Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834422 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Vikki_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #165 : 05 Червня 2010, 11:26:38 »
ААААА, значит, наверное, я ошиблась, это не Андарал, а Визир, я медсестру видела в четверг, значит это Визир... Она такая полненькая, лет около 50, может чуть больше, да? А в сравнении как с Пинчук?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 05 Червня 2010, 12:32:39 »
как по мне,так Визир лучше. нам когда надо было акдс делать,нам Пинчук сказала,что нет вакцины,надо покупать.Потом мы с переездом перешли к Визир,и она сказала,что вакцина есть и была,зачем вам платить бешеные деньги.
Так что мне Людмила Юрьевна очеень нравится,и как врач и как человек!

sh

• Частый гость
  • **
« Reply #167 : 05 Червня 2010, 13:28:43 »
ya soglasna u vrracha doljna bit etika.Vot nevrologsha o kotoroy bolshentsvo govoryat  ona ochen grubaya .Mi perviy ras poshli k ney dolgo sideli v ocheredi.poka zashli maloy rasplakalsya ona kak davay nad golovoy ego telepat tu igrushku rezinovuui oret chto za rebenok nikak ne uspokoitsya chto za psixi >:(Kopets ya posle pervogo priyoma bila v shoke!

sh

• Частый гость
  • **
« Reply #168 : 05 Червня 2010, 13:32:50 »
NEDOPISALA..IZ ZA EE NEPROFESIONALIZMA U NAS PROBLEMI ILI OGO GO .Dak slava bogu posovetovalinam poyti v V idi a tam nevrolog polikliniki 1oy rabotaet .OTLICHNIY VRACH  DO NEDAVNEGO VREMENI BEGALI K NEY .A TEPER PEREVELIS V 1UU POLIKLINIKU I MNE SPOKOYNEY.TAM I APARATI UZI XOROSHIE.RANSHE PRIXODILOS TUDA PLATNO BEGAT. YA VSEM SOVETUU ESLI EST PROBLEMI KARDEOLOGII ILI UZI GOLOVI NE DELAYTE NA RAKASOVSKOGO TAM TAKIE APPARTAI CHTO DELAY CHTO NET

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #169 : 05 Червня 2010, 14:35:19 »
как по мне,так Визир лучше. нам когда надо было акдс делать,нам Пинчук сказала,что нет вакцины,надо покупать.Потом мы с переездом перешли к Визир,и она сказала,что вакцина есть и была,зачем вам платить бешеные деньги.

Капец, а какая разница Пинчук? Она что, деньги в карман себе кладет? Или она просто не интересовалась наличием вакцины? Да, встретить врача, который действительно будет очень любить свое дело - большая редкость. А вам именно по этому случаю больше нравится Визир или вообще вцелом? Как медсестру Визир зовут? Она с короткой стрижкой лет до 35?

Девочки, подскажите, может кто знает, если есть желание перейти к другому доктору, не по участку, что нужно сделать, к кому обратиться? А на вызовы кто будет приезжать?

anya

• Звезда форума
« Reply #170 : 05 Червня 2010, 14:50:26 »
ААААА, значит, наверное, я ошиблась, это не Андарал, а Визир, я медсестру видела в четверг, значит это Визир... Она такая полненькая, лет около 50, может чуть больше, да? А в сравнении как с Пинчук?

Андарал, действительно принимает в 206 каб, но она не полненькая, вечно с жувачкой, ей говорить за жуванием некогда.  Она наша участковая и врача более бестолкового я просто не встречала. Единственно, что она может хорошо сделать это послушать и то если хочет. Если честно,  у нас новый дом и деток до 3 лет очень много, новерное человек 10, так вот все мамы ей очень не довольны, не слышала ни одного положительного отзыва. Так что идти к ней очень не советую. А у Пинчук мы были 2 раза, когда наша была в отпуске, мне очень она понравилась, внимательная, выслушала, ответила на все мои вопросы.

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #171 : 05 Червня 2010, 14:55:19 »
Подскажите пожалуйста у кого Пинчук?Какой она врач?Лисовая с понедельника в отпуске,вместо нее Пинчук

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 05 Червня 2010, 15:56:34 »

Капец, а какая разница Пинчук? Она что, деньги в карман себе кладет? Или она просто не интересовалась наличием вакцины? Да, встретить врача, который действительно будет очень любить свое дело - большая редкость. А вам именно по этому случаю больше нравится Визир или вообще вцелом? Как медсестру Визир зовут? Она с короткой стрижкой лет до 35?

