Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834526 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #225 : 15 Вересня 2010, 13:07:30 »
думаю, что можно какго-то из домашних отправить очередь занять, а когда ваша будет подходить, чтоб вам позвонили, и вы без коляски подойдете... так наверное, лучше всего)

Vell

• Звезда форума
« Reply #226 : 15 Вересня 2010, 13:11:41 »
Нам завтра предстоит первый раз идти на прием, живем мы совсем рядом с поликлиникой, подскажите, как там дело обстаит с колясками, есть ли где оставить, или лучше взять кого-то "постеречь"  ее :), или лучше на руках ребеночка принести? И еще, большие ли там очереди, нужно ли заранее очередь занимать?
Мы часто оставляли там и коляску и велосипед. Ходили и по врачам и в бассейн. При чем приходили в 7, а уходили в 12. Никогда никаких инцидентов не было, не оставляйте ценные вещи в коляске и коляску пристегните (продают специальные цепочки с замками) если переживаете

T5

• Гість
« Reply #227 : 15 Вересня 2010, 14:10:30 »
А у кого Зорька Ирина Николаевна?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 15 Вересня 2010, 14:14:09 »
Нам завтра предстоит первый раз идти на прием, живем мы совсем рядом с поликлиникой, подскажите, как там дело обстаит с колясками, есть ли где оставить, или лучше взять кого-то "постеречь"  ее :), или лучше на руках ребеночка принести? И еще, большие ли там очереди, нужно ли заранее очередь занимать?
Мы тоже рядом с поликлиникой живем, по началу ходили без коляски...пройти совсем немного) А сейчас на велике или коляске ездим, оставляем внизу...все на месте) Очереди, когда как...иногда и пару часов приходилось стоять, а другой раз быстро...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #229 : 15 Вересня 2010, 18:00:14 »
и нам завтра тож первый раз в поликлинику идти)
но со мной мама завтра пойдет... коляска с ней будет

irchik

• Звезда форума
« Reply #230 : 15 Вересня 2010, 20:48:13 »
Есть замки велосипедные.Можно пристегнуть к заборчику таким замочком. Я часто хожу в поликлинику- бывает, что коляски воруют >:(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #231 : 15 Вересня 2010, 20:53:43 »
Есть замки велосипедные.Можно пристегнуть к заборчику таким замочком. Я часто хожу в поликлинику- бывает, что коляски воруют >:(

Ага, я тоже такие случаи знаю >:(
Свою то пристегивала, то бабушку брала постеречь, когда на коляске ездили в поликлинику.
Лучше без присмотра колясочку не оставлять.

julia85

• Звезда форума
« Reply #232 : 15 Вересня 2010, 21:20:36 »
из своего опыта могу сказать что нужно идти с кем-то. одной очень тяжело. Со мной и сейчас муж ходит. Пока маленькая на машине возили, а теперь когда тепло на коляске. Коляску оставляем без замка. Пока никто не украл)))))) кстати были последний раз на приеме в четверг в очереди просидели почти три часа. Я обычно в среду хожу. Людей мало и очередей нет.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #233 : 15 Вересня 2010, 22:06:00 »
ага замочком пристегнешь... а люлька то снимается.... так что ну его...

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 15 Вересня 2010, 22:08:20 »
это точно...мы по этой причине по началу и ходили без коляски...да и рядом нам совсем)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #235 : 15 Вересня 2010, 22:24:30 »
Я тоже сначяла брала ссобой маму или мужа, самой тяжеловато , особенно вещи сумку держать.  И в первый раз ещё надо к другим специалистам идти( хирург,невропатолог) Всегда коляску пристёгиваю, но много стоит колясок не пристёгнутых я бы не рискнула так оставлять.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 15 Вересня 2010, 22:26:40 »
А мы первый раз только к невропатологу ходили, к остальным специалистам нам сказали, только если что-то беспокоит... :-\

julia85

• Звезда форума
« Reply #237 : 15 Вересня 2010, 22:32:09 »
мы только к хирургу в месяц и в шесть и все!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #238 : 16 Вересня 2010, 09:04:00 »

Для этого я и брала бабушку, пока мы с малой были на процедурах, бабушка внизу с люлькой сидела.
Зато потом люлька теплая, а не остывшая на улице :)
А вообще, это конечно морока с коляской ходить, я просто ходила, чтоб вместо прогулки получалось, потому что мы ходили каждый день и идти далеко (я живу в районе Красного моста).

elenyou

• Гість
« Reply #239 : 16 Вересня 2010, 10:10:28 »
Пошли внепланово к педиатру, наш оказался как всегда в отпуске, попали к другому (пошли к знакомому педиатру моей мамы, дабы уж точно к нам внимательно отнеслись, так как наша нас совсем не удовлетворяла).  Так оказалось, что мы почему-то ни одного врача не прошли в 1 месяц, анализы не сдали (а на носу привывки). Если бы я об этом хоть знала, но наш старый педиатр ни о чем не говорила, а еще ее специально переспрашивала, про врачей про анализы...короче я в шоке >:(...понятно, что будем ходить теперь к новому педиатру, слава богу с ребенком все ок  :D

Kupi.cn.ua