Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: в садик без прививок
« Reply #1875 : 25 Січня 2018, 21:21:17 »
:walldash:
СПИД - в числе аутоимунных заболеваний......кто автор этого ;D

Не позорьтесь. https://medportal.ru/enc/rheumatology/systemic/3/ http://www.ryazan-v.ru/news/5150 например
Хоть бы погуглили прежде чем умничать и поправлять  :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1876 : 25 Січня 2018, 21:44:54 »
И самое интересное,есть родственники и друзья в Киеве, профессор, врачи и т.д. которые не прививают ни детей,ни внуков.  :walldash: вот поэтому и паника в голове вроде как и надо,но много но...

ogle

• Гість
« Reply #1877 : 25 Січня 2018, 22:03:19 »
Не позорьтесь. https://medportal.ru/enc/rheumatology/systemic/3/ http://www.ryazan-v.ru/news/5150 например
Хоть бы погуглили прежде чем умничать и поправлять  :)

позоритесь вы ,  :walldash: хоть бы почитали,  что вы бросили,  хотя не удивительно ...  случай безнадежный, я это поняла еще по теме с питанием в садике ...

девочки, зря тратите время , тут бронь  ;D

про Спид, есть течение- сектантов(  :D ) , которые верят, что СПИД это не последствия инфицирования ВИЧ .. они считают, что это внутренныее заболевание .. это тот случай...

так о чем тут вести речь дальше ,с кем вы спорите???  ??? и кому, что доказываете  ???
« Останнє редагування: 25 Січня 2018, 22:17:09 від ogle »

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1878 : 25 Січня 2018, 22:09:33 »
Ребята, кто адекватно оценивает происходящее тут в этой ветке, давайте пока не будем ничего обсуждать, пусть свой яд при себе оставит этот успешный человек. Админам: реальная ситуация - люди боятся высказывать свое мнение в открытую на этом форуме! Не одно такое сообщение я получила в личку. У меня шок! Куда катится этот когда-то прекрасный ресурс?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1879 : 25 Січня 2018, 22:17:48 »
позоритесь вы ,  :walldash: хоть бы почитали,  что вы бросили,  хотя не удивительно ...  случай безнадежный, я это поняла еще по теме с питанием в садике ...

девочки, зря тратите время , тут бронь  ;D

про Спид, есть течение (  :D ) , которые утверждают, что СПИД это не последствия инфицирования ВИЧ .. они считают, что это внутренныее заболевание .. это тот случай...

так о чем тут вести речь дальше ,с кем вы спорите???  ??? и кому, что доказываете  ???
ой, Оля, я уже просто посмеялась ;D начитавшись  какой-то ереси о возникнувшем самостоятельно СПИДе с гепатитом :wacko:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1880 : 25 Січня 2018, 22:19:51 »
Да я этим на жизнь зарабатываю, как и проплаченные неудачницы-докторши, активно вопящие на этом форуме  :)
Но в одном вы абсолютно правы  ^-^
От ваших слов я хуже не стану ^-^. Думала, что разговариваю со взрослым человеком, а тут детский сад :D, позорьте себя дальше, вижу, что вам это нравится.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

natalina

• Звезда форума
« Reply #1881 : 25 Січня 2018, 22:27:17 »
 :cray2: Милые девушки, не ведитесь на провокации. Раз Википедия не помогла, http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133272.new#new

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #1882 : 25 Січня 2018, 22:59:27 »
Вот и я, отложив важные дела, читаю и недоумеваю... прям фууууу.
Требуют аргументы, а от самих только "вода мутнэнька".
Да не прививайтесь вы, не ходите в "быдляцкие" сады, питайтесь солнечной энергией, растите свободных людей, а не рабов (как мы глупые, грешныеее, не продвинутые люди 3 сорта).
Естественный отбор никто не отменял.
Время покажет кто прав, кто виноват.
Сейчас модно быть типаумнопродвинутойстервойимеющейвсехввиду.  8)
Нервов крепких всем и здоровых детей, родственников, себя...   :wacko: :daisy:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1883 : 26 Січня 2018, 00:11:02 »
девочки, что там на счет вакцинации от гриппа ???
то такие активные в нападалках, а как что по теме, так в кусты 8)
  ??? Я дважды отвечала на этот вопрос. Я не вакцинируюсь от гриппа. Эта прививка не является обязательной, вирус гриппа быстро мутирует, нет желания каждый год защищаться не понятно от какого штамма.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ogle

