Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #90 : 26 Травня 2010, 11:02:21 »
Антошина мама, я так и поняла, что у вас все наладилось, особенно, когда прочитала ваш последний ответ в темке про МОРЕ. Что-то в ваших отношениях с мужем изменилось и в лучшую сторону!  ;)
Я за вас рада  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #91 : 26 Травня 2010, 11:07:31 »
спасибо, я тоже безумно рада!!!
я очень испугалась,када с нами ТАКОЕ случилось.муж тоже заметил,что мы стали далеки во всех планах,но молчал чего-то,хотя его это тоже не устраивало.поэтому всегда и желают:женской мудрости, а не мужской.поэтому,хоть желание есть у обоих,этим занимается женщина,поэтому и говорят,что хранитильница домашнего очага-ЖЕНЩИНА.
а еще, простите за совсем личное, но заметили следующее (буквально вчера об этом говорили):чем реже родители уделяют друг другу время и внимание (к примеру,болел ребенок,т.высокая,не спали ночами.какой тут секс? ) тем больше,чаще и серьезнее ссоры.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #92 : 26 Травня 2010, 11:16:23 »
Одна женщина  когда-то  мне дала совет(она мне в бабушки годится): никогда не отказывай мужу в сексе, даже если очень на него зла и ссора была очень серьезной. Не наказывай отказом вобщем.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #93 : 26 Травня 2010, 11:18:09 »
Одна женщина  когда-то  мне дала совет(она мне в бабушки годится): никогда не отказывай мужу в сексе, даже если очень на него зла и ссора была очень серьезной. Не наказывай отказом вобщем.

100%

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #94 : 26 Травня 2010, 12:25:54 »
да, конечно в этом что-то есть, но честно не всегда могу представить как можно заниматься сексом, если только что вы поссорились... обидели друг друга... я не могу так.... какая-то грдость что ли не дает мне этого сделать.... после ссор класно заниматься сексом только если вы и морально помирились... а иначе меня это унижает.... меня послали, и тут же используют в своих грязных)))) целях... уж если хочешь меня, то будь добр сказать, что я тебе дорога и ты меня любишь...

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #95 : 26 Травня 2010, 12:48:36 »
Я что-то тоже не согласна с этим советом. Женщина ведь живет эмоциями и секс после ссоры возможен при условии примерения. А лежать и злиться когда кто то на тебе получает удовольствие, а ты лежишь бревно-бревном...
Может мы девочки не так поняли этот совет, т.к. вторая фраза -   "Не наказывай отказом вобщем"  совершенно имеет другой смысл. Думаю её можно учесть, т.к. наказывать "недаванием" глупо. ;)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #96 : 26 Травня 2010, 12:51:21 »
Кстати, этот совет "никогда не отказывай мужу в сексе"  и фраза " мне в бабушки годится"  - вызывает у меня смех, и ещё нужно добавить - "в СССР секса не было"  ;D (извините не хочу никого обидеть)

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #97 : 26 Травня 2010, 13:04:30 »
Не представлю ситуацию, что бы мужчина начал приставать без попытки примирения. У нас такого не было ;D.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #98 : 26 Травня 2010, 13:05:38 »
Кстати, этот совет "никогда не отказывай мужу в сексе"  и фраза " мне в бабушки годится"  - вызывает у меня смех, и ещё нужно добавить - "в СССР секса не было"  ;D (извините не хочу никого обидеть)
Значит у этой бабушки был секс ;D ;D ;D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #99 : 26 Травня 2010, 13:32:38 »
Значит у этой бабушки был секс ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #100 : 26 Травня 2010, 14:06:24 »
ой, прочитала, и так смех разобрал, ну юмористки.Молодцы, каждый понял по своему и всем хорошо ;D ;D ;D ;D
А Аленка больше всех *и тут же используют в своих грязных)))) целях...*, зачемже так про секс с любимым?
« Останнє редагування: 26 Травня 2010, 14:07:58 від Teri »

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #101 : 26 Травня 2010, 14:09:01 »
Пользуйтесь как хотите! В постели все средства хороши ;)
А если я виновата,а мужу припекло... Что же себе отказывать в удовольствии? Зато прощение он просит, а не я 8)
« Останнє редагування: 26 Травня 2010, 14:46:59 від irchik11 »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #102 : 26 Травня 2010, 14:45:10 »
Всегда нужно пытаться сохранить семью. Мы с мужем 12-ый год вместе и тоже всякое бывало.Нужно вспомнить как вы познакомились, за что полюбили его. Не может человек так измениться ! А если он всегда был такой плохой, тогда вы не тем местом думали.
 Категорично советовать развод я бы никогда не стала. Тем более для Антошиной мамы это  не актуально.
  +1

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #103 : 26 Травня 2010, 14:49:12 »
Пользуйтесь как хотите! В постели все средства хороши ;)
А если я виновата,а мужу припекло... Что же себе отказывать в удовольствии? Зато прощение он просит, а не я 8)
:D :D :D :D :D
Особенно - Зато прощение он просит, а не я  ;D

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #104 : 26 Травня 2010, 14:56:32 »
 Семейная жизнь штука сложная. Здесь без юмора никак ;D