Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 178893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #390 : 30 Червня 2014, 09:52:19 »
А мне с мужем начало приходить "оттакое" на почту   :D :D :D :D :D
Уважаемый Ковтун, я адвокат Okwudili Андрей, (практикующим юристом / адвокатов) в Ломе Того, Западная Africa.I хотели бы вы, чтобы указать ваш интерес получать thetransfer долл. США 14. 5 миллионов оставленных моей lateclient г-н. S. Ковтун, гражданином вашей страны, прежде чем фонд получает конфискованы или объявили непригодным банком, где эта огромная сумма была на хранение, поскольку учетная запись в настоящее время dormant.I хотел, чтобы вы стоять как третья категория наследника, поскольку умерший не оставил кажущуюся наследника . Пожалуйста, свяжитесь со мной числа yourPhone и адрес электронной почты для более разъяснений или пишите мне в моей личной электронной почте: andrewokwudiri@hotmail.fr уважением, адвокат Okwudiri Эндрю (эсквайр)
Чего только эти мошенники не напридумывают.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #391 : 30 Червня 2014, 09:58:39 »
А мне с мужем начало приходить "оттакое" на почту   :D :D :D :D :D
Уважаемый Ковтун, я адвокат Okwudili Андрей, (практикующим юристом / адвокатов) в Ломе Того, Западная Africa.I хотели бы вы, чтобы указать ваш интерес получать thetransfer долл. США 14. 5 миллионов оставленных моей lateclient г-н. S. Ковтун, гражданином вашей страны, прежде чем фонд получает конфискованы или объявили непригодным банком, где эта огромная сумма была на хранение, поскольку учетная запись в настоящее время dormant.I хотел, чтобы вы стоять как третья категория наследника, поскольку умерший не оставил кажущуюся наследника . Пожалуйста, свяжитесь со мной числа yourPhone и адрес электронной почты для более разъяснений или пишите мне в моей личной электронной почте: andrewokwudiri@hotmail.fr уважением, адвокат Okwudiri Эндрю (эсквайр)
Чего только эти мошенники не напридумывают.
Ага)))) И мне приходило. Имена, адреса у них разные. Общение - чисто на английском. Пообщалась - обещают мильоны, но только сначала оплати процентик. Ну совсем маленький. Ну я им и пишу - денег нет, дайте в долг, потом верну не тысячу, а 10 штук из того, что они обещали, пропали((((((

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #392 : 30 Червня 2014, 10:12:54 »
Ага)))) И мне приходило. Имена, адреса у них разные. Общение - чисто на английском. Пообщалась - обещают мильоны, но только сначала оплати процентик. Ну совсем маленький. Ну я им и пишу - денег нет, дайте в долг, потом верну не тысячу, а 10 штук из того, что они обещали, пропали((((((
Я так и подумала из аналогии с письмами))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #393 : 30 Червня 2014, 10:19:58 »
Муж нашел на автомобильном сайте машину по низкой цене, кто-то продавал иномарку по цене раза в 2 ниже обычной, на номер телефона муж не дозвонился, написал на почту! Пришел ответ, что владелец уехал в Грецию, здесь все продает, приедет в следующем месяце. Муж договаривается с ним о встрече. На следующий день приходит ответ, что-то в таком роде: "Вы же понимаете, а вдруг вы у меня машину не купите, а билеты на самолет дорогие, я получается зря приеду... бла-бла-бла" Короче начинает просить залог  :o
Предлагает такую схему, чтоб муж выслал в Грецию перевод по Вестерну на свое имя, якобы в подтверждение того, что у него есть деньги, нужно отсканировать квитанцию и передать этому мужчине, он посмотрит и прилетит, а муж пойдет и отменит перевод, заберет свои деньги.
Вот такой развод, товарищи  ??? Чего только не придумают  :walldash: Это ж надо было голову месяц морочить...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #394 : 30 Червня 2014, 10:32:31 »
Муж нашел на автомобильном сайте машину по низкой цене, кто-то продавал иномарку по цене раза в 2 ниже обычной,
На Авто.ріа написано під багатьма об'явами, щоб не "велись" люди на об'яви з дешевими авто ;) Я б, наприклад, на супер-дешеві оголошення і не дивилась

