Девочки какие отзывы о Дрох А.В.?как она как врач? как человек?
Могу с полной уверенностью сказать, что хороший врач, :super:а главное - внимательная и сдержанная. У меня двое деток (погодки), в зимнее холодное время часто приходилось вызывать участкового врача на дом, так всегда придёт, расспросит, послушает того, кто болеет из малых и по моей просьбе и второго ребенка послушает, посмотрит, назначит лечение... Назначает лечение правильное, не лишь бы что, но и не при каждом чихе ребенка "балуется" антибиотиками. Кто-то из мам жаловался, дескать не моет врач руки (ну по-моему это уже прошлый век), сейчас многие доктора пользуются антибактериальными гелями для рук (наблюдала за этим и у Анны Валериевны Дрох, и у Воеводы (на замене раньше приходила). Просто может, мамочки в силу суеты вокруг ребенка, не замечают этого, или врачу демонстративно кремить руки, при вас?

За границей вообще не принято незнакомым людям вторгаться в Вашу святую святых "ванну или туалет" ... Ну понятно, что у нас пережитки совдепии))))

Вчера были на приеме у Анны Валериевны, хотели сделать Манту и взять направление в садик, так пришли, когда прием врача уже закончился... Мы, конечно, извинились, что так ползли (полностью наша вина), ::)но и врач даже и не намекнула на то, что мы припёрлись не в приемные часы... Уделила нам внимание как положено. А для меня это показательно, :)учитывая то, что моя малая вообще боится "белых халатов" и истерит... Ольга Николаевна тоже приятная женщина. Вызванивает по телефону, когда появляются вакцины, прозванивает, узнаёт самочувствие после сделанной прививки, и часто-густо пускала нас без очереди на прием, когда спешили на прививку...

Так что не реклама, а истинная правда! O:-)Хочется вспомнить цитату из К. Чуковского "Айболит":
"...Слава добрым докторам!!!!" 
Их, может, и правда немного таких славных, но всё же они есть, и это радует!

Ну, и по поводу прошлого участкового доктора Визир Л.Ю. Как человек она неплохая... Не буду ничего говорить и тем более наговаривать... Но были несколько моментов, которые мне не очень понравились: 1. Не пришла на вызов, мы прождали её весь день, а потом она ещё и меня выновной сделала, будто домофон не работал... Простите, даже если и так, квартир много в доме... А мы нуждались в её осмотре! Хоть понимаю, что защищалась она по-полной, это и по голосу было слышно, главная защита - нападение.... И 2. ...много я историй наслушалась от неё, кто их моих соседей чем болеет и кто с кем живёт... Так что такие пироги))))
Новая врач мне приятна, новые кадры и новые веяния всегда приветствуются!!!!