Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #195 : 12 Липня 2010, 17:55:30 »
Один из вопросов был: "а почему под футболкой майка?" Я дома грю: "ну так сказали бы тете- педиатру, что под стрейчевую футболку маленьким мальчикам как правило одевают майку, ибо без майки не гигиенично"
А девочкам что гигиенично ? При чем здесь гигиена? По такой логике майку нужно одевать девочке  и под платье и под сарафан и под топ :-\?  Главное , чтоб футболка натуральная,  хлопок или лен, зачем ребенка парить,это ж не зима.  ;)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #196 : 12 Липня 2010, 19:41:57 »
Один из вопросов был: "а почему под футболкой майка?" Я дома грю: "ну так сказали бы тете- педиатру, что под стрейчевую футболку маленьким мальчикам как правило одевают майку, ибо без майки не гигиенично"
А девочкам что гигиенично ? При чем здесь гигиена? По такой логике майку нужно одевать девочке  и под платье и под сарафан и под топ :-\?  Главное , чтоб футболка натуральная,  хлопок или лен, зачем ребенка парить,это ж не зима.  ;)

согласна полностью.у нас футболки х\б и никаких маек свнизу не надо одевать. я вообще ребенку синтетику не беру

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #197 : 12 Липня 2010, 23:15:12 »
 :) это Вы наверное не заметили, что уже лето, а не апрель-май.
Если дите не жаловалось, значит ничего страшного не случилось.
В отпуске до середины октября

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #198 : 12 Липня 2010, 23:46:46 »
а если в детсад, то в одной майке поведете или футболке?

хм, может я действительно перебдела...
а что с детсадом особенного? и в одной майке и в одной футболке...но не одновременно их одену...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #199 : 12 Липня 2010, 23:52:24 »
 :o :o :o Майку никогда не одеваю под футболку, даже зимой, просто сама их никогда не носила, и детям как-то даже не думала одевать.
В садик одна футболка или сарафан, если майка, то на бретельках, модная типа, а спят в одних трусиках.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #200 : 13 Липня 2010, 00:04:56 »
:) это Вы наверное не заметили, что уже лето, а не апрель-май.
Если дите не жаловалось, значит ничего страшного не случилось.
может оно и так...
давно считаю, что за районом "пять углов" на месте мжк у нас должно быть море, оттуда всегда такой бриз поддувает))

про синтетику, у нас несколько летних наборов "Бемби" и все они имеют хоть и не большой но процент  добавления синтетического волокна, типа немного стрейч, вот поэтому я и одела майку.

А остальные молодцы! )
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #201 : 16 Липня 2010, 15:37:05 »
Я уже второй день "балдею" когда вижу масиков в одних памперсах, такие прикольные!!!! А вообще мне наш доктор говорил, если на улице больше чем +20 на ребёнка одевать один слой одежды.

Juliasik

• Новичок
  • *
  • I am heppy
« Reply #202 : 16 Липня 2010, 20:01:05 »
У нас тоже уч. Шестак. но с ней ещё не сталкивались. Пока нас Руденко наблюдает. нам всего 3 недели, так что ничего плохогов ней не заметила. Но вот начались обследования и меня начинает пугать выводы врачей. Жалоб вроди на ребёнка нет, а вот диагнозы начинают появляться. Кто что может сказать про кардиолога?
Желаю вам счастья и здоровья!!!!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #203 : 16 Липня 2010, 21:30:44 »
У нас тоже уч. Шестак. но с ней ещё не сталкивались. Пока нас Руденко наблюдает. нам всего 3 недели, так что ничего плохогов ней не заметила. Но вот начались обследования и меня начинает пугать выводы врачей. Жалоб вроди на ребёнка нет, а вот диагнозы начинают появляться. Кто что может сказать про кардиолога?
про кардиолога ничего, но про Руденко много могу сказать...редкая хамка и врач никакой...!!! Моему масику в 2 месяца прописала 8 лекраств, среди которых антибиотик!!!! Это типа ей показалось, что бронхит у него...дыхание жесткое... На 2 день другой врач сказал(которому я доверяю), что дыхание чистое(слушала его минут 20) и это молочница!!! всего-то навсего... и конечно, при грибке антибиотики противопоказаны!!!
Но наша супер-доктор Руденко пришла на 3 день поинтересоваться, пьем ли мы антибиотики...я сказала, что нет, и что у него молочница а не бронхит....а она мне"ну все равно попейте, лишним не будет"...после этого  я ей много чего сказала... и отказалась от ее обслуживания!
Еще когда после роддома она пришла к нам впервые-а это было зимой -то нераззуваясь поперла к ребенку...я ей вежливо протянула бахилы и маску, на что она показушно обиделась и сказала, что не заразна... и я не разрешила ей осматривать детку мою.
И разговаривает на ТЫ и по-хамски....моим соседкам она тож вечно в диагнозах ошибается...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 16 Липня 2010, 22:13:47 »
про кардиолога ничего, но про Руденко много могу сказать...редкая хамка и врач никакой...!!! Моему масику в 2 месяца прописала 8 лекраств, среди которых антибиотик!!!! Это типа ей показалось, что бронхит у него...дыхание жесткое... На 2 день другой врач сказал(которому я доверяю), что дыхание чистое(слушала его минут 20) и это молочница!!! всего-то навсего... и конечно, при грибке антибиотики противопоказаны!!!
Но наша супер-доктор Руденко пришла на 3 день поинтересоваться, пьем ли мы антибиотики...я сказала, что нет, и что у него молочница а не бронхит....а она мне"ну все равно попейте, лишним не будет"...после этого  я ей много чего сказала... и отказалась от ее обслуживания!
Еще когда после роддома она пришла к нам впервые-а это было зимой -то нераззуваясь поперла к ребенку...я ей вежливо протянула бахилы и маску, на что она показушно обиделась и сказала, что не заразна... и я не разрешила ей осматривать детку мою.
И разговаривает на ТЫ и по-хамски....моим соседкам она тож вечно в диагнозах ошибается...

капец, я в шоке!!! "врач" называется!!!!!! >:( >:( >:(
Алена ,надо было спросить ,а своим она дает антибиотики, ну, они же не лишние

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #205 : 16 Липня 2010, 22:14:45 »
Я уже второй день "балдею" когда вижу масиков в одних памперсах, такие прикольные!!!! А вообще мне наш доктор говорил, если на улице больше чем +20 на ребёнка одевать один слой одежды.

а мы третий день гуляем в майке, труселях и сандалях 8).а писяем в кусты :Pну ,панаму одеваем, када днем гуляем

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #206 : 16 Липня 2010, 22:19:28 »
Лучше в детскую областную поликлинику сходите к Вонарх Катерине Олеговне. Она с детской обл. больницы, а в поликлинике совмещает с 12.00.

и мы у неё лечились

Оксана

• Гість
« Reply #207 : 13 Серпня 2010, 11:30:32 »
Девочки у кого была Шестак, кто может знает чего её перевели на другой участок? и что это за новая врач Никуленко???

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #208 : 13 Серпня 2010, 16:39:37 »
Девочки у кого была Шестак, кто может знает чего её перевели на другой участок? и что это за новая врач Никуленко???
Я этот вопрос задавала еще 3 месяца назад - никто так ничего и не ответил.

Оксана

• Гість
« Reply #209 : 13 Серпня 2010, 16:45:32 »

Я этот вопрос задавала еще 3 месяца назад - никто так ничего и не ответил.
[/quote]
странно, в больнице тож никто ничего не может сказать, что у них там за дела такие

Kupi.cn.ua