Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834525 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #210 : 15 Серпня 2010, 11:43:53 »
Девули, посоветуйте что делать?
Почитала отзывы о невропатологах в детской поликлинике и пришла в ужас :o
Мне надо завтра к кому-то из них идти, дочка упала и головой ударилась - травматолог
рекомендовал осмотр невропатолога на всякий случай, а к кому идти, если обе не очень... я с кем-то из них сталкивалась только когда грудничками были и проходили плановые осмотры, уже и не помню с кем.
Или подскажите как можно попасть к другому хорошему невропатологу в другой поликлинике?
Насколько я знаю, в областной не очень-то хотят городских принимать - возмущаются сильно :-\

julia85

• Звезда форума
« Reply #211 : 15 Серпня 2010, 13:05:12 »
За деньги примут везде.

Елена

• Звезда форума
« Reply #212 : 15 Серпня 2010, 13:54:54 »
Девочки у кого была Шестак, кто может знает чего её перевели на другой участок? и что это за новая врач Никуленко???
Я этот вопрос задавала еще 3 месяца назад - никто так ничего и не ответил.

шестак на другом участке, на каком не знаю, а вот Никуленко, дамочка молоденькая, я ее вызывала, ребенка всю ночь рвало, температура-сказала просто попить зверобой, а у нас ацетон был, это мы узнали после визита к Шестак

Оксана

• Гість
« Reply #213 : 15 Серпня 2010, 21:03:54 »

шестак на другом участке, на каком не знаю, а вот Никуленко, дамочка молоденькая, я ее вызывала, ребенка всю ночь рвало, температура-сказала просто попить зверобой, а у нас ацетон был, это мы узнали после визита к Шестак

вообщем я так поняла что одна что вторая - шыло на мыло поменяли

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #214 : 19 Серпня 2010, 16:10:09 »
Девули, посоветуйте что делать?
Почитала отзывы о невропатологах в детской поликлинике и пришла в ужас :o
Мне надо завтра к кому-то из них идти, дочка упала и головой ударилась - травматолог
рекомендовал осмотр невропатолога на всякий случай, а к кому идти, если обе не очень... я с кем-то из них сталкивалась только когда грудничками были и проходили плановые осмотры, уже и не помню с кем.
Или подскажите как можно попасть к другому хорошему невропатологу в другой поликлинике?
Насколько я знаю, в областной не очень-то хотят городских принимать - возмущаются сильно :-\
Катерина Олеговна в областной принимала без вопросов. Кто вам сказал что не хотят принимать деток :o мне ни разу не отказали............

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #215 : 19 Серпня 2010, 17:05:54 »
Катерина Олеговна в областной принимала без вопросов. Кто вам сказал что не хотят принимать деток :o мне ни разу не отказали............

Тетки в регистратуре возмущаются сильно, когда городские приходят.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #216 : 19 Серпня 2010, 17:23:56 »
А вы в регистратуру не обращайтесь!!! :P У нас ведь в больничке кто главный...... ТЕХНИЧКА!!!! >:(

Осень

• Местный житель
« Reply #217 : 02 Вересня 2010, 16:15:30 »
Всем приветик!!! Мы тут новенькие! ;) Наша участковая Щербинина! Отзывов про нее пока не нашла ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #218 : 02 Вересня 2010, 23:19:05 »
А она еще работает?????? ???
Отзывов.......  :-X ...грустняк....
В отпуске до середины октября

Осень

• Местный житель
« Reply #219 : 03 Вересня 2010, 10:52:42 »
А она еще работает?????? ???
Отзывов.......  :-X ...грустняк....

;D ;D ;D может и нам скоро молоденькую дадут?! ::)

ogle

• Гість
« Reply #220 : 03 Вересня 2010, 11:07:27 »
У нас Визир участковая, она еще меня как педиатр наблюдала, она классная.
 Но сейчас она в отпуске, и вчера к нам (осмотр в 2 недели) приходила какае-то карга, я в шоке, врач называется. Рук не помыла, прям в туфлях поперла в детскую, а потом пару раз ЧИХНУЛА на крошку, даже не прикрылась. Не знаю ее фамилию, была в таком шоке, что спросить забыла.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #221 : 03 Вересня 2010, 11:09:40 »
У нас Визир участковая, она еще меня как педиатр наблюдала, она классная.
 Но сейчас она в отпуске, и вчера к нам (осмотр в 2 недели) приходила какае-то карга, я в шоке, врач называется. Рук не помыла, прям в туфлях поперла в детскую, а потом пару раз ЧИХНУЛА на крошку, даже не прикрылась. Не знаю ее фамилию, была в таком шоке, что спросить забыла.
а как вы ее пустили в детскую, после того как она не помыла рук и не раззулась???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #222 : 03 Вересня 2010, 11:13:52 »
А врачи помоему нигогда обувь не снимают. Моя подружка работала в поликлинике, пришла на вызов как порядочная обувь сняла, а потом на работе расказала, так её зафукали по полной прграмме.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #223 : 03 Вересня 2010, 11:17:05 »
А врачи помоему нигогда обувь не снимают. Моя подружка работала в поликлинике, пришла на вызов как порядочная обувь сняла, а потом на работе расказала, так её зафукали по полной прграмме.
я покупала бахилы специально, чтоб врач не парилась с обувью...
блин, а вообще есть какие-то санитарные нормы, особенно если в доме младенец... так что в сад их  всех кто не хочет раззуваться или бахилы одевать, я не пустила без бахил и повязки, первый раз она так и ушла не осмотрев ребенка, в торой раз я ее тоже не пускала, но она все догадалась одеть повязку и бахилы...

ogle

• Гість
« Reply #224 : 15 Вересня 2010, 12:56:54 »
Нам завтра предстоит первый раз идти на прием, живем мы совсем рядом с поликлиникой, подскажите, как там дело обстаит с колясками, есть ли где оставить, или лучше взять кого-то "постеречь"  ее :), или лучше на руках ребеночка принести? И еще, большие ли там очереди, нужно ли заранее очередь занимать?

Kupi.cn.ua