Когда мы приходили к старому педиатру у нас были тогда проблемы (недобор веса, очень частые срыгивания "фонтаном", колики), но она быстро нас взвешивала, говорила что все пройдет, что у всех такое..т.и до свидание...я на пороге только и успевала ей вопросы волнующие задавать... благо есть инет, форумы и мама врач (хоть и не связано с педиатрией, но какое-то понятие есть),которые ответили на мои вопросы и успокоили... но почему-то мне кажется, что это должен делать педиатр, который видит ребенка... . Возможно я беспокойная мама;) и мне надо пить валерьянку;), возможно я сильно требовательна к педиатру, но лучше я лишний раз схожу к врачу или сдам анализы, перестрахуюсь и буду спать спокойно. Вот я же тоже имею специальность, тоже работала до декрета, тоже общалась с людьми и старалась все делать максимально зависищее от меня, помогала советом, чтобы клиент с удовольствием приходил и потом возвращался. Я понимаю, что у нее нас много, у нее может невысокая з/п, но почему такой же педиатр (кстати сидит в том же кабинете), отнесся подругому, все расспросил детально, посоветовал, успокоил...(и не только потому что знакомый, мы познакомились, когда я еще была ребенком и тогда она была нам незнакома, но относилась также). Пускай у нее старые взгляды, но я же выросла здоровым ребенком;)хочу самое лучшее своему малышу и впервую очередь здоровую маму (а то у меня после последнего разговора с старым педиатром, который сказал от ваше молоко пустое, давайте будем смесью докармливать, вообще молок стало пропадать...) Короче я за квалифицированных и внимательных врачей...Простите, за поток эмоций...