Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: в садик без прививок
« Reply #1425 : 27 Листопада 2017, 17:58:50 »
И мне надоели эти юридически безграмотные заявления.
Потому отвечу вам просто и, надеюсь, на этот раз доступно - это на ваше дело кому идти в сад, а кому нет.
Доброго вечера!

таняz

• Гість
« Reply #1426 : 27 Листопада 2017, 18:08:41 »
Потому отвечу вам просто и, надеюсь, на этот раз доступно - это на ваше дело кому идти в сад, а кому нет.
Доброго вечера!
А тут, Надежда, я с Вами согласна.
Но лучше біло сказать юридическим язіком " не имеете права решать, кому идти в сад, а кому нет."

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1427 : 27 Листопада 2017, 18:11:43 »
Доброго вечера!
Не нужно грубить, когда заканчиваются доводы. Это вас не красит ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1428 : 27 Листопада 2017, 18:16:21 »
А тут, Надежда, я с Вами согласна.
Но лучше біло сказать юридическим язіком " не имеете права решать, кому идти в сад, а кому нет."
Конечно не я, к счастью, у меня другая работа))). Врачи решают индивидуально по каждому ребенку.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1429 : 27 Листопада 2017, 18:55:43 »
есть хорошее высказывание :
Не говори мне, что мне делать, и мне не придется говорить, куда тебе идти...

это относится к фразе "будьте добры сидеть дома"

зашла в нужную себе темку, написала почему не прививаемся, тут набежали привитые, записали в сектанты, еще и дома отправляют сидеть :wacko:

девочки, вы чего!? вы так не привитых боитесь??? так а как же энцефалит, писи-каки кошек и собак в песочницах, трипозные сифилитики в общественных местах, а грипп!!!!! от гриппа умирают сотни тысяч в год!!!! а еще кирпичи на голову падают, да и вообще жизнь очень опасная и страшная... может это вам лучше дома сидеть?? безопасней будет...

пыс.пыс: накипело 8)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1430 : 27 Листопада 2017, 19:05:09 »
есть хорошее высказывание :
Не говори мне, что мне делать, и мне не придется говорить, куда тебе идти...

это относится к фразе "будьте добры сидеть дома"

зашла в нужную себе темку, написала почему не прививаемся, тут набежали привитые, записали в сектанты, еще и дома отправляют сидеть :wacko:

девочки, вы чего!? вы так не привитых боитесь??? так а как же энцефалит, писи-каки кошек и собак в песочницах, трипозные сифилитики в общественных местах, а грипп!!!!! от гриппа умирают сотни тысяч в год!!!! а еще кирпичи на голову падают, да и вообще жизнь очень опасная и страшная... может это вам лучше дома сидеть?? безопасней будет...

пыс.пыс: накипело 8)
Вам не говорили, что общаться в таком тоне, как минимум, некрасиво :negative:. Не считаю нужным вам отвечать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1431 : 27 Листопада 2017, 19:09:03 »
Вам не говорили, что общаться в таком тоне, как минимум, некрасиво :negative:. Не считаю нужным вам отвечать.
то есть "будьте добры сидеть дома" - отличный тон и совет :super:
буду иметь ввиду :ok:

писала для вех, кому придет в голову подобные рекомендации писать, отвечать не обязывала

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1432 : 27 Листопада 2017, 19:28:35 »
Повторяю свои слова. В принципе, я могу понять родителей, которые не хотят делать прививки своим детям, хоть и не считаю, что это правильное решение. Уважаю ли я людей, которые всеми правдами и неправдами пытаются попасть в садик без прививок, особенно тех кто покупает липовые справки, тут ответ очевиден. Более того, я считаю это подлостью и буду называть вещи своими именами, нравится это кому-то или нет. Многие девочки здесь писали и я повторю их слова, решили не делать прививки своим детям, будьте добры, сидите дома и это будет честно по отношению к другим детям.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1433 : 27 Листопада 2017, 19:38:58 »
Девочки, не надоело? Может хватит из пустого в порожнее переливать?

таняz

• Гість
« Reply #1434 : 27 Листопада 2017, 19:52:30 »
Повторяю свои слова. В принципе, я могу понять родителей, которые не хотят делать прививки своим детям, хоть и не считаю, что это правильное решение. Уважаю ли я людей, которые всеми правдами и неправдами пытаются попасть в садик без прививок, особенно тех кто покупает липовые справки, тут ответ очевиден. Более того, я считаю это подлостью и буду называть вещи своими именами, нравится это кому-то или нет. Многие девочки здесь писали и я повторю их слова, решили не делать прививки своим детям, будьте добры, сидите дома и это будет честно по отношению к другим детям.
Не заставите Ві других сидеть дома- сидите сами- єто легче віполнить ;) :D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1435 : 27 Листопада 2017, 20:02:00 »
а что делась с детьми у которых медотвод, вич???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1436 : 27 Листопада 2017, 20:12:09 »
а что делась с детьми у которых медотвод, вич???
Дети, которые не подлежат вакцинации, конечно могут посещать садик без прививок, таких детей будет немного. Для создания коллективного иммунитета достаточно 92-95 процентов привитых.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1437 : 27 Листопада 2017, 20:14:17 »
Не нужно грубить, когда заканчиваются доводы. Это вас не красит ;D.
У вашего оппонента более железные аргументы, поскольку Конституция  имеет наивысшую юридическую силу, нежели закон, которым вы апеллируете. Кстати, подобное письмо есть и для медработников, подписанное МОЗ.
Пока государство не обеспечит  всех вакцинами в полном оъеме, никто не сможет запретить не привитым посещать детские учреждения.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1438 : 27 Листопада 2017, 20:23:01 »
У вашего оппонента более железные аргументы, поскольку Конституция  имеет наивысшую юридическую силу, нежели закон, которым вы апеллируете. Кстати, подобное письмо есть и для медработников, подписанное МОЗ.
Пока государство не обеспечит  всех вакцинами в полном оъеме, никто не сможет запретить не привитым посещать детские учреждения.
В этом я с ней дважды соглашалась, повторяю в который  раз, что наше законодательство несовершенно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1439 : 27 Листопада 2017, 20:30:12 »
Дети, которые не подлежат вакцинации, конечно могут посещать садик без прививок, таких детей будет немного. Для создания коллективного иммунитета достаточно 92-95 процентов привитых.
а как вы определили что их немного? :-\

Kupi.cn.ua