КАК ЖЕ ЭТИ ОКУЛИСТЫ ПРИПАРИЛИ!!! СИЛ НЕТ!!!

Не могут определиться, то с талончиками на приём, то без, то на месте врача нет - чаи гоняют в раб.время.... Пришли с младшей на осмотр для сада, выстояли очередь и ушли ни с чем... :negative:Так как прием заканчивался, и чтоб посмотреть глазное дно ребенка - атропином капают, зрачок расширяется и там уже смотрят в темной комнате...Пока стояли, до конца приема осталось 20 минут, а смотрят после атропина спустя 30.... Нельзя было раньше нас забрать, и медсестра выглядывала, и я спрашивала что да как.... Ну как на зло!!! Старший в свое время не дался посмотреть глаза, хоть капали, и чувствую с младшей та же петрушка.... Написали старшему "Ребенок был беспокойный, не дал осмотреть".... При всём- при этом, в сад забрали как положено...Говорю, и младшая вам не дастся, на фига зря капать, пишите сразу, что не далась.. Я-то своих детей получше знаю! Ан-нет!
Со старшим им видите ли причудилось плохое зрение у него, хоть и глаз его толком не видели... Некомпетентность полная у тех врачей, судя по лексике "на суржике" видать свои дипломы за молоко да мясо купили...

Если у меня миопия, то её автоматич. и ребенку присваивают...Сказали старшему прокапать неделю атропином, капала бедному моему зайчику глаза, всё у него расплывалось после этих капель... :'(Пытки прошли эти, приходим на прием, чтоб посмотреть глазное дно, он конечно намученный - никому не дался снова..Но прикол был в другом, тогда была другая врач и она вопросительно посмотрела на нас, мол, чего вы ему капали??!!! У него с глазами все ОК!И вообще, этот атропин как яд, очень вредный, с ним надо оч.осторожно... Вот такие у нас "доблестные" окулисты работают...