Знакомые фамилии - Пинчук А.А., Зорька И.Н., Лисовая, Андарал...
Когда жили по старому адресу, у нас была Зорька И.Н. - профессионал своего дела, очень внимательная, несмотря на темперамент, были случаи, когда к ребенку (старшему) приходила и поздно вечером, и в выходные ( :)подружились мы с ней

).
И вот, 9 лет назад, мы переехали к Пинчук. Честно скажу- не понравилась мне сразу: придет, послушает, назначит чай (калинка, малинка) , полоскать и тому подобное. После Зорьки ну не могла я ее воспринимать. Пинчук вызывали, если нужно было больничный, а так ходили к Зорьке.
Только теперь я поняла, что ошибалась в компетентности Пинчук.Когда родила младшего, стали с ней чаще общаться.На дом к нам Зорьке не с руки ходить-то... Доктор внимательная, с ребенком посюсюкает, лишнего никогда не назначит. А калинку-малинку назначает, чтоб пытались сначала лечиться без антибиотиков и прочей химии. Перед восьмым зубом у малыша начался кашель и сопли, наверное, достали и врача, и медсестру своими посещениями - через день приходили слушать легкие и бронхи,масик капризный стал, но они терпеливо относились к нам.
С Андарал и Лисовой сталкивалась во время отсутствия нашего доктора - сразу чувствуется разница. Андарал при первом посещении назначила антибиотики (у ребенка второй день температура 39-40) и без обсуждения в строгом порядке, короче, нашугала последствиями.Говорила придти к ней через день, но не пошли.
Лисовая - так себе, придет, послушает, назначит, более ничего не скажу.
Так что уже скоро год, как Александра Алексеевна и Валентина Алексеевна нам как родные. Я с любыми вопросами звоню медсестре - действительно опытная и квалифицированная, она всегда расскажет, посоветует, да и В.А. регулярно после прививок справляется о состоянии малыша.