Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Яська

• Гість
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #75 : 25 Травня 2010, 11:41:46 »
Яська, зачем это все вам? Вы его любите? За что? Вы что, мазохистка??? Он же тупо издевается... офигевший эгоист... он то вас не любит....

У меня уже был опыт семейной жизни, тогда как только начались трудности я сдалась и ушла. Гордость не позволила бороться. А потом еще долго думала, что можно было все исправить и семью сохранить. В этот раз хотелось бы еще побороться, тем более, что мужа я люблю. А вдруг до него дойдет... Хотя не знаю на сколько меня хватит...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #76 : 25 Травня 2010, 11:42:45 »
Яська, зачем это все вам? Вы его любите? За что? Вы что, мазохистка??? Он же тупо издевается... офигевший эгоист... он то вас не любит....

У меня уже был опыт семейной жизни, тогда как только начались трудности я сдалась и ушла. Гордость не позволила бороться. А потом еще долго думала, что можно было все исправить и семью сохранить. В этот раз хотелось бы еще побороться, тем более, что мужа я люблю. А вдруг до него дойдет... Хотя не знаю на сколько меня хватит...

вот блин, КАК мы с тобой похожи!!!!!!

Яська

• Гість
« Reply #77 : 25 Травня 2010, 11:51:02 »
Мдя... хотя лучше б мы были похожи в счастливом опыте....

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #78 : 25 Травня 2010, 12:04:38 »
Яська, можно еще сходить к семейному психологу.... у нас в стране это как-то ненормально воспринимается людьми, и очень зря... психолог опытный и хороший может правда помочь разобраться в проблемах... взглянув со стороны на всю ситуацию.... бывает самим трудно справится потому что вы запутались и устали, а врачу сделать это проще...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #79 : 25 Травня 2010, 12:36:41 »
Да, скорее всего, я категорична в отношении развода только потому, что сама с таким не сталкивалась.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #80 : 25 Травня 2010, 14:55:42 »
а еще потому,что развод-самое простое.намного сложнее сохранить семью!!!
развестись можно за один день (это я так,грубо говоря), а вот заниматься сохранением-надо всю жизнь.и-в основном,женщине.но при условии-что и мужчине это надо.
а развестись можно и со вторым, и с тетьим....

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #81 : 25 Травня 2010, 15:32:14 »
а еще потому,что развод-самое простое.намного сложнее сохранить семью!!!
развестись можно за один день (это я так,грубо говоря), а вот заниматься сохранением-надо всю жизнь.и-в основном,женщине.но при условии-что и мужчине это надо.
а развестись можно и со вторым, и с тетьим....
Как хорошо, что есть единомышленники!  :) :) :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 25 Травня 2010, 17:06:29 »
 ;D :-*

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #83 : 25 Травня 2010, 20:21:54 »
Чернигов- город невест! Так что мужика хорошего найти сложновато! Или женатые, или гулящие, или на вид такие страшные!!!
Мое мнение- попытаться сохранить семью, а время покажет...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #84 : 25 Травня 2010, 20:30:22 »
Чернигов- город невест! Так что мужика хорошего найти сложновато! Или женатые, или гулящие, или на вид такие страшные!!!

чётко сказано,аглавное весело :D :D :D ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 25 Травня 2010, 21:52:48 »
 Elani, спасибо, что разобрали прям КАЖДУЮ мою фразу, но почитайте внимательно мои ответы (раз уж Вы их ТАК критикуете) : я всегда пишу, что сохранять семью надо, если ОБА этого хотят, если оба любят!!! я никогда, по-моему ,не писала, что женщина должна давать вытирать об себя ноги.
насчет развестись за один день...я тож юрист по образованию, но я написала-грубо говоря, образно, фигурально...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #86 : 25 Травня 2010, 23:56:55 »
ну просто вы тут стали советовать:развод,не унижай себя (не тока Вы одна), имей гордость...
я была в подобной ситуации,очень похожей, я Яську,как никто другой,наверно,понимаю.мы это пережили,я верю,надеюсь,переживут и они.просто у нее ребенок еще совсем маленький,накопилась усталось,недосыпание, и от мужа помощи мало. надо время,они втянутся и все будет ОК
другой вопрос-если любви нет.ну а если она есть??? я тоже не сторонник женского мазохизма :), тоже и гордость имеется,но здесь, в их ситуации гордость-не лучший выход,тут людям надо разговаривать,разговаривать,снова и снова. мы в свое время с мужем каждый день,малого положим- и на кухню,разговаривать.не слышали друг друга :(, не понимали.потребовалось время, прогнуться друг под друга пришлось-не без этого.

а вообще,мне форум помог очень и очень.тока я поздно узнала о нем-малому мес. 9 было, уже у нас прошло самое сложное время ;D. потом,правда,наступило другое-равнодушие какое-то.но,ттт,вроде и с ним справились.помогла поддержка мамочек,иногда-совсем не знакомых,иногда-в личку.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #87 : 26 Травня 2010, 10:40:15 »
 Всегда нужно пытаться сохранить семью. Мы с мужем 12-ый год вместе и тоже всякое бывало.Нужно вспомнить как вы познакомились, за что полюбили его. Не может человек так измениться ! А если он всегда был такой плохой, тогда вы не тем местом думали.
 Категорично советовать развод я бы никогда не стала. Тем более для Антошиной мамы это  не актуально.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #88 : 26 Травня 2010, 10:53:11 »
Всегда нужно пытаться сохранить семью. Мы с мужем 12-ый год вместе и тоже всякое бывало.Нужно вспомнить как вы познакомились, за что полюбили его. Не может человек так измениться ! А если он всегда был такой плохой, тогда вы не тем местом думали.
 Категорично советовать развод я бы никогда не стала. Тем более для Антошиной мамы это  не актуально.

+1

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #89 : 26 Травня 2010, 10:56:38 »
я же када темку начинала,у нас сложное время было.было стыдно говорить об этом кому-то, но долго думала и решила-может ,оно со стороны как-то виднее. но я же еще тогда писала:разводиться не хочу!!!
и что это за мода такая:чуть поссорились-развод.зачем тогда женились?неужто думали,что все будет гладко,без ссор,без трудностей,безоблачно? что такое быт? это-не всегда праздники, скорее праздники -редкость. а вот будни...