновать,дать свободу,ведь он всё время жаловался,что я его контролирую!Но чем больше давала свободы,тем он становился хуже!И ещё я наверное слабый человек,не могу поставить точку!Вот например решу для себя!Всё,стоп,хватит!Начинаю вроде жить сама для себя,сына,вроде о нём забываю.Тут,он вроду чувствует,приходит,начинает сюсюкатся,пристаёт!Ну и я естественно дурочка ротсаю.....А в итоге всё по замкнутому кругу!
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 12:42:13 від Ксюшик »

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #152 : 21 Жовтня 2010, 12:43:02 »
подавайте на развод,и алименты
про развод думала,но слышала ,что до года не розведут!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #153 : 21 Жовтня 2010, 12:50:18 »
может и не разведут, а алименты присудят

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #154 : 21 Жовтня 2010, 12:59:56 »
ну не знаю,что тут разбиратся(я про родителей),моя б мама уже вмешалась!и думаю,сделал б правильно,гнать такого надо в шею!а вы бы что своему ребёнку в такой ситуации сказали?

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #155 : 21 Жовтня 2010, 13:02:33 »
может и не разведут, а алименты присудят
про алименты у нас с ним был розговор,тогда когда он вообще не помагал!Говорит,что если подашь на алименты,то будешь получать 200 грн.( у него официальная 430 грн.),да может и тех 200 получать не буду!А так я хоть по доходам оформила и получаю 620 до года и 520 вместо 130.Так так хоть выходит 1140.А если подам на алименты,то вообще капец будет!Но кстате когда пригрозила алиментами,так сам предложил давать по 300 грн. в месяц.Потом конечно начал плакать,что нет у него!Так я ему п... дала,так даже в этом месяце пачку памперсов купил,и 200 грн. дал и ещё малому на 40 грн. соков купил и пюрешок!Но,я просто не хочу всё время орать,выбивать деньги.!И ещё раз повторюсь,что мне не нравится его приказной тон,когда он малого хочет взять к себе!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #156 : 21 Жовтня 2010, 13:03:48 »
У меня ситуация тоже не очень,но выхода я не вижу совсем.Муж ребенка хотел,когда не получалось долго забеременеть,сам настоял на обследованиях по бесплодию и лечении.Первые месяцы пылинки сдувал,а как я на сохранении лежала-гулял с друзьями да девицами разными,даже с подругой моей,уже бывшей,и то изменял.Квартира оформлена на мужа,хотя моих родителей денег больше было вложено,они кредит брали,но я не настояла,не проконтролировала,когда ездили оформляли покупку,я дома порядки наводила.Теперь чуть что-орет,чтоб я к родителям уезжала с малышом,хотя сына он вроде бы любит,но как только вопрос денег или помочь что-нибудь-так сразу орет и вышвыривает из квартиры в чем одета на тот момент.Я на сохранении ездила в тихий час домой убирать бардак,чтоб хоть почище было,так один раз он домой раньше пришел,я уставшая,прошу,чтоб помог,так в синяках потом ходила.И это за месяц до родов.Когда я говорю,что мои родители деньги давали,кредит выплачивали,так он говорит,что документы на него-и все.Не нравится-уезжай к ним.Вот и думаю,как мне теперь быть,ведь теперь ничего не докажешь.Хотя до свадьбы такой был пушистый и мягкий,что завидовали все.После покупки квартиры все началось.Иногда кажется,что он только ради того и женился,что квартиру иметь и в квартире все тоже.Даже не знаю как быть.Иногда вроде бы все нормально,пока не прошу ни денег,ни помощи,а иногда просто днями орет,да и все,даже когда не просишь ничего совсем.Просто от безделия дуреет,сидит за компом днями,да и все.С работы-и за комп,в выходные-тоже.Сынуле было 3 месяца-я уже опять занялась репетиторством,чтоб не сидеть у него якобы на шее.На слова,что другие жены до 3  лет с детьми сидят ответ один-это халявщицы сидят,у меня жена такой не будет.Хотя знает,что почти все жены не работают,пока сидят с детьми,тем более такими малышами,как у нас.Еще свекровь наезжает,зачем я няну нанимаю,пока занимаюсь с детьми,можно ж и заниматься и с детем гулять.Как,объясните?Он же не спит днями и не спал,даже когда ему 1-2 месяца было,внимания требует.Мои родители нам тоже помогают и финансово,и приезжают внука нянчить из другого города,а его-никогда,а мужу все мало.Мне мама говорит,чтоб я к ним переезжала с малышом,хотя б до годика,но я не знаю,стоит ли?Он тогда совсем разгуляется,думаю,и семья станет и вовсе не нужна.Или я не права?

блин,ну какой ужас!!!!так жаль вас девчонки!
я б так точно не смогла!уже б уехала давно!разве вы не хотите лучшего?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #157 : 21 Жовтня 2010, 13:05:33 »
как это официальна 430? есть минимум....

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #158 : 21 Жовтня 2010, 13:06:16 »
девочки,а как вы живёте стакими?я вплане денег?за какие вы деньги живёте,кушаете,одаваетесь?детей содержите??

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #159 : 21 Жовтня 2010, 13:08:56 »
капец... вы себя вообще уважаете? А ребенка? как вы такое допускаете творить с вами??? знаете, каждый сам кузнец своего счастья... и раз терпите и живете с  ТАКИМ.. то значит вас все устраивает...
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 13:15:55 від Iriska »

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #160 : 21 Жовтня 2010, 13:09:21 »
Я когда оформляла по доходам,он мне справки с работы брал.Он работает у СПД,и зарплата его в месяц 433 с копейками!

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #161 : 21 Жовтня 2010, 13:10:23 »
Угрозы уже прекратились, но на тот момент было реально страшно. Я уже подала на алименты. Он работал официально, но теперь сказал что уволился и нашёл хорошо оплачиваемую работу, но неофициальную(не знаю правда ли это). Он обосновал смену работы тем, чтобы я ни копейки от него не получила. Я от него ушла и оставила ему ремонт, частично мебель, которую покупали мои родители. Так было кучу возмущений, что я вывезла часть мебели, которую, опять же таки, покупали мои родители. Особенно возмущался за стиралку, ведь как видите ли он будет теперь стирать.  >:(

Сейчас приняли новый закон, который предусматривает огромные штрафы для не оформленых,
и я надеюсь все з/п станут официальными.
Меня возмущает выплата алиментов, бывший муж моей двоюродной сестре платит по 20 грн в месяц, оформился на 0,2 ставки мин. з/п, просто смешно. Присудили бы минимальную начальную сумму для всех - 500 грн. А если муж не хочет работать то это его проблемы, при желании работу можно найти. Вобщем у нас пока законы не защищают права матери и ребенка на материальное благополучие.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #162 : 21 Жовтня 2010, 13:10:36 »
Я когда оформляла по доходам,он мне справки с работы брал.Он работает у СПД,и зарплата его в месяц 433 с копейками!
есть минимум, который должны платить, и если платят ему в 2 раза меньше, то СПД нарушает закон...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #163 : 21 Жовтня 2010, 13:11:00 »
девочки,а как вы живёте стакими?я вплане денег?за какие вы деньги живёте,кушаете,одаваетесь?детей содержите??
Ну,у меня в месяц 1140 получается,эти все деньги идут на малого,ну а себе счас почти ничего не покупаю,всёравно никуда не хожу.Ну,а так мои родители помагают,да и живу с ними!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #164 : 21 Жовтня 2010, 13:11:42 »
если он на полставки оформлен, то такая и з/п

девочки решать только вам, но разве это то, чего вы хотите на всю оствшуюся жизнь?