0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, так и есть. И будут кричать - карантин же. Вакцины сбывать нужно. А то уже дифтерию закупили, а тут корь еще висит.
Мы выше обсуждали все эти моменты
Мы выше обсуждали все эти моменты, если Вам реально интересно, почитайте основы эпидемиологии. Ну не делайте прививки, ходите в садик непривитыми. По сути, если с-лучится вспышка в садике, отвечать будет зав. сада и медработник. Наши дети пока только в яслях, предлагаю дорастить их до хотя бы до 18-20 лет, привитых и непривитых, и посмотреть, что практика покажет и личный опыт.
И я не понимаю, зачем задавать вопросы, если ответы на них не интересуют .
что вы называете обсуждением?? вашу демагогию??? я спрашиваю где реальная статистика, а мы мне про почитайте вы знаете, что начиная с 2000-х у нас в стране появилось огромное количество вообще не привитых и частично привитых? вот через парочку лет уже можно проводить статистику например на бесплодие у привитых и не привитых... а если вспышка случится по вине привитого, то кто будет отвечать???
И я это все не придумала. Просто спросите доктора прямо: "Почему болеют привитые?" и получите тот же ответ. Ну, скорее всего, вам начнут рассказывать, что после прививки все же шансов больше не заболеть и т.д. Это их работа, их так учили. Но, если доктор не проплачен и не боится нарушать указы сверху, то он вам расскажет как есть на самом деле. И о возможных осложнениях расскажет, не скрывая и не приукрашивая. И примет Ваш выбор. Готовы ли вы настолько рисковать жизнью и здоровьем ребенка, если все же у него начнутся осложнения после првивки, или все же вы готовы рискнуть встретиться с вирусами и быть при этом непривитыми.
Знаете, думаю, зачем мы 10 лет в ВУЗе учились? Категории повышали? Наши знания и опыт никому не нужны...Люди уже настолько обесценили профессию врача, что охотней верят разным непонятным источникам, правильно сказали - вакцинация разбаловала народ, раньше от слов "дифтерия", "корь", "столбняк", мам в холодный пот бросало, а теперь вот - "постельный режим"...Ой, боюсь мы разгневали вирус кори
ну почему же не интересно, очень даже интересно прививались ли вы от гриппа в этом году и если да, то от какого?
недавно ребенку моей соседки "профессияврач" настоятельно рекомендовала привить ребенка от гриппа, и это при том, что у ребенка месяц температура скачет от 37,2 до 38... эта "профессия" точную причину таких скачков до сих пор не установила, а прививку впаривать видимо 10 лет ВУЗа не прошли даром....
ну так в чем проблема, вы же все читали, так в чем сложность ответить?
Девочки, в детстве я и сестра болели корью. Уже не помню кто заболел и кого заразил.Я была привита , поэтому у меня была не корь, а "краснуха"э(так врач диагностировал), а у сестры корь, не успели привить,болела и вакцинацию откладывали... Я перенесла легче, незначительные покраснения в сравнении с сестрой и т д... А у нее температура, и тд...Помню темноту в комнате,окна зашторены и завешены одеялом...Получается болели и привитый и непривитый,просто тяжесть протекания болезни разная...Я не сильна в этом вопросе, не знаю даже что и думать о прививках,и им не оч доверяю и эпидемий боюсь...
Вы лично слышали эту рекомендацию из уст врача? "Соседка" могла как угодно слова перекрутить. Не зря мы детей своих на прием к педиатру ведем перед прививкой, а он уже оценивает состояние и готовность к вакцинации.