Хотелось бы узнать мнение мамочек!У меня такая ситуация!Мы с мужем встречались 5 лет!Сам захотел ребёнка,честно говоря я не была ещё готова!Вообщем после тгого как узнал,что заберееннела,всё и началось!Если раньше както уступал,ценил.заболится,то это всё в один момент кудато исчезло!Мы начали ссорится!Ссоры на почве ревности моей!он начал гулять,пока я лижала на сохранение он гулял,в больницу не приходил.Женится отказался,хотя даже до беременности подали заявление!Вообщем всю беременность проорочил голову,я ревела и ревела!С горем по полам на 7 месяце затенула его в закс.Думала,может после этого появится ответственность!Не появилось!Как гулял,так и продолжал гулять!Надеялась на появление сына!что он изменит его!Тоже увы!Вообщем через месяц после родов вообще свалил жить к родителям,под предлогом того,что заболел и не хочет заражать малого!Так он просидел там 2 месяца,хоть и давно уже и не болел!Вообщем возвращатся ене спешил!Так приходл иногда к сыну погулять!вообщем началось что попало,то придёт ночевать то не придёт,то живёт,то не живёт!Я ждала чуда до 3 месяцев!Потом конкретно задала вопрос мы вместе или нет!на что он ответил,что не вернётся и что всё!Счас иногда приходит,раза 3 в месяц,погуляет мин.30 и всё!малому 8 месяцев почти,а он ему извените ни разу памперс не поменял!Родители его тоже особо не помагают.живут через забор а малого тоже видят раз ва 3 или 2 месяца!Деньгами муж помогает,даёт грн.300,когда 200 в месяц!Говорит,что если будут у него деньги,будет давать,а нет то не будет.Мол ты же получаешь на малого,что тебе мало!Вообщем вот моя история.!Вопрос мой в том и проблема,что он иногда в приказном порядке мне звонит и говорит,мол собери малого,я его забру к себе,хочу с ним погулять и бабушка с дедушкай хотят внука увидеть!Вот например сегодня звонит и говорит.юприеду с командировки заберу малого к себе на ночь!Я говорю,посмотрим,он как начал меня воспитывать,мол слышишь,что б больше такого не слышал посмотрим,это мой сын,когда хочу тогда приду и возьму!!!!
Очень обидно,прям до слёз,что я сама воспитываю сына!А он приходит только погулять ито когда ему угодно,когда есть время свобождное от гулек.!для него сын как игрушка,и что бы всем показать,вот смотрите у меня же сын!Девочки,как вы считаете,как мне быть!Я ведь понимаю,что не имею права запрещать видеть сына.Я ему так и говорю,хочешь приходи,я только рада!Но этот приказной тон,меня просто добивает!как мне бфыть!Ваше мнение!Спсибо за внимание!