Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ola-la

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1605 : 20 Березня 2012, 11:00:33 »
а форму для оформления в сада (врачей проходить)надо брать у своего педиатра или можно и у другого или в другом месте ^-^?

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1606 : 20 Березня 2012, 13:33:38 »
Девчонки ,а в какую субботу месяца работает поликлиника? :-\хочу комиссию пройти с ре
2 и 4 суббота месяца ;) есть все врачи .

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1607 : 20 Березня 2012, 13:34:43 »
А я даже не знала, что по субботам можно справки брать  :o Там дежурный врач дежурит?
В субботу даже домой можно вызывать врача, если срочно нужно 8)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1608 : 20 Березня 2012, 13:42:29 »
девочки а как вам врач Бондарец,что можете сазать?
Мне очень даже не плохо :)А что, есть нарекания?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1609 : 20 Березня 2012, 14:45:34 »
мне просто интерестно было мнения людей которые сталкивались с ней.мне она очень понравилась,хорошая женщина и как врач вроде бы ничего,пока всё устраивает.знаете же сколько людей столько и мнений

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1610 : 21 Березня 2012, 20:35:56 »
Девочки кто сталкивался, как перевести ребёнка к другому врачу?
девочки не игнорируйте вопрос или я не в ту тему написала?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1611 : 22 Березня 2012, 09:10:06 »
девочки не игнорируйте вопрос или я не в ту тему написала?
Сходите к врачу к которому хотите перевестись и договоритесь с ней. Но, если вы будете вызывать врача на дом, то к вам никто не приедет,т.к. от участковой отказываетесь. А сновым врачом все можно договориться за отдельную плату.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1612 : 22 Березня 2012, 09:25:29 »
Спасибо..

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1613 : 22 Березня 2012, 09:27:48 »

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #1614 : 22 Березня 2012, 14:34:41 »
Девочки кто сталкивался, как перевести ребёнка к другому врачу?
  Я спочатку хотіла перевестись, а потім просто обмежила спілкування до зважування і прививок, а так веде абсолюно інший врач :yahooo: Якому я безмежно вдячна.
ЛЮБА найкраща!!!!!!!!!!!! :-X

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1615 : 22 Березня 2012, 20:45:24 »
  Я спочатку хотіла перевестись, а потім просто обмежила спілкування до зважування і прививок, а так веде абсолюно інший врач :yahooo: Якому я безмежно вдячна.
ЛЮБА найкраща!!!!!!!!!!!! :-X
Вы правы ,я тоже к Любе обращалась, она действительно класный спец :super: буду делать как и вы только прививки,спасибо,что напомнили про Любу!!!!

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1616 : 24 Березня 2012, 01:57:06 »
Девочки  какие отзывы о Дрох А.В.?как она как врач? как человек?

Могу с полной уверенностью сказать, что хороший врач,  :super:а главное - внимательная и сдержанная.  У меня двое деток (погодки), в зимнее холодное время часто приходилось вызывать участкового врача на дом, так всегда придёт, расспросит, послушает того, кто болеет из малых и по моей просьбе и второго ребенка послушает, посмотрит, назначит лечение... Назначает лечение правильное, не лишь бы что, но и не при каждом чихе ребенка "балуется" антибиотиками. Кто-то из мам жаловался, дескать не моет врач руки (ну по-моему это уже прошлый век), сейчас многие доктора пользуются антибактериальными гелями для рук (наблюдала за этим и у Анны Валериевны Дрох, и у Воеводы (на замене раньше приходила). Просто может, мамочки в силу суеты вокруг ребенка, не замечают этого, или врачу демонстративно кремить руки, при вас???? :D За границей вообще не принято незнакомым людям вторгаться в Вашу святую святых "ванну или туалет" ... Ну понятно, что у нас пережитки совдепии))))  :-\

Вчера были на приеме у Анны Валериевны, хотели сделать Манту и взять направление в садик, так пришли, когда прием врача уже закончился... Мы, конечно, извинились, что так ползли (полностью наша вина),  ::)но и врач даже и не намекнула на то, что мы припёрлись не в приемные часы... Уделила нам внимание как положено. А для меня это показательно,  :)учитывая то, что моя малая вообще боится "белых халатов" и истерит...  Ольга Николаевна тоже приятная женщина. Вызванивает по телефону, когда появляются вакцины, прозванивает, узнаёт самочувствие после сделанной прививки, и часто-густо пускала нас без очереди на прием, когда спешили на прививку...  ::)
Так что не реклама, а истинная правда!  O:-)Хочется вспомнить цитату из К. Чуковского "Айболит": "...Слава добрым докторам!!!!" :super: Их, может, и правда немного таких славных, но всё же они есть, и это радует!  ;)
Ну, и по поводу прошлого участкового доктора Визир Л.Ю.  Как человек она неплохая... Не буду ничего говорить и тем более наговаривать... Но были несколько моментов, которые мне не очень понравились: 1. Не пришла на вызов, мы прождали её весь день, а потом она ещё и меня выновной сделала, будто домофон не работал... Простите, даже если и так, квартир много в доме... А мы нуждались в её осмотре! Хоть понимаю, что защищалась она по-полной, это и по голосу было слышно, главная защита - нападение.... И 2. ...много я историй наслушалась от неё, кто их моих соседей чем болеет и кто с кем живёт... Так что такие пироги))))

Новая врач мне приятна, новые кадры и новые веяния всегда приветствуются!!!!   :yahooo:

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #1617 : 24 Березня 2012, 02:18:16 »
А по поводу хамства в регистратуре - не могу не обозначить, как МИНУС!!!!  :walldash:Поликлиника начинается с холла, как любая фирма с приёмной и секретаря... Диспетчеры (или как этих женщин правильно назвать?) в поликлинике - это лицо поликлиники...И соответственно, набирая в регистратуру, человек пытается узнать какую-то информацию (для этого и существует телефон)... А ему ни здрасьте тебе, ни до свидания... речь скупая: и чаще , какого фига звоните???  ???(ну не в прямом смысле, но по голосу это ощущается), порой с наездами, а просто "убивает", когда напоследок что-то гавкнут в трубку и сразу её кидают....  >:D Ну то ясно, что каждый диспетчер пытается  хоть этим "показать свою значимость"), но не до такой же степени!!!! 2 несчастных номера и особенно утром просто не пробиться, если нужно вызвать врача на дом... :-\ Неужели нашей поликлинике, которая считается новой и современной, нельзя выделить многоканальный телефон??? Или еще добавить парочку номеров, а еще лучше  - приветливых работников!!!!!!  :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1618 : 24 Березня 2012, 12:14:58 »
подскажите, что надо купить, чтобы сдать анализ крови с пальчика (общий + формула). перчатки? копье? а платить что-то надо?

подскажите, плиз.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1619 : 24 Березня 2012, 12:30:03 »
подскажите, что надо купить, чтобы сдать анализ крови с пальчика (общий + формула). перчатки? копье? а платить что-то надо?

подскажите, плиз.
Ничего не надо покупать. Вам потом скажут в кассу заплатить 5грн или этой женщине отдать. (копье и перчатки у них свои)