Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: в садик без прививок
« Reply #1395 : 25 Листопада 2017, 13:28:22 »
Замечательный  вывод, давайте теперь все откажемся от вакцинации, мало ли что может быть, ведь никто не застрахован от осложнений. И эти решения будем принимать сами, в крайнем случае можно посоветоваться с подружками, которые не имеют медицинского образования. Так получается?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #1396 : 25 Листопада 2017, 13:39:52 »
Замечательный  вывод, давайте теперь все откажемся от вакцинации, мало ли что может быть, ведь никто не застрахован от осложнений. И эти решения будем принимать сами, в крайнем случае можно посоветоваться с подружками, которые не имеют медицинского образования. Так получается?
А где вы прочли в моем сообщении, что я говорю отказываться от прививок, и советоваться с подружками на счет вакцинации?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1397 : 25 Листопада 2017, 13:51:15 »
А где вы прочли в моем сообщении, что я говорю отказываться от прививок, и советоваться с подружками на счет вакцинации?
Разве я отвечала лично Вам? Я не цитировала Ваше сообщение. И я не спрашиваю Вас, где Вы увидели осуждение в моих сообщениях?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1398 : 25 Листопада 2017, 14:08:40 »
Разве я отвечала лично Вам? Я не цитировала Ваше сообщение. И я не спрашиваю Вас, где Вы увидели осуждение в моих сообщениях?
Извините, пожалуйста.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1399 : 25 Листопада 2017, 14:09:25 »
Извините, пожалуйста.
И Вы извините :beer:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1400 : 25 Листопада 2017, 14:36:47 »
Если честно, то я понимаю и тех родителей которые отказываются от прививок.
У меня старший ребенок вакцинирован по графику.
Вот и младшую решила вакцинировать. В пятницу укололи гексаксим (17.11.)
Вчера только выписали с больницы. То что я пережила не пожелаешь и врагу. Не дай Бог.

Извините заранее, если вопрос бестактен, у Вашего ребенка была именно реакция на прививку или какое-то заболевания (ОРВИ). Просто у нас была ситуация, что в последний момент решили перенести вакцинацию на пару дней, а ребенок на следующий день жутко заболел...Если бы привили, то могли бы и на прививку списать ??? бывают просто досадные совпадения :(

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1401 : 25 Листопада 2017, 15:43:53 »
Извините заранее, если вопрос бестактен, у Вашего ребенка была именно реакция на прививку или какое-то заболевания (ОРВИ). Просто у нас была ситуация, что в последний момент решили перенести вакцинацию на пару дней, а ребенок на следующий день жутко заболел...Если бы привили, то могли бы и на прививку списать ??? бывают просто досадные совпадения :(
Сейчас разве узнаешь(((
Были бы нормальные условия для вакцинации, возможно все было бы иначе(((
Ребенок до вакцинации и после был дома. Контактировал с людьми только в день вакцинации.
Теперь дома стоит вопрос, что делать дальше!!!
Старшего однозначно буду прививать.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #1402 : 25 Листопада 2017, 15:59:00 »
Сейчас разве узнаешь(((
Были бы нормальные условия для вакцинации, возможно все было бы иначе(((
Ребенок до вакцинации и после был дома. Контактировал с людьми только в день вакцинации.
Теперь дома стоит вопрос, что делать дальше!!!
Старшего однозначно буду прививать.

То, что нормальных условий нет - 100%, хотя наша участковая и говорила, что кто на вакцинацию, заходит в кабинет на осмотр без очереди. Но я сама была свидетелем, как люди с очереди просто не хотели пропускать их  :( А у нас в дет. поликлинике на Пирогова еще такие коридоры узкие, духота, столпотворение... :wacko: Тут выход только такой, что брать с собой подмогу и кто-то стает в очередь, а кто-то гуляет на улице с ребенком, чтобы минимально проводить время в самой поликлинике...

А что Вам педиатр советует? Я, если бы такое случилось, наверное, пол года переждала и для ревакцинации потом возможно бы выбирала Инфанрикс ИПВ, он все-таки мягче, т.к. был разработан для недоношенных...

Малышке здоровья :daisy:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1403 : 25 Листопада 2017, 16:13:28 »
То, что нормальных условий нет - 100%, хотя наша участковая и говорила, что кто на вакцинацию, заходит в кабинет на осмотр без очереди. Но я сама была свидетелем, как люди с очереди просто не хотели пропускать их  :( А у нас в дет. поликлинике на Пирогова еще такие коридоры узкие, духота, столпотворение... :wacko: Тут выход только такой, что брать с собой подмогу и кто-то стает в очередь, а кто-то гуляет на улице с ребенком, чтобы минимально проводить время в самой поликлинике...

А что Вам педиатр советует? Я, если бы такое случилось, наверное, пол года переждала и для ревакцинации потом возможно бы выбирала Инфанрикс ИПВ, он все-таки мягче, т.к. был разработан для недоношенных...

Малышке здоровья :daisy:
Спасибо.
Буду консультироваться с врачами.
Наша медсестра советует перед прививкой сделать все анализы и лечь на дневной стационар. Три дня до и три дня после.

Анника

• Звезда форума
« Reply #1404 : 25 Листопада 2017, 16:27:16 »
Спасибо.
Наша медсестра советует перед прививкой сделать все анализы и лечь на дневной стационар. Три дня до и три дня после.

Для вакцинации в условиях дневного стационара ребенок оформляется в день вакцинации и уходит через 30мин -1 час. после

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1405 : 25 Листопада 2017, 16:31:19 »
Спасибо.

Для вакцинации в условиях дневного стационара ребенок оформляется в день вакцинации и уходит через 30мин -1 час. после
Мне сказали по другому. Может из-за того, что у нас такое произошло....
Мне с поликлиники звонили почти каждый день, спрашивали самочувствие.

Анника

• Звезда форума
« Reply #1406 : 25 Листопада 2017, 16:35:23 »
Спасибо.

Не корректно процитировала...
Добавлю...
а прививку ставят не в отделении дневного стационара , в  все в том же прививочном кабинете.

Анника

• Звезда форума
« Reply #1407 : 25 Листопада 2017, 16:36:44 »
Сыну делали несколько раз. По рекомендации невролога

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1408 : 25 Листопада 2017, 16:43:51 »
Так она и сказала, что с больницы приедем сделаем и опять будем ездить наблюдаться

Анника

• Звезда форума
« Reply #1409 : 25 Листопада 2017, 17:03:02 »
Вы имеете в виду дневной стационар в неврологическом отделении? Мы для этого оформлялись в отделение дс в поликлинике на пирогова

Kupi.cn.ua