Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #120 : 27 Травня 2010, 17:10:28 »
Одна женщина  когда-то  мне дала совет(она мне в бабушки годится): никогда не отказывай мужу в сексе, даже если очень на него зла и ссора была очень серьезной. Не наказывай отказом вобщем.
+100000.....%
и что это за мода такая:чуть поссорились-развод.зачем тогда женились?неужто думали,что все будет гладко,без ссор,без трудностей,безоблачно? что такое быт? это-не всегда праздники, скорее праздники -редкость. а вот будни...
разводы не из-за сор случаются, и не в моде дело
так что ...

а если любовь и ребенок - то сохранить семью это первое дело!

Что же Вы ТАК буквально-то все воспринимаете? мода-не значит модные новинки и какие-то тенденции.выражение есть такое...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #121 : 27 Травня 2010, 17:16:11 »
Хоть и смехо-иронично, но главное ЖИЗНЕННО!!!  :-\

100% ;D ;D ;D ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #122 : 28 Травня 2010, 10:18:46 »
Да, Яська, молодец! Надо и себе так попробовать.
 А , что касается детей, так это точно, дети появляются и все идет к черту. Наверное потому, что уже не так много времени уделям друг другу и появляются не общие интересы, для мамы на первом месте ребенок(хорошо  что бы и для папы на первом месте был ребенок), но в  большенстве случаях такого не происходит, так как отцовский инстинкт у некоторых просыпается поздно, а у других и вообще его нет.....

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 28 Травня 2010, 11:00:41 »
Самое страшное,если ссоры и всё подобное передаётся ребёнку, я заметила,что наш папа стал слишком нервный, не хочу полностью весь мусор из дома выносить,короче,если что-то ему не так,то я оказываюсь виноватой во всём. А хуже всего когда отражается на сынуле,дитёнок плачет 2,3 минуты(десна болят),а у папы нервы то на пределе,и я это вижу,и боюсь,хватаю теперь ребёнка и с ним на руках всё делаю,дабы папа не воспитывал дитенка "своими методами"  :( :'(
Кризис в отношениях у нас самый первый и серьёзный,постукал в четверг прошлый...Готова была выгнать,и ссорой стало не правильный метод  воспитания сына.
Я переживаю что у нашего папы с психикой трошки стало не в порядке.... :(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 28 Травня 2010, 11:23:47 »
супер! ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #125 : 28 Травня 2010, 11:35:30 »
 :) в точку статья!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #126 : 28 Травня 2010, 11:40:11 »
 ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #127 : 28 Травня 2010, 11:51:56 »
да,статья классная.мы вчера перед сном почитали.насмеялииись! ;D ;D ;D вообщем было,что обсудить перед сном ;D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #128 : 28 Травня 2010, 12:04:34 »
я заметила,что наш папа стал слишком нервный,
А наш папа вообще очень вспыльчивый. Иногда малой так по жопе даст, что я сама его ругаю. Мне ведь жалко её

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #129 : 28 Травня 2010, 12:09:34 »
Что же Вы ТАК буквально-то все воспринимаете? мода-не значит модные новинки и какие-то тенденции.выражение есть такое...
как человек мысли излагает - так его и понимают
если Вас не так поняли - значит Вы просто НЕ правильно написали ;)
учитесь значит брать не количеством, а качеством текста  8)

вот спасибо, а то ж мысли свои излагать совсем не умею.научите хоть меня
пишу, кстате,не для Вас лично. и лично мне совсем неинтересно читать ответы,состоящие из одного предложения

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 28 Травня 2010, 12:38:29 »
я не злюка, я просто не понимаю,ЧТО же Вы так прицепились именно к моим ответам??? вроде,дорогу нигде не переходила,на личности не перехожу.пишу для всех,конечно,я не 100 баксов,чтоб всем нравится, к критике отношусь нормально,спокойно,када критика-обоснованная.
пишу, изъясняюсь так, как мне нравится, как мне удобно.мне удобно-много.и ответы такие же люблю читать, када девченки не просто пишут свое мнение, а пишут отчего у них такое мнение-лично для меня ТАК интереснее,прочитав, я тоже могу мнение видоизменить.
а Вы же можете создать свою группу,свой форум, где будет все кратко ,или просто-не замечать моих ответов ,раз они Вас ТАК бесят.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #131 : 28 Травня 2010, 14:40:52 »
я не злюка, я просто не понимаю,ЧТО же Вы так прицепились именно к моим ответам??? вроде,дорогу нигде не переходила,на личности не перехожу.пишу для всех,конечно,я не 100 баксов,чтоб всем нравится, к критике отношусь нормально,спокойно,када критика-обоснованная.
пишу, изъясняюсь так, как мне нравится, как мне удобно.мне удобно-много.и ответы такие же люблю читать, када девченки не просто пишут свое мнение, а пишут отчего у них такое мнение-лично для меня ТАК интереснее,прочитав, я тоже могу мнение видоизменить.
а Вы же можете создать свою группу,свой форум, где будет все кратко ,или просто-не замечать моих ответов ,раз они Вас ТАК бесят.
   ого! :o

