ну просто вы тут стали советовать:развод,не унижай себя (не тока Вы одна), имей гордость...
я была в подобной ситуации,очень похожей, я Яську,как никто другой,наверно,понимаю.мы это пережили,я верю,надеюсь,переживут и они.просто у нее ребенок еще совсем маленький,накопилась усталось,недосыпание, и от мужа помощи мало. надо время,они втянутся и все будет ОК
другой вопрос-если любви нет.ну а если она есть??? я тоже не сторонник женского мазохизма

, тоже и гордость имеется,но здесь, в их ситуации гордость-не лучший выход,тут людям надо разговаривать,разговаривать,снова и снова. мы в свое время с мужем каждый день,малого положим- и на кухню,разговаривать.не слышали друг друга

, не понимали.потребовалось время, прогнуться друг под друга пришлось-не без этого.
а вообще,мне форум помог очень и очень.тока я поздно узнала о нем-малому мес. 9 было, уже у нас прошло самое сложное время

. потом,правда,наступило другое-равнодушие какое-то.но,ттт,вроде и с ним справились.помогла поддержка мамочек,иногда-совсем не знакомых,иногда-в личку.