Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
Re: Летние детки 2014
« Reply #4500 : 04 Червня 2014, 16:58:18 »
Молокоотсос ручной(механический),работает по принципу уличной колонки для воды.Нажал рычажек-образовалось отрицательное давление-молоко пошло в бутылочку.Удобно и просто.Электронный даже не видела никогда :D                                                                         По поводу кормления во время простуды-бросать нельзя.Нужно обязательно кормить.Тем более в самом начале,когда лактация еще не наладилась.Малыша защищают антитела в мамином молоке.Я кормила даже тогда,когда ангиной болела.Просто маску нужно надеть и все у вас будет хорошо :)Советую еще раз осмотреть грудь.Эта проблема коварная.Может быть малюсенький застойчик в одной протоке,а температуру даст.Если кому-то нужно у меня есть телефон Катерины Николаевны(которая грудь расцеживает).Мне помогала неоднократно.Я к ней даже в Седнев ездила,когда она на огороде была.Так припекло,что не могла выходные пережить :D

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4501 : 04 Червня 2014, 17:00:18 »
Молокоотсос ручной(механический),работает по принципу уличной колонки для воды.Нажал рычажек-образовалось отрицательное давление-молоко пошло в бутылочку.Удобно и просто.Электронный даже не видела никогда :D                                                                         По поводу кормления во время простуды-бросать нельзя.Нужно обязательно кормить.Тем более в самом начале,когда лактация еще не наладилась.Малыша защищают антитела в мамином молоке.Я кормила даже тогда,когда ангиной болела.Просто маску нужно надеть и все у вас будет хорошо :)Советую еще раз осмотреть грудь.Эта проблема коварная.Может быть малюсенький застойчик в одной протоке,а температуру даст.Если кому-то нужно у меня есть телефон Катерины Николаевны(которая грудь расцеживает).Мне помогала неоднократно.Я к ней даже в Седнев ездила,когда она на огороде была.Так припекло,что не могла выходные пережить :D
ок, буду кормить)
на всякий случай напишите мне телефончик)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4502 : 04 Червня 2014, 17:02:44 »
А сегодня не ездила ?
неа, на завтра направление ,чего раньше туда ехать. Теперь пакеты нужно перепаковать, детские ж вещи я так понимаю, пока не нужны  ???

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #4503 : 04 Червня 2014, 17:02:55 »
Пишу всем 050 747 22 14(надеюсь,он не поменялся).Она работает ливтершей в детской поликлинике на Пирогово,а живет на Войкова.Ее весь город знает.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4504 : 04 Червня 2014, 17:04:05 »
А можно мне может какие-то свечи от температуры, если будет подниматься? а то перемеряла под локтями все равно, уже даже и 37,4.

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #4505 : 04 Червня 2014, 17:16:01 »
Лучше мерять в шейной складке.Подмышками понятно почему нельзя(грудь рядом и может неправильно показать температуру),а в локтевом сгибе другая причина ошибки.Когда знобит и руки-ноги холодные,в локтевом сгибе температура ниже,чем на самом деле.Поэтому под шеей самое оно.Еще можно ректально.Сбивать можно всем на основе парацетамола.Мне не помогает вообще.Принимаю нурофен и на самый крайний случай анальгин.Чем быстрее поймете в чем дело,тем лучше.А завтра можно вызвать врача.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4506 : 04 Червня 2014, 17:44:51 »
Я вот как раз лежа его и кормила, почувствовала себя плохо, и сразу же померяла температуру... Сейчас перемеряю еще.
Мне наоборот холодно, кутаюсь.
Застоя вроде нет.
Из симптомов простуды только насморк.

Напишу в личку.

делуфен можно, хорошо помогает, нос оксолином смазывай как можно глубже, потом прочихаешься и станет легче, горло на всякий случай полощи фурацилином. А малому с целью профилактики утром и вечером капай хьюмер в монодозе по капельке в носик и прочищай носовые ходы ватной палочкой!
П.С я сама за эти 2 месяца после родов 2 раза насморком отмучалась и фарингитом.
Процитирую Яну Кудину "малыши на самом деле гораздо сильнее, чем нам кажется"  ;)   

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4507 : 04 Червня 2014, 18:02:18 »
делуфен можно, хорошо помогает, нос оксолином смазывай как можно глубже, потом прочихаешься и станет легче, горло на всякий случай полощи фурацилином. А малому с целью профилактики утром и вечером капай хьюмер в монодозе по капельке в носик и прочищай носовые ходы ватной палочкой!
П.С я сама за эти 2 месяца после родов 2 раза насморком отмучалась и фарингитом.
Процитирую Яну Кудину "малыши на самом деле гораздо сильнее, чем нам кажется"  ;)
Пасиб, на оксолин у меня такая правда жуткая аллергия, нос становится синий и отекает, так что без него придется.

"малыши на самом деле гораздо сильнее, чем нам кажется"  ;)    Надеюсь)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4508 : 04 Червня 2014, 18:47:11 »
девочки, я вас завтра покидаю, утром еду "сдаваться" в патологию  :(
не хочу ужасно  :'(
Ходят слухи что в ночь перед тем как лечь в потологию мамочки рожают :D ...поэтому может все же детские вещи не вылажывайте)) ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4509 : 04 Червня 2014, 18:51:03 »
Ходят слухи что в ночь перед тем как лечь в потологию мамочки рожают :D ...поэтому может все же детские вещи не вылажывайте)) ;)
:D у меня так было в первый раз

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4510 : 04 Червня 2014, 18:52:09 »
Сына докармливалас ложи, а теперь зная про эти сгски-взяла бутыылку томми типпи,там соска как сися и тугая тугая
А можно ссылочку по бутылочке. А то есть сомнения, что буду кормить. Посмотрела в гугле, а их много этой фирмы. Хотелось бы и себе такую бутылочку.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4511 : 04 Червня 2014, 18:52:48 »
После кс вроде бывает темпа :-\ выпейте обязаельно от темпы-мучаться плохо, и молоко если перегреть-ребенку оно гарячее будет-и не хотят его пить :-[
Я так в личку письмо и не получила ::)
ЮЮ бери все с собой, если перенашиваешь-там так смотрят, что после кресла рожать идешь :walldash:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4512 : 04 Червня 2014, 18:55:06 »
неа, на завтра направление ,чего раньше туда ехать. Теперь пакеты нужно перепаковать, детские ж вещи я так понимаю, пока не нужны  ???
Я когда лежала в патологии, девушка поступила на сохранение в час дня, а в пять пошли схватки и к 8 часам уже родила))) Если муж на роды приедет, пусть он привезет, а нет так берите сразу.

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4513 : 04 Червня 2014, 18:57:45 »
Приветик девочки! Пишу рассказать всем о своем маленьком счастье, которое появилось на свет 01.06.2014г. в 10.50 утра..
Назвали Настеной, сегодня попали домой)))

Мой небольшой отчетик по родам. Небольшой, так как все прошло быстро (для меня)..
началось все с того, что вечером я налопалась клубники и моя лялька танцевала весь вечер.. а уром в 6.30 проснулась с мыслью что начало чуть мутить, думала травонулась.. Заснула и чрез минут 20 вскачила как ошпареная, уписялась, бегом в туалет.. таких похдодов бегатни было несколько и они сразу начали сопровождаться сведение