0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ничего подобного,едут ко всем
девочки, а грудничков без очереди пропускают на сачу анализов?ато нам надо кровь с пальчика. а насколько я помню - там очереди большие. нас пропустят без очереди? или как?детка недавно переболела и не хочется подвергать ее опасности и стоять в очереди с другими детками.
Сколько раз сдавали кровь не разу в очериди не стояли, максимум 2 человека, всегда приходим в 9.30. Там не не один кабинет 2, а бывает и 3 работают.
М-да.. У меня педиатр каждый раз как кровь сдавать надо, не зависимо от того, болеем мы или нет, спрашивает - придем ли сами, или прислать Вот в последний раз просила просто чтоб после 10 часов сдать, чтоб cito писала, в 2х шагах живем от поликлиники, в общем-то здоровы были, чего гнать людей А в очереди вирусы собирать не хотелось совсем
девочки,да какая к черту регистратура,там тетки непробиваемые сидят,я и главврачу уже звонила вы звоните сразу в лабораторию и там просите и приедут
Лексус советую вам пройти окулиста в субботу , они работают 2 и 4 субботу месяца, мы проходили в марте в 2субботу людей было 3 человека, ждали совсем не долго.
Если я правильно посчитала, то в этом месяце уже закончились рабочие субботы? Жаль, нам очень срочно надо.А никто не ходил к платному окулисту, нам комиссия нужно пройти, он подойдёт?
Спасибо за совет! Сегодня были, просидели под кабинетом, закапали и так, как я и думала, она не далась проверить.....