Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: в садик без прививок
« Reply #1860 : 25 Січня 2018, 16:40:09 »
У знакомой перед новым годом заболел 5ти летний сын, темпа 40, сыпь пошла по телу, на горле. Семья более чем состоятельная, обращались ко многим врачам, все ставят герпес на фоне стаф инфекции, начали лечить, а ребенку хуже...начали капельницы, уколы...в итоге, анализ показал наличие антител кори, от который ребенок не был привит...это я к чему? к тому, что у нас даже диагноз правильно поставить не могут :wacko: поэтому надеяться, что пронесет, в нашей стране не стоит...кстати, старшая привитая сестра не заболела
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1861 : 25 Січня 2018, 16:43:01 »
Проблема в том, что попытки что-то объяснить и рассказать заканчиваются оскорблениями, угрозами и наездами. Вы хотите услышать, что болезней нет, дети сейчас  не слепнут и не умирают от кори, можно отменить вакцинацию и станет хорошо и правильно. Но это не так, к сожалению.

нет, я хочу просто видеть банальную статистику польза/вред, а вы мне опять демагогию :walldash:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1862 : 25 Січня 2018, 16:47:59 »
По поводу кори. Нашу семью эта зараза коснулась. Свекор и его брат заболели лет в 7-10. Свекор остался жить, но был в сильно тяжелом состоянии, брат его умер. Их сестра была привита. Она или не заболели или, на фоне братьев, перенесла легко.

я писала здесь раньше примеры своей семьи :первая семья моего деда по отцовской линии умерла от "испанки", это теперь называется H1N1, а моя мама и 5 ее сестер в детском возрасте переболели корью и все остались живы и здоровы...

это я к тому, что все индивидуально

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1863 : 25 Січня 2018, 16:57:08 »
Так и есть :-[. Девочки никогда не видели серьезных инфекционных заболеваний, да и многое другое  не видели тоже, поэтому и верят гомеопатам, журналистам, проповедникам и другим специалистам без медобразования.
видела побочки у детей после привития, видела ветрянку у кумы в 16 лет(врагу не пожелаю), моя сестра с медобразованием, не привита с детства (фельдшер была очень "ответственная" в этом вопросе), работала до декрета 10 лет на анализах крови, никогда не прививалась, своего ребенка не прививает.... это я вкратце, если что ;)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1864 : 25 Січня 2018, 16:59:10 »
Нет, от гриппа я никогда не вакцинировалась и не планирую это делать.

почему не хотите? ведь от гриппа и смертность и осложнения  ???

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1865 : 25 Січня 2018, 17:00:32 »
Вы лично слышали эту рекомендацию из уст врача? "Соседка" могла как угодно слова перекрутить. Не зря мы детей своих на прием к педиатру ведем перед прививкой, а он уже оценивает состояние и готовность к вакцинации.

вы от гриппа прививали себя и ребенка?

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1866 : 25 Січня 2018, 17:19:42 »
Вы лично слышали эту рекомендацию из уст врача? "Соседка" могла как угодно слова перекрутить. Не зря мы детей своих на прием к педиатру ведем перед прививкой, а он уже оценивает состояние и готовность к вакцинации.

Водим то мы не зря. Но как согласно протоколу должен осматривать педиатр и как он это делает. Что делают, смотрят горло, прослушивают и спрашивают как себя чувствует. Медсестра ставила галочки в бумаге напротив окошек, что лично мама или папа несет  ответственность за возможную реакцию и риски, и что на предыдущие вакцины реакции не было.

У кого-то может и этого не было. Девочки, ну ответьте честно.

А знаете, что еще страшно. Когда я в кабинете у педиатра, в присутствии старшей медсестры спросила, кто производитель вакцины никто , ни медсестра, ни старшая медсестра, ни педиатр не знали. После бе и ме, педиатр кивнула медсестре и сказала "проще будет сходить и спросить".  :walldash:

Windson

• Звезда форума
« Reply #1867 : 25 Січня 2018, 17:40:24 »
..Я боюсь, что прививка подорвет иммунную систему моего ребенка, что он в последствии может заболеть спидом, гепатитом ...
Вы реально считаете, что причина этих болезней прививки? Серьезно? Или думаете, что попав в группу риска ребенок без прививок имеет шансы заболеть меньшие, чем с прививками?

LadyN

• Гість
« Reply #1868 : 25 Січня 2018, 17:49:34 »
Вы реально считаете, что причина этих болезней прививки? Серьезно? Или думаете, что попав в группу риска ребенок без прививок имеет шансы заболеть меньшие, чем с прививками?
Да, я серьезно считаю, что прививка - это серьезное вмешательство в защитную систему детского организма (иммунитет), введение в организм человека тяжелых металлов, вирусов и клеток телят и обезъян. Я считаю, что целостный иммунитет, не измученный лишними антибиотиками и прививками среагирует лучше и непривитый ребенок, попав в группу риска имеет больше шансов не заболеть аутоиммунными заболеваниями - в том числе и гепатитом, спидом.

LadyN

• Гість
« Reply #1869 : 25 Січня 2018, 17:53:43 »
Выше приводили статью в которой сообщалось, что Швеция запрещает Обязательную Вакцинацию из-за “Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок”
http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/shvetsiya-zapreshhaet-obyazatelnuyu-vaktsinatsiyu-iz-za-sereznyih-problem-so-zdorovem-u-detey-posle-privivok.html Там внизу есть ссылочка на шведский доклад.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1870 : 25 Січня 2018, 19:44:05 »
 :walldash:
СПИД - в числе аутоимунных заболеваний......кто автор этого ;D

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #1871 : 25 Січня 2018, 19:50:53 »
вообще-то в октябре три вида гриппа прогнозировали начиная с ноября, самый страшный "гонконг" :o .... уже февраль на днях наступит, а грипп все не как не идет ??? может это все вакцинировались, он испугался и утек :-\
Грипп прогнозировали на январь- февраль... Подождите ещё... И грипп пр дет
Изготовление корпусной мебели.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1872 : 25 Січня 2018, 20:13:03 »
Выше приводили статью в которой сообщалось, что Швеция запрещает Обязательную Вакцинацию из-за “Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок”
http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/shvetsiya-zapreshhaet-obyazatelnuyu-vaktsinatsiyu-iz-za-sereznyih-problem-so-zdorovem-u-detey-posle-privivok.html Там внизу есть ссылочка на шведский доклад.

Вы какой-то не надежный источник выбрали. Решила пошарится по сайту и наткнулась на такие статьи как "черный квадрат над небом, . . ","война в корее начнется 8-9февраля 2018г",  и т.п

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

botanka

• Звезда форума
« Reply #1873 : 25 Січня 2018, 20:24:07 »

Вы какой-то не надежный источник выбрали. Решила пошарится по сайту и наткнулась на такие статьи как "черный квадрат над небом, . . ","война в корее начнется 8-9февраля 2018г",  и т.п
Источник не надёжный,но данный факт имеет место быть.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1874 : 25 Січня 2018, 20:45:22 »

http://www.thenhf.se/riksdagen-rostade-nej-till-alla-vaccinmotioner/

Kupi.cn.ua