• Гість
« Reply #1884 : 26 Січня 2018, 00:44:58 »
девочки, что там на счет вакцинации от гриппа ???
то такие активные в нападалках, а как что по теме, так в кусты 8)
какое это имеет отношение  ??? к данной теме ... я хоть и не участвую в ваших дискуссиях, но отвечу раз так хочется - я прививаюсь .. не каждый год, но стараюсь, потому, что у меня работа такая, что за день могу контактировать с сотней людей в замкнутом , плохо проветриваемом помещении  ,  и это контакт не  как в транспорте, 15 минутный, а 1,5 часовой  ... и  всю подхваченную дрянь,   я потом тащу домой к ребенку  .. ...  мои коллеги уже от дифтерии во всю прививаются сейчас ..  потому, что случаев заболевания в таком коллективе  чего только  за свою практику не встречали и гепатитов,  и чесоток, ветрянок ... случай дифтерии тоже был лет 13 назад (кипишь страшный был, у всех брали мазки , дезинфицировали все ) ...     так что тоже задумываюсь сделать себе прививку .. как и от столбняка
« Останнє редагування: 26 Січня 2018, 01:26:08 від ogle »

LadyN

• Гість
« Reply #1885 : 26 Січня 2018, 09:40:59 »
Прошу прощения у всех, кого обидела случайно или умышленно

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1886 : 26 Січня 2018, 09:52:53 »
А на счет троллинга, который мне закидывают. Я в этой теме отписывалась задолго до того, как прибежала плюшка с воплями: вы не имеете права идти в садики без прививок, вы заразу принесете и вообще без прививки жизни нет  ;D  Потом подруги подтянулись. Им много раз мнооогие пользователи корректно объясняли: девушки, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь, прививайтесь, но не рассказывайте нам, что нужно делать, если не хотите, чтобы вам сказали куда вам идти.
Так вот. Это лирика. Но, если бы некоторые потрудились пролистать темку до появления пользователя капитан плюш в ней, то возможно не закидывали бы подобные глупые обвинения

Если бы Вы внимательно следили за темой, а не просто "отписывались", то заметили бы, что красной нитью через всю ветку идут справедливые вопросы родителей привитых детей, другой вопрос, что их быстро затюкивали и даже удаляли целые диалоги! Я задала вопрос на этом форуме: Принятия в садик непривитых детей (всего по 6  заболеваниям) грубо нарушает санитарно-эпидемиологический режим в ДНЗ и грозит вспышкой смертельно опасных инф. заболеваний. А Конституция не покрывает деяния, которые нарушают права и свободы других граждан и я имею право требовать безопасности для моего ребенка в государственном саду, а не соблюдение санитарно-эпидемиологического режима помещает его в заведома опасную для жизни ситуацию. У Вас не нашлось аргументов против этого посыла, поэтому Вы начали использовать клоунаду, агрессивные оскорбления, и в конце скатились до угроз. Все это еще раз показывает на чьей стороне правда.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1887 : 26 Січня 2018, 10:06:44 »
В Польше если ребенок приходит в сад или школу,никто не насилует, не требует справки о прививках и т.д. Если бы все было печально для привитых детей от непривитых, думаю там бы не молчали. А про сан.эпид.режим в саду... Зло от галы, которой моют посуду и не вымывается в саду стоит на уровне с проходящей в легкой форме краснухой, об этом не бьют на каждом углу? Это мое мнение.
И каждый имеет право на мнение, даже антипривочники. А тут если не так думает, сразу напады, оскорбления...

botanka

• Звезда форума
« Reply #1888 : 26 Січня 2018, 10:15:07 »
Если бы Вы внимательно следили за темой, а не просто "отписывались", то заметили бы, что красной нитью через всю ветку идут справедливые вопросы родителей привитых детей, другой вопрос, что их быстро затюкивали и даже удаляли целые диалоги! Я задала вопрос на этом форуме: Принятия в садик непривитых детей (всего по 6  заболеваниям) грубо нарушает санитарно-эпидемиологический режим в ДНЗ и грозит вспышкой смертельно опасных инф. заболеваний. А Конституция не покрывает деяния, которые нарушают права и свободы других граждан и я имею право требовать безопасности для моего ребенка в государственном саду, а не соблюдение санитарно-эпидемиологического режима помещает его в заведома опасную для жизни ситуацию. У Вас не нашлось аргументов против этого посыла, поэтому Вы начали использовать клоунаду, агрессивные оскорбления, и в конце скатились до угроз. Все это еще раз показывает на чьей стороне правда.
А нахождение вашего ребенка с, возможн, ВИЧ инфицированными, больными геп.А, бытовым сифилисом ... вас не пугает? Только нахождение с непривитыми это заведомо опасная ситуация?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1889 : 26 Січня 2018, 10:35:21 »
почитала последние страницы :wacko:

2 табора :fool: и вроде все взрослые люди... каждый пытается доказать, что его фломастер лучше, полезнее и это единственно правильный выбор - ну вот честно

я как-то о чужих детях не задумываюсь, у них есть свои родители со своими тараканами, они несут момему опастность :-\ да, когда толкают, бьют, кусают, оскорбляют...
а так - боятся того, что не видно ??? ведь рядом по улице будет тоже ходить непривитый, больной-хромой - скафандр в помощь :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua