Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #105 : 26 Травня 2010, 14:58:31 »
Семейная жизнь штука сложная. Здесь без юмора никак ;D
  Это точно!И нетолько без юмора,а и без слёз тоже никак ;)

klio

• Местный житель
« Reply #106 : 26 Травня 2010, 16:31:39 »
Одна женщина  когда-то  мне дала совет(она мне в бабушки годится): никогда не отказывай мужу в сексе, даже если очень на него зла и ссора была очень серьезной. Не наказывай отказом вобщем.
по-моему совет абсолютно адекватный. да, иногда тяжело переступить через себя, хочется фыркнуть, а иногда и плюнуть в лицо и т.д. НО: не стоит толкать мужа на поступок, который вы никогда не сможете ему простить, потом не до гордости будет. даже слышала по этому поводу высказывание кокой-то из "звёзд", что нельзя выпускать мужа из дома, пока он на вас рассержен.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #107 : 26 Травня 2010, 16:41:54 »
ну да, нужно помириться, а не просто потрах...ся, потому как секс не решает проблем, а отодвигает их на задний план... и проблема позже обязательно вернется... А вот если сначала и правда помирится, а потом закрепить это все сексом, тогда толк будет))) да и самой же будет неприятно заниматься сексом с человеком, который минуту назад тебя полил грязью...
это как алкоголь, проблем не решает, а просто помогает забыть...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #108 : 26 Травня 2010, 16:45:02 »
Пользуйтесь как хотите! В постели все средства хороши ;)
А если я виновата,а мужу припекло... Что же себе отказывать в удовольствии? Зато прощение он просит, а не я 8)
да ниче он не просит, он имеет то, что хочет и всеее...

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #109 : 26 Травня 2010, 16:47:31 »
ну да, нужно помириться, а не просто потрах...ся, потому как секс не решает проблем, а отодвигает их на задний план... и проблема позже обязательно вернется... А вот если сначала и правда помирится, а потом закрепить это все сексом, тогда толк будет))) да и самой же будет неприятно заниматься сексом с человеком, который минуту назад тебя полил грязью...
это как алкоголь, проблем не решает, а просто помогает забыть...
  мне нравиться как вы рассуждаете,а излагаете вы правильно! :-* ;)

Яська

• Гість
« Reply #110 : 26 Травня 2010, 17:02:29 »
У нас из-за секса тоже куча ссор было. Муж почему-то считает, что если он начал приставать с нежностями, то я должна бросить все и начать бешено его хотеть. Не спорю, мужчинам отказывать в сексе не рекомендуется, но что делать, если мы поругались и не помирились, или я засыпаю на ходу, или плохо себя чувствую (после родов на нервной почве обострилась старая болячка). Чувствовать себя тряпкой? В общем я в таких случаях ему деликатно отказывала, а он обижался. А вчера он чего-то не того съел и отравился. Температура поднялась, "туалетные проблемы"  ;) и т.д. А я весь вечер ходила за ним и демонстративно приставала с недвусмысленными предложениями, а при отказе обижалась... и опять приставала. Ночью он сказал, что теперь понимает мое нежелание... и извинился ;D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #111 : 26 Травня 2010, 17:17:09 »
У нас из-за секса тоже куча ссор было. Муж почему-то считает, что если он начал приставать с нежностями, то я должна бросить все и начать бешено его хотеть. Не спорю, мужчинам отказывать в сексе не рекомендуется, но что делать, если мы поругались и не помирились, или я засыпаю на ходу, или плохо себя чувствую (после родов на нервной почве обострилась старая болячка). Чувствовать себя тряпкой? В общем я в таких случаях ему деликатно отказывала, а он обижался. А вчера он чего-то не того съел и отравился. Температура поднялась, "туалетные проблемы"  ;) и т.д. А я весь вечер ходила за ним и демонстративно приставала с недвусмысленными предложениями, а при отказе обижалась... и опять приставала. Ночью он сказал, что теперь понимает мое нежелание... и извинился ;D  Вот видите!Самое главное в семье:понимание друг друга!Всегда общайтесь на любые темы,побывайте друг в друга в душе,от этого становиться приятнее и теплее! ;) ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #112 : 26 Травня 2010, 20:14:30 »
У нас из-за секса тоже куча ссор было. Муж почему-то считает, что если он начал приставать с нежностями, то я должна бросить все и начать бешено его хотеть. Не спорю, мужчинам отказывать в сексе не рекомендуется, но что делать, если мы поругались и не помирились, или я засыпаю на ходу, или плохо себя чувствую (после родов на нервной почве обострилась старая болячка). Чувствовать себя тряпкой? В общем я в таких случаях ему деликатно отказывала, а он обижался. А вчера он чего-то не того съел и отравился. Температура поднялась, "туалетные проблемы"  ;) и т.д. А я весь вечер ходила за ним и демонстративно приставала с недвусмысленными предложениями, а при отказе обижалась... и опять приставала. Ночью он сказал, что теперь понимает мое нежелание... и извинился ;D
Молодец, Яська ;D ;D ;D ;D ;D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #113 : 27 Травня 2010, 15:06:00 »