Девочки, подскажите, может кто знает, если есть желание перейти к другому доктору, не по участку, что нужно сделать, к кому обратиться? А на вызовы кто будет приезжать?
Мне Визир нравится в общем.Я уже писала,и как человек,и как педиатр!
Пинчук тоже хорошая.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #173 : 05 Червня 2010, 16:22:23 »

Андарал, действительно принимает в 206 каб, но она не полненькая, вечно с жувачкой, ей говорить за жуванием некогда.  Она наша участковая и врача более бестолкового я просто не встречала. Единственно, что она может хорошо сделать это послушать и то если хочет. Если честно,  у нас новый дом и деток до 3 лет очень много, новерное человек 10, так вот все мамы ей очень не довольны, не слышала ни одного положительного отзыва. Так что идти к ней очень не советую. А у Пинчук мы были 2 раза, когда наша была в отпуске, мне очень она понравилась, внимательная, выслушала, ответила на все мои вопросы.

Я просто как то попала 2 разаз в 206 к одному врачу и 1 раз к другому, вот я и подумала, что это Андарал, а оказалось, что Визир. У Андарал получается мы тоже были, да, бестолковая до ужаса, у малой было горло розового цвета, она сразу назначила нам лечение, а вторая доктор и говорит, что "какое горло должно быть у детей, белое????, она и должно быть розовым". Я тогда ничем не лечила, просто взяла этого врача на заметку, а эта горе-врач чуть не начала лечить мне здорового ребенка, капец!!! А, она еще и говорит, что видит, будто в последнее время у всех деток розовое горло, у моей подруги то же самое высмотрела.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #174 : 05 Червня 2010, 16:33:29 »

С вакцинами перебои всегда, сегодня есть, завтра нету, поэтому могла так сказать.
 За вакцины врачи ОТКАТОВ не получают, на них оооооочень маленькая наценка.
Так что по таким штукам судить врача сложно, судить можно по лечению и то в сравнении с кем-то на одном конкретном случае.
В отпуске до середины октября

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 05 Червня 2010, 16:41:49 »
Ну я же не сказала,что она что-то хотела поиметь с этого.Нет.
Скорее всего,она не знала,что вакцина была,вот и всё.
Просто нам у Визир понравилось больше,хотя Пинчук ни чем не хуже!!! ;) ;D

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #176 : 05 Червня 2010, 17:46:09 »

С вакцинами перебои всегда, сегодня есть, завтра нету, поэтому могла так сказать.
 За вакцины врачи ОТКАТОВ не получают, на них оооооочень маленькая наценка.
Так что по таким штукам судить врача сложно, судить можно по лечению и то в сравнении с кем-то на одном конкретном случае.
[/quote]

А вы бы кого предпочли Визир или все же Пинчук (извините, я вас, наверное, уже с этими вопросами достала), хочется просто вконце концов определиться ;)

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #177 : 05 Червня 2010, 17:47:32 »
Извините, не уточнила, вопрос был к AZBUKA

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #178 : 05 Червня 2010, 19:31:59 »
Без понятия :).
Я за вас решить не могу, решать Вам.

Я в свое время поступала в мед только с одним намерением - быть доктором для того, чтобы мои самые родные и близкие не страдали от ошибок других :).
Поэтому я в ответе только за себя, а за других ответить не могу.
Познакомтесь и с тем и с другим доктором, и какой как человекк душе ближе будет, чисто интуитивно, к тому и идите.

Пишете заявление заведующей отделения и переходите.
НО - на вызова к Вам ездить просто так официально не будет никто, ни ваш бывший участковый, ни теперешний.
С новым доктором, если договоритесь, то только лично, чтобы он ездил к Вам домой.
В отпуске до середины октября

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #179 : 05 Червня 2010, 22:25:59 »
AZBUKA, чисто интуитивно не могу.  Часто на собственной шкуре приходилось терпеть ошибки врачей, не хочется, чтобы на ребенке опыты проводили, поэтому и пытаюсь найти хорошего доктора и советуюсь с вами. Понимаю, что вы не можете говорить хороший или плохой, можете просто посоветовать. Между Лисовой и Пинчук вы посоветовали вторую, а вот что касается Визир и Пинчук, не знаю. Бывает врач щебечет, душе так приятно, а специалист он никакой, поэтому определить по этому не могу. Спасибо за ответы

Kupi.cn.ua