У нас тоже уч. Шестак. но с ней ещё не сталкивались. Пока нас Руденко наблюдает. нам всего 3 недели, так что ничего плохогов ней не заметила. Но вот начались обследования и меня начинает пугать выводы врачей. Жалоб вроди на ребёнка нет, а вот диагнозы начинают появляться. Кто что может сказать про кардиолога?
про кардиолога ничего, но про Руденко много могу сказать...редкая хамка и врач никакой...!!! Моему масику в 2 месяца прописала 8 лекраств, среди которых антибиотик!!!! Это типа ей показалось, что бронхит у него...дыхание жесткое... На 2 день другой врач сказал(которому я доверяю), что дыхание чистое(слушала его минут 20) и это молочница!!! всего-то навсего... и конечно, при грибке антибиотики противопоказаны!!!
Но наша супер-доктор Руденко пришла на 3 день поинтересоваться, пьем ли мы антибиотики...я сказала, что нет, и что у него молочница а не бронхит....а она мне"ну все равно попейте, лишним не будет"...после этого я ей много чего сказала... и отказалась от ее обслуживания!
Еще когда после роддома она пришла к нам впервые-а это было зимой -то нераззуваясь поперла к ребенку...я ей вежливо протянула бахилы и маску, на что она показушно обиделась и сказала, что не заразна... и я не разрешила ей осматривать детку мою.
И разговаривает на ТЫ и по-хамски....моим соседкам она тож вечно в диагнозах ошибается...