Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #180 : 06 Червня 2010, 16:22:22 »
Честно, я бы написала в личку, если бы уж совсем.
Просто я сама не знаю, я не знакома ни с одним из этих докторов лично, больше ориентируюсь по отзывам и по назначениям.
В отпуске до середины октября

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #181 : 22 Червня 2010, 11:30:43 »
У нас Зорька Ирина Николаевна (210 каб)
Вела старшую дочь, теперь вот двух сыновей ведет, ни одного замечания к врачу, ходячий лекарственный справочник, всегда даст дельный совет.
Со вторым мы намаялись, все направления, выписки делала без проблем.
Только быстрая очень, средний родился так она на 4 тый день домой прилетела, оббежала вокруг дома за пол секунды и так же к меньшему - чуть калитку не вышибла, я сломя голову мчалась открывать :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tima

• Гість
« Reply #182 : 08 Липня 2010, 19:33:16 »
Скажите, вот нам в 3 и 4 месяца делали прививку АКДС Пентаксимом. Теперь в 5 сказали что бесплатной нету и надо за нее платить. В-принципе проблема не в деньгах а в том, что третью прививку собираются делать Интраксимом(по-моему, дословно не помню), но у меня детеныш нормально перенес те две первые вакцины и я теперь не знаю как отнесется к другой. Можно ли отказаться и попытаться найти Пентаксим и сделают ли они? Потому как сказали что для мальчика прививка АКДС очень важна.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #183 : 08 Липня 2010, 19:46:41 »
Нет, третий нигде не купите, Пентаксим не продают в аптечной сети.
Если перенес Пентаксим, то Инфанрикс должен перенести тоже хорошо.
Только покупайте Инфанрикс ИПВ (впесте с полиомиелитом) он дороже, но пусть уже будет инактивированный полиомиелит. стоит 180-190 грн
В отпуске до середины октября

Sveta

• Звезда форума
« Reply #184 : 09 Липня 2010, 10:19:06 »
AZBUKA, чисто интуитивно не могу.  Часто на собственной шкуре приходилось терпеть ошибки врачей, не хочется, чтобы на ребенке опыты проводили, поэтому и пытаюсь найти хорошего доктора и советуюсь с вами. Понимаю, что вы не можете говорить хороший или плохой, можете просто посоветовать. Между Лисовой и Пинчук вы посоветовали вторую, а вот что касается Визир и Пинчук, не знаю. Бывает врач щебечет, душе так приятно, а специалист он никакой, поэтому определить по этому не могу. Спасибо за ответы
Я Вам бы не советовала Визир!!!!!!!!!! Расскажу ситуацию. Ребенку (старшему) тогда было 7 мес. температура 6 дней 39 :o врач слушал смотрел горло и говорил что все ОК, это мол на зубы. После очередного приема у врача (с температурой!!!!!) пришла домой и стала кормить супчиком и тут замечаю под ушком большую шишку!!! Я к ней обратно, Визир как давай орать на меня мол куда я смотрю у ребенка лемфоузел воспалился и был по размеру с грецкий огрех. Я ей в ответ я ж у Вас была 40 мин. назад вы даже не посмотрели на лимфоузлы та еще больше орать стала,мол ты понимаешь что твой ребенок умрет (НОРМАЛЬНО???) у меня истерика...Отправила она меня купить антибиотик и чтобы укололи в манипуляционном кабинете.В то время пока я бегала (была пятница 17,00 в поликлинике аптеки закрытые были пришлось бежать в сальвию) эта коза повырывала листы из карточки и переписала все, мол я не обращалась к ней вообще до этого, написала направления в больницу. Я купила лекарство и бегом в манипуляционную а там меня спашивают чем разбавлять, а я от куда знаю, что я доктор???? Я опять к Визир спрашиваю у нею в ответ- Ты что незанаешь что физраствором (точно не помню давно было) и как давай на меня гнать, все закночилось ОООчень большим скандалом а когда я еще и увидела что карточка была переписана мое терпение ломнуло, жаловалась везде где можно, даже готовила иск в суд, но главрач пообещал мол дадут другого врача,дали - Валянскую....еще лучше. Ребенку прокололи 5 дней антибиотики и все нормально стало, температура упала уже после первого укола. Это еще не все в это время у меня самой была гнойная ангина,я ее перенесла на ногах да еще и с нервами в итоге микроинсульт был, вот такая история.
Слава богу мы переехали и теперь у нас Мороз. :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #185 : 09 Липня 2010, 12:46:50 »
Девченки!А все таки: кто расскажет более подробно про Павлову - заведующую отделением? :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #186 : 09 Липня 2010, 13:22:44 »
Sveta
нет слов, СБ что все хорошо закончилось...

темпа 39 - 6!!  дней почему не поехали по скорой в детскую областную?

