Ссылки, я читаю информацию и делюсь, и не доколупываюсь до ошибки в букве
Вот о детях статейка, в конце красиво написано:
На сьогоднішній день уряд США виплатив близько 3,6 млрд. доларів компенсації за нанесення шкоди від вакцин, повністю знищуючи брехню фейкових новинних ЗМІ (The Atlantic, CNN, WashPost, NYT і т. Д.), які продовжують тупо стверджувати, що вакцини ніколи нікому не шкодять.
Наші інтереси: В Україні правдива статистика відсутня. Варто вчитись на чужих помилках і робити правильні висновки.
Никто нигде к буквам не цепляется. Я вот уверена, что вокруг меня огромное количество людей, владеющих в той или иной области знаний. Поэтому задала просто сопутствующие вопросы на информацию, которой вы поделились. Но в ответ получаешь что-то типа "это тут не по теме", "это флуд", а потом жмется кнопка "сообщить модератору" и вопрос со временем исчезнет из этой ветки. Хорошо, ладно.
Давайте по поводу этой "статейки". Там из источников информации только один пдф файлик со статистическими данными. Хорошо. Какой процент исков от общего числа использованных вакцин в США вы увидели? Ничего сверхнового там я не увидела, например.
И Аня правильно все сказала выше, что это риски. Эти риски были всегда. Процент не поменялся. Мы играем в русскую рулетку с иммунитетом - это факт. И где что-то выстрелит, никто не знает.
А вот вам в ответ на ту "статейку" (насколько я поняла, то это просто чей-то блог и предисловие к рекламе книги) реальное научное исследование:
https://academic.oup.com/cid/article/61/6/980/451431Тут проанализированы причины всех 2149 летальных случаев, случившихся после вакцинации с 1997 по 2013 г и зафиксированных в системе VAERS. В среднем выплаты прошли по одной вакцине на миллион доз. Почему автор той "статейки" так сетует на малое количество удовлетворенных исков? Все очень просто. Доказать причинно-следственную связь очень трудно. И к тому-же, нигде в документах нет такого термина как "смерть от прививок". И в основном эти выплаты имеют юридические причины. Единственная безапелляционная связь "вакцинация - летальный исход" - это анафилактический шок.
Теперь, что касается отсутствия статистики в Украине. А какая может быть статистика, если в самом начале автор этой темы видит только один выход посещения садика:
вижу только один выход :покупка справок о прививках!
а в школу получается прививки не требовали вообще?
есть у меня пару примеров с покупными справками ,но это конечно не есть хорошо ,в этом с вами согласна
Речь не идет о суде, о защите прав человека и его выбора. Проще кому-то заплатить и быть со справкой. А потом какая может быть статистика, если мы ее покупаем.
И чтобы по теме и без флуда: Мне абсолютно не мешают дети без прививок в детском саду! У нас есть друзья и знакомые, чьи дети без прививок. И они посещают детские сады и имеют на это право.