-м к
Ссылки, я читаю информацию и делюсь, и не доколупываюсь до ошибки в букве
Не страшно не знать как написать слово, и я за все время общения на всевозможных форумах впервые исправила ошибку собеседника ибо нелогично рассуждать о проблеме вакцинации в масштабном плане и при этом неграмотно писать слово "инфекция"...Медицина - очень сложная и многогранная наука, я верю, что сложно понять всю суть иммунных процессов. Не зря врачей учат 6 лет и это только институт, а заинтересованные люди начинают читать "Молекулярную биологию" Альбертса в 9-м классе школы. Я в своей жизни ни разу не видела пожар, но это же не означает, что их нет, дома не горят, люди не погибают и пожарный - не профессия, так ведь? И это не означает, что я не должна выполнять правила противопожарной безопасности. Вы мне верите, что согнать непривитых дошкольнят в группу из 20 чел при условии жары в помещении и отсутствии нормальных прогулок опасно?
По поводу дифтерии, из личного опыта: родители моей прабабушки умерли от дифтерии во время эпидемии в селе, она осталась сиротой. Когда я училась в средних классах школы - у нас была серьезная вспышка дифтерии, никто не умер ибо ситуация с вакцинацией тогда совсем другая была. А оказалось - один учащийся был бессимптомным носителем дифтерийной палочки и это далеко не казуистический случай! И да, тот мальчик не привит был по причине медотвода, а пострадали в результате привитые дети...Вот так.