Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: в садик без прививок
« Reply #1845 : 25 Січня 2018, 15:49:49 »
Да, так и есть. И будут кричать - карантин же. Вакцины сбывать нужно. А то уже дифтерию закупили, а тут корь еще висит.

вообще-то в октябре три вида гриппа прогнозировали начиная с ноября, самый страшный "гонконг" :o .... уже февраль на днях наступит, а грипп все не как не идет ??? может это все вакцинировались, он испугался и утек :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1846 : 25 Січня 2018, 15:53:04 »
Мы выше обсуждали все эти моменты
И я не понимаю, зачем задавать вопросы, если ответы на них не интересуют ???.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1847 : 25 Січня 2018, 15:58:41 »
Мы выше обсуждали все эти моменты, если Вам реально интересно, почитайте основы эпидемиологии. Ну не делайте прививки, ходите в садик непривитыми. По сути, если с-лучится вспышка в садике, отвечать будет зав. сада и медработник. Наши дети пока только в яслях, предлагаю дорастить их до хотя бы до 18-20 лет, привитых и непривитых, и посмотреть, что практика покажет и личный опыт.

что вы называете обсуждением?? вашу демагогию??? я спрашиваю где реальная статистика, а мы мне про почитайте :walldash:

вы знаете, что начиная с 2000-х у нас в стране появилось огромное количество вообще не привитых и частично привитых? вот через парочку лет уже можно проводить статистику например на бесплодие у привитых и не привитых...

а если вспышка случится по вине привитого, то кто будет отвечать???

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1848 : 25 Січня 2018, 16:00:38 »

Знаете, думаю, зачем мы 10 лет в ВУЗе учились? Категории повышали? Наши знания и опыт никому не нужны...Люди уже настолько обесценили профессию врача, что охотней верят разным непонятным источникам, правильно сказали - вакцинация разбаловала народ, раньше от слов "дифтерия", "корь", "столбняк", мам в холодный пот бросало, а теперь вот - "постельный режим"...Ой, боюсь мы разгневали вирус кори :D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1849 : 25 Січня 2018, 16:00:53 »

ну почему же не интересно, очень даже интересно прививались ли вы от гриппа в этом году и если да, то от какого?

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1850 : 25 Січня 2018, 16:03:37 »
что вы называете обсуждением?? вашу демагогию??? я спрашиваю где реальная статистика, а мы мне про почитайте :walldash:

вы знаете, что начиная с 2000-х у нас в стране появилось огромное количество вообще не привитых и частично привитых? вот через парочку лет уже можно проводить статистику например на бесплодие у привитых и не привитых...

а если вспышка случится по вине привитого, то кто будет отвечать???

Читать полезно, хорошо и правильно. В отчетах ВОЗ вся статистика по всем болезням.

AlenaE

• Местный житель
« Reply #1851 : 25 Січня 2018, 16:04:34 »
И я это все не придумала. Просто спросите доктора прямо: "Почему болеют привитые?" и получите тот же ответ. Ну, скорее всего, вам начнут рассказывать, что после прививки все же шансов больше не заболеть и т.д. Это их работа, их так учили. Но, если доктор не проплачен и не боится нарушать указы сверху, то он вам расскажет как есть на самом деле. И о возможных осложнениях расскажет, не скрывая и не приукрашивая. И примет Ваш выбор. Готовы ли вы настолько рисковать жизнью и здоровьем ребенка, если все же у него начнутся осложнения после првивки, или все же вы готовы рискнуть встретиться с вирусами и быть при этом непривитыми.
Если бы Вы стокнулись с осложнениями после вирусной инфекцией, когда не знаешь, что будет с ребеком на следующий день - возможно Вы бы поменяли свое мнение. Хорошо, что у ваших детей отличный иммунитет и Вы не боитесь этих осложнений. Но не у всех так. Я опасаюсь делать прививки, но не больше, чем осложнений после кори, тех же дифтерии и столбняка.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1852 : 25 Січня 2018, 16:07:59 »
Знаете, думаю, зачем мы 10 лет в ВУЗе учились? Категории повышали? Наши знания и опыт никому не нужны...Люди уже настолько обесценили профессию врача, что охотней верят разным непонятным источникам, правильно сказали - вакцинация разбаловала народ, раньше от слов "дифтерия", "корь", "столбняк", мам в холодный пот бросало, а теперь вот - "постельный режим"...Ой, боюсь мы разгневали вирус кори :D

