Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 837674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #1665 : 30 Березня 2012, 17:14:09 »
Спасибо за информацию!!! Только возникает вопрос: Если его применяют наркоманы, значит он не так уж безопасен для деток? ???
наркоманы колят в вену и сразу все. а 1 апля в глазик это уже совсем другое

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1666 : 30 Березня 2012, 17:16:43 »
действительно :o, смотри, что нашла http://nurris.livejournal.com/2078.html , эти дурики колят его в вену :walldash:

я несколько лет назад столкнулась с тем, что его просто так не купишь. у меня плохое зрение и мне окулист назначал его на ночь капать. так вот в один прекрасный день он пропал с аптек, а потом понадобился рецепт.
наверное поэтому в детской поликлинике его не капают - трудно достать

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1667 : 30 Березня 2012, 22:40:25 »
я несколько лет назад столкнулась с тем, что его просто так не купишь. у меня плохое зрение и мне окулист назначал его на ночь капать. так вот в один прекрасный день он пропал с аптек, а потом понадобился рецепт.
наверное поэтому в детской поликлинике его не капают - трудно достать
так атропин тоже к наркотическим относится и в аптеке без рецепта его не купишь. Может просто в закупке для поликлиники тропикамид обходится дороже атропина, вот они и пользуются более дешевым ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1668 : 30 Березня 2012, 22:50:48 »
так атропин тоже к наркотическим относится и в аптеке без рецепта его не купишь. Может просто в закупке для поликлиники тропикамид обходится дороже атропина, вот они и пользуются более дешевым ???

ага. ты права. тропикамид недешевый вроде особенно если заграничный

Оксана

• Гість
« Reply #1669 : 04 Квітня 2012, 21:11:07 »
Девочки, никто не подскажет кто работает в прививочном кабинете? договорится с ними можно? :-X можно в личку ;) :-X

Ксюша-ксюша

• Гість
« Reply #1670 : 09 Квітня 2012, 16:22:09 »
подскажите , к какому пульманологу лучше обратиться...там в поликлинике их 2 одна помню фамилия Кадина, а вторая не помню...
 у меня ребёнок 2 месяц кашляет.. :'(

nadi

• Частый гость
  • **
« Reply #1671 : 09 Квітня 2012, 18:37:49 »
девочки,напишите,пожалуйста,кто участковый доктор по адресу 50 лет влксм 15.... )))И как о ней отзывы?????спасибки )))
067 499 20 77

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1672 : 10 Квітня 2012, 11:14:59 »
подскажите , к какому пульманологу лучше обратиться...там в поликлинике их 2 одна помню фамилия Кадина, а вторая не помню...
У меня ребёнок ходит к Бригинец, пока резутьтатов ноль, снимок и анализы все какие можно сдали, всё в норме, а продолжаем кашлять...

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1673 : 10 Квітня 2012, 12:12:10 »
У меня ребёнок ходит к Бригинец, пока резутьтатов ноль, снимок и анализы все какие можно сдали, всё в норме, а продолжаем кашлять...
А намека на коклюш нет?

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #1674 : 10 Квітня 2012, 12:29:01 »

всегда обращались к Кадиной  :super:

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1675 : 10 Квітня 2012, 12:30:18 »
Нет при коклюше страшный кашель, а у нас сухой он не откашливается и на улице не кашляет  ???ребёнок взрослый 15 лет

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1676 : 10 Квітня 2012, 13:13:45 »
Нет при коклюше страшный кашель, а у нас сухой он не откашливается и на улице не кашляет  ???ребёнок взрослый 15 лет
не всегда страшный кашель, у меня сын относительно недавно переболел коклюшем(
тоже кашель был только сухой, на улице практически не кашлял, скорее всего из-за высокой влажности воздуха, а вот дома мучался, особенно ночью. Сиропов разных 3 флакона выпили и ничего. Пока педиатр одна не сказала, что у него коклюш, ну а инфекционист в детской поликлинике потом подтвердила диагноз ;)

Ксюша-ксюша

• Гість
« Reply #1677 : 10 Квітня 2012, 14:20:44 »
тоже кашель был только сухой, на улице практически не кашлял, скорее всего из-за высокой влажности воздуха, а вот дома мучался, особенно ночью. Сиропов разных 3 флакона выпили и ничего. Пока педиатр одна не сказала, что у него коклюш, ну а инфекционист в детской поликлинике потом подтвердила диагноз ;)

а как вам поставили диагноз Коклюш.... я не могу понять как распознать по кашлю... а анализы уже поздно сдавать... у меня ребенок иногда кашляет до рвоти но это для нас не новое мы так и раньше кашляли... :'(

irchik

• Звезда форума
« Reply #1678 : 10 Квітня 2012, 14:39:32 »
Если ребенок 2 месяц кашляет,то может аллергия быть. У меня малой 3мес. кашлял,пока причину нашли :(

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1679 : 10 Квітня 2012, 14:59:10 »

Мой ночью спит не кашляет, нам диаагноз ставят трахеит, но что-то он уж очень долго лечатся