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #395 : 30 Червня 2014, 10:39:47 »
а в мтс предлагают месяц безплатного интернета, да так настойчиво, уже несколько раз присылали смс, может это и не развод, но спустя месяц , если не отключишь, наверное хорошо снимет со счета  :-\
Куплю/продам  крипту 

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #396 : 30 Червня 2014, 10:49:15 »
А на лайфе - пополните свой счёт на 40 грн и в подарок вам ещё 20 грн прибавят! Фигня!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #397 : 30 Червня 2014, 10:50:48 »
А на лайфе - пополните свой счёт на 40 грн и в подарок вам ещё 20 грн прибавят! Фигня!
  :-\ Мій чоловік поповнив, прийшли бонуси одразу

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #398 : 30 Червня 2014, 11:32:20 »
Только бонусы нужно израсходовать в течении 30 дней, т.е сначала расходуете 40 гривен, который ложили на счет, а потом 20 гр бонуса в течении 30 календарных дней. Вот Вам и бонус(((((

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #399 : 30 Червня 2014, 11:36:11 »
а мне нету никаких бонусов!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 30 Червня 2014, 11:40:38 »
Только бонусы нужно израсходовать в течении 30 дней, т.е сначала расходуете 40 гривен, который ложили на счет, а потом 20 гр бонуса в течении 30 календарных дней. Вот Вам и бонус(((((
Ну, так зазвичай і надаються бонуси. Але якщо ви багато розмовляєте, вам це буде вигідно.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #401 : 30 Червня 2014, 11:43:20 »
Ну, так зазвичай і надаються бонуси. Але якщо ви багато розмовляєте, вам це буде вигідно.
Я только на лайф звоню. Для меня это не бонус. Я его не выговариваю.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #402 : 30 Червня 2014, 11:44:34 »
у меня в мтс  бонусы всегда расходуются в первую очередь!!!!!!!
Куплю/продам  крипту 

Настюня

• Новичок
  • *
Re: Мошенники на SLANDO
« Reply #403 : 30 Червня 2014, 11:53:14 »
только что чуть сама не попалась на их уловки. продаю коляску детскую, разместила объявление, звонит мужчина "балабол", мол работает на фирме, которая скупает б/у вещи и у него уже даже есть покупатель на мою коляску, только переспросил действительно ли она в хорошем состоянии и в комплектации, которая указана на сайте, я говорю да. дала ему номер карты, фио получателя.
а потом прикол - говорит надо подойти к ближайшему банкомату, и на определенное время, чтобы увидеть платеж....я спрашиваю - ЗАЧЕМ??? ??? , мне смс придет о зачислении средств, НЕТ говорит и всё! ну я пошла. только не в банкомат, а в банк. подошла к сотруднику банка, она мне и говорит - это мошенничество.
каким образом - я вставляю карту, а он на другом банкомате набирает номер карты (или телефон мой, не помню...), а в банкомате есть услуга ОПЛАТА БЕЗ КАРТЫ по номеру телефона, а потом спрашивает у меня пароль из смс, которая придет на мой номер телефона и ...типо я должна сказать . ну а потом благополучно снимает нн-ную сумму денег...
так что будьте внимательны!!! потому что я почти поверила....балаболил он очень быстро и красиво >:( .и главное не смотря коляску, сразу перечисляет типо деньги.... а потом только курьеры свяжутся со мной чтоб забрать коляску... я у него спрашиваю - а посмотреть вы не хотите ее? он говорит - ну так вы же указали что она в хорошем состоянии, главное чтоб не рассыпалась... :-\

Здраствуйте!О-О-О-О а я так платье продаю :D 2 раза звонил и спрашывал (бла-бла-бла про платье)А потом  дайте номер карты,ФИО,год мес.число рожднния,я ему может еще вам пароль дать-он:не надо :))В итоге он меня достал >:D,я говорю я роботник привата кроме,№ карты и фамилии ниче не дам.Быстренько попрощался и пока не звонит :D

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #404 : 30 Червня 2014, 12:10:13 »
Девочки!... насчет бонусов ... ну неужели все такие наивные? все ж знают, что по-любому на нас кто-то наживется