недавно ребенку моей соседки "профессияврач"  настоятельно рекомендовала привить ребенка от гриппа, и это при том, что у ребенка месяц температура скачет от 37,2 до 38... эта "профессия" точную причину таких скачков до сих пор не установила, а прививку впаривать видимо 10 лет ВУЗа не прошли даром....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1853 : 25 Січня 2018, 16:08:42 »
Так и есть :-[. Девочки никогда не видели серьезных инфекционных заболеваний, да и многое другое  не видели тоже, поэтому и верят гомеопатам, журналистам, проповедникам и другим специалистам без медобразования.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1854 : 25 Січня 2018, 16:11:44 »
ну почему же не интересно, очень даже интересно прививались ли вы от гриппа в этом году и если да, то от какого?
Нет, от гриппа я никогда не вакцинировалась и не планирую это делать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1855 : 25 Січня 2018, 16:13:54 »

недавно ребенку моей соседки "профессияврач"  настоятельно рекомендовала привить ребенка от гриппа, и это при том, что у ребенка месяц температура скачет от 37,2 до 38... эта "профессия" точную причину таких скачков до сих пор не установила, а прививку впаривать видимо 10 лет ВУЗа не прошли даром....

Вы лично слышали эту рекомендацию из уст врача? "Соседка" могла как угодно слова перекрутить. Не зря мы детей своих на прием к педиатру ведем перед прививкой, а он уже оценивает состояние и готовность к вакцинации.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1856 : 25 Січня 2018, 16:21:44 »
ну так в чем проблема, вы же все читали, так в чем сложность ответить?

Проблема в том, что попытки что-то объяснить и рассказать заканчиваются оскорблениями, угрозами и наездами. Вы хотите услышать, что болезней нет, дети сейчас  не слепнут и не умирают от кори, можно отменить вакцинацию и станет хорошо и правильно. Но это не так, к сожалению.

LadyN

• Гість
« Reply #1857 : 25 Січня 2018, 16:37:17 »
Девочки, в детстве я и сестра болели корью. Уже не помню кто заболел и кого заразил.
Я была привита , поэтому у меня была не корь, а "краснуха"э(так врач диагностировал), а у сестры корь, не успели привить,болела и вакцинацию откладывали... Я перенесла легче, незначительные покраснения в сравнении с сестрой и т д... А у нее температура, и тд...Помню темноту в комнате,окна зашторены и завешены одеялом...
Получается болели и привитый и непривитый,просто тяжесть протекания болезни разная...
Я не сильна в этом вопросе, не знаю даже что и думать о прививках,и им не оч доверяю и эпидемий боюсь...  :wacko:
Когда меня в клинике спросили: "Вы что не боитесь кори? А столбняка?" Я ответила - нет, не боюсь. Моя прабабушка в прекрасном здравии прожила более 90 лет, будучи непривитой. А миллионы привитых людей в мире болеют болезнями от которых их прививали. Я боюсь, что мой ребенок получив некачественную прививку останется инвалидом. Я боюсь, что прививка подорвет иммунную систему моего ребенка, что он в последствии может заболеть спидом, гепатитом или раком. Этих заболеваний я боюсь. А кори и дифтерии нет.
Как только наука (а эта наука относительная) докажет, что вакцинация безопасна и что мой вакцинированный от кори ребенок не заболеет корью - я сразу же вакцинирую своих детей.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1858 : 25 Січня 2018, 16:39:16 »
По поводу кори. Нашу семью эта зараза коснулась. Свекор и его брат заболели лет в 7-10. Свекор остался жить, но был в сильно тяжелом состоянии, брат его умер. Их сестра была привита. Она или не заболели или, на фоне братьев, перенесла легко.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1859 : 25 Січня 2018, 16:40:04 »
Вы лично слышали эту рекомендацию из уст врача? "Соседка" могла как угодно слова перекрутить. Не зря мы детей своих на прием к педиатру ведем перед прививкой, а он уже оценивает состояние и готовность к вакцинации.

нет, лично не слышала)))) просто в процессе разговора о причинах температуры ребенка соседка рассказала, что ребенку пришлось делать вакцинацию( назвать от тего она не смогла) и помимо этой вакцины еще рекомендовали сделать вакцину от гриппа, но от гриппа, но она отказалась
пыс.пыс :соседка за вакцинацию :-X

Kupi.cn.ua