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #132 : 28 Травня 2010, 14:45:55 »
я заметила,что наш папа стал слишком нервный,
А наш папа вообще очень вспыльчивый. Иногда малой так по жопе даст, что я сама его ругаю. Мне ведь жалко её
да....если бы моему сыну даже папа по попе дал, то я бы ему врезала блииин.... ненавижу когда малявочек бьют  >:(... но слава богу у него нет таких методов воспитания...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #133 : 20 Жовтня 2010, 19:42:27 »
Хотелось бы узнать мнение мамочек!У меня такая ситуация!Мы с мужем встречались 5 лет!Сам захотел ребёнка,честно говоря я не была ещё готова!Вообщем после тгого как узнал,что заберееннела,всё и началось!Если раньше както уступал,ценил.заболится,то это всё в один момент кудато исчезло!Мы начали ссорится!Ссоры на почве ревности моей!он начал гулять,пока я лижала на сохранение он гулял,в больницу не приходил.Женится отказался,хотя даже до беременности подали заявление!Вообщем всю беременность проорочил голову,я ревела и ревела!С горем по полам на 7 месяце затенула его в закс.Думала,может после этого появится ответственность!Не появилось!Как гулял,так и продолжал гулять!Надеялась на появление сына!что он изменит его!Тоже увы!Вообщем через месяц после родов вообще свалил жить к родителям,под предлогом того,что заболел и не хочет заражать малого!Так он просидел там 2 месяца,хоть и давно уже и не болел!Вообщем возвращатся ене спешил!Так приходл иногда к сыну погулять!вообщем началось что попало,то придёт ночевать то не придёт,то живёт,то не живёт!Я ждала чуда до 3 месяцев!Потом конкретно задала вопрос мы вместе или нет!на что он ответил,что не вернётся и что всё!Счас иногда приходит,раза 3 в месяц,погуляет мин.30 и всё!малому 8 месяцев почти,а он ему извените ни разу памперс не поменял!Родители его тоже особо не помагают.живут через забор а малого тоже видят раз ва 3 или 2 месяца!Деньгами муж помогает,даёт грн.300,когда 200 в месяц!Говорит,что если будут у него деньги,будет давать,а нет то не будет.Мол ты же получаешь на малого,что тебе мало!Вообщем вот моя история.!Вопрос мой в том и проблема,что он иногда в приказном порядке мне звонит и говорит,мол собери малого,я его забру к себе,хочу с ним погулять и бабушка с дедушкай хотят внука увидеть!Вот например сегодня звонит и говорит.юприеду с командировки заберу малого к себе на ночь!Я говорю,посмотрим,он как начал меня воспитывать,мол слышишь,что б больше такого не слышал посмотрим,это мой сын,когда хочу тогда приду и возьму!!!!
Очень обидно,прям до слёз,что я сама воспитываю сына!А он приходит только погулять ито когда ему угодно,когда есть время свобождное от гулек.!для него сын как игрушка,и что бы всем показать,вот смотрите у меня же сын!Девочки,как вы считаете,как мне быть!Я ведь понимаю,что не имею права запрещать видеть сына.Я ему так и говорю,хочешь приходи,я только рада!Но этот приказной тон,меня просто добивает!как мне бфыть!Ваше мнение!Спсибо за внимание!

Vell

• Звезда форума
« Reply #134 : 20 Жовтня 2010, 20:01:46 »
Не портьте себе нервы, бросьте его, если не ходил даже в больницу, то и дальше толку не будет. Горбатого могила исправит. Моя знакомая встречалась с человеком, который бросил 3!!!! детей от разных матерей, она думала, что он изменится, будет любить их сына, а когда сыну исполнилось 4 месяца и она устала от его похождений, взяла и выгнала. Сейчас живет с мужчиной, который любит и ценит ее, и ее сына.
Хватит ему давать очередной шанс, пожалейте себя и свои нервы! Будьте наконец счастливы, ради себя и своего ребенка!