какой может быть приём у врача с такой темпой, почему не вызвали эту козу домой?
« Останнє редагування: 09 Липня 2010, 13:24:40 від ta-ta »

Sveta

• Звезда форума
« Reply #187 : 09 Липня 2010, 13:29:53 »
Sveta
нет слов, СБ что все хорошо закончилось...

темпа 39 - 6!!  дней почему не поехали по скорой в детскую областную?

какой может быть приём у врача с такой темпой, почему не вызвали эту козу домой?
Первый раз она пришла а потом отказывалась и говорила что бы мы сами к ней приходили. А почему не поехала в больницу?... да потому что была молодая....и глупая да и еще врачиха меня убеждала что это на зубы.

milena

• Звезда форума
« Reply #188 : 09 Липня 2010, 17:30:41 »
Я Вам бы не советовала Визир!!!!!!!!!! Расскажу ситуацию.
Какой кошмар! Я не представляю, что было бы со мной в такой ситуации. Убила бы, наверное, этого "врача". Ну или нервы ей попортила основательно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #189 : 09 Липня 2010, 19:19:22 »
Знакомые фамилии - Пинчук А.А., Зорька И.Н., Лисовая, Андарал...
Когда жили по старому адресу, у нас была Зорька И.Н. - профессионал своего дела, очень внимательная, несмотря на темперамент, были случаи, когда к ребенку (старшему) приходила и поздно вечером, и в выходные ( :)подружились мы с ней  :) ).
И вот, 9 лет назад, мы переехали к Пинчук. Честно скажу- не понравилась мне сразу: придет, послушает, назначит чай (калинка, малинка) , полоскать и тому подобное. После Зорьки ну не могла я ее воспринимать. Пинчук вызывали, если нужно было больничный, а так ходили к Зорьке.
Только теперь я  поняла, что ошибалась в компетентности Пинчук.Когда родила младшего, стали с ней чаще общаться.На дом к нам Зорьке не с руки ходить-то... Доктор внимательная, с ребенком посюсюкает, лишнего никогда не назначит. А калинку-малинку назначает, чтоб пытались сначала лечиться без антибиотиков и прочей химии. Перед восьмым зубом у малыша начался кашель и сопли, наверное, достали и врача, и медсестру своими посещениями - через день приходили слушать легкие и бронхи,масик капризный стал, но они терпеливо относились к нам.
С Андарал и Лисовой сталкивалась во время отсутствия нашего доктора - сразу чувствуется разница. Андарал при первом посещении назначила антибиотики (у ребенка второй день температура 39-40) и без обсуждения в строгом порядке, короче, нашугала последствиями.Говорила придти к ней через день, но не пошли.
Лисовая - так себе, придет, послушает, назначит, более ничего не скажу.
Так что уже скоро год, как Александра Алексеевна и Валентина Алексеевна нам как родные. Я с любыми вопросами звоню медсестре - действительно опытная и квалифицированная, она всегда расскажет, посоветует, да и В.А. регулярно после прививок справляется о состоянии малыша.

Lori

• Звезда форума
« Reply #190 : 09 Липня 2010, 20:23:17 »
У нас Зорька Ирина Николаевна (210 каб)
Вела старшую дочь, теперь вот двух сыновей ведет, ни одного замечания к врачу, ходячий лекарственный справочник, всегда даст дельный совет.
Со вторым мы намаялись, все направления, выписки делала без проблем.
Только быстрая очень, средний родился так она на 4 тый день домой прилетела, оббежала вокруг дома за пол секунды и так же к меньшему - чуть калитку не вышибла, я сломя голову мчалась открывать :D

Я с Вами согласна, у нас тоже Ирина Николаевна - супеееееер, очень внимательный доктор
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #191 : 12 Липня 2010, 14:21:57 »
Наша Зорька в отпуск ушла, муж водил мелкого за справкой в сад, попали к Петренко.
Один из вопросов был: "а почему под футболкой майка?" Я дома грю: "ну так сказали бы тете- педиатру, что под стрейчевую футболку маленьким мальчикам как правило одевают майку, ибо без майки не гигиенично", на что они мне ответили : "ага, а вдруг бы справку не дала" ;D
может я от жизни отстала, что, никто майки детям под футболку не одевает?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #192 : 12 Липня 2010, 14:26:18 »
жарко же 8) 8) 8)
мой деть меня бы не понял ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #193 : 12 Липня 2010, 14:53:02 »
ну да, я тоже никаких маек не одеваю...жарко.... а если и одеваю майку, то больше ничего сверху нет)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #194 : 12 Липня 2010, 16:58:18 »
а если в детсад, то в одной майке поведете или футболке?

хм, может я действительно перебдела...

Kupi.cn.ua