Ну хоть понял да извинился. У меня с мужем была та же ситуация. Маленький ребенок, спать хочу, а он обиды предьявляет, приходилось делать все ч/з силу. Так он и тут нашелся- говорит ну что ты как бревно лежишь?  ??? Так я и не бревно, просто устала, прилегла отдохнуть да и сплю одним глазом ;), я ж не виновата, что устала  8)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #114 : 27 Травня 2010, 15:19:28 »
 ; Вот статью нашла..
Четыре этапа семейной жизни...
Этап первый: pомантическй.
Пеpвые недели совместного пpоживания хаpактеpизуются повышенной аккуpатностью обоих стоpон, частым сексом на кухне, в ванной, в кpовати, на стене, на люстpе и бог знает где еще. Женщина ежедневно бpеет ноги и одевает кpасивое белье даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинаpных талантов, вся кваpтиpа в восковых подтеках от pомантических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбpит, носки аккуpатно пpячет в неизвестное место, моет посуду, безpопотно выносит мусоp, таскает доpогие пpодукты, ваpит кофе по утpам и пpиносит его в постель.
HО: pеально паpишься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике pомантической кpасотке никак невозможно. Hе желающая уплывать какашка пpевpащается в пpоблему вселенского масштаба.
Этап втоpой: пpивыкательный.
Пеpвые полгода совместного пpоживания хаpактеpизуются постепенным
устаканиванием. Туалетная пpоблема отпала, кpасные тpусы из натиpающего анус тюля уступили место споpтивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс pегуляpный, но все чаще тpадиционный. Hоги бpеются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по кваpтиpе в стаpой pастянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подаpок дpузей на 18-тилетие). Женщина пеpеходит на тpадиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или кpабовые палочки. Мужчина пеpестает мыть посуду, но мусоp и собака все еще за ним. В общем, все хоpошо,
HО: в этот пеpиод начинаются пеpвые ссоpы пpо pазбpосанную одежду, нанесенную ботинками гpязь и пpочую еpунду - чушь, кэшна, но теткинская натуpа таких вещей пpостить не могет! Тяжелое вpемя, выживают сильнейшие!
Этап тpетий: молодосемейный.
Пеpвые полтоpа-двагода совместного пpоживания - это уже суpьезные отношения. В этот пеpиод устанавливаются pоли, pаспpеделяются обязанности - кто-то занимается pаспpеделением бюджета, кто-то хозяйственными пpоблемами и т. д. (пpичем в последнее вpемя я все чаще встpечаю паpы, где пеpвым занимаются женщины, а последним - мужчины, так что эти pоли не аксиоматичны). Секс - по желанию, измоpдованные офисной жизнью паpы все pеже находят в себе силы на этот физкультуpный подвиг. Женщина ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бpитье ног, мужчина по утpам чешет яйца и шастает по кваpтиpе в pастянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной pжачки, pазбpосанная одежда-повод для пиления,мусоp и собака- по настpоению.
Этап четвеpтый: семейный.
О, это замечательное вpемя! Женщина и мужчина настолько сpоднились, что без пpоблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание пpыщей дpуг у дpуга на спине, изучение и лечение болячек дpуг дpуга, шатание по кваpтиpе в небpитых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и гpязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусоpное ведpо выносится после пpодолжительной психологической обpаботки. Говоpят, на этот пеpиод пpиходится самый большой пpоцент pазводов - как любая pутина, семейная жизнь может надоесть: пpыщи на спине запpосто могут пpоигpать кpасным тюлевым тpусам дpугой тетки

Яська

• Гість
« Reply #115 : 27 Травня 2010, 15:48:45 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #116 : 27 Травня 2010, 15:56:24 »
Хоть и смехо-иронично, но главное ЖИЗНЕННО!!!  :-\
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #117 : 27 Травня 2010, 16:17:08 »
Хоть и смехо-иронично, но главное ЖИЗНЕННО!!!  :-\
Точно! ;D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #118 : 27 Травня 2010, 16:40:21 »
Да, написано очень точно. Только не написали 5й этап-когда рождается ребенок!!! Тут-то у многих и начинается кризис!!!!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #119 : 27 Травня 2010, 16:48:57 »
Да, написано очень точно. Только не написали 5й этап-когда рождается ребенок!!! Тут-то у многих и начинается кризис!!!!
  да,молодцом!Верно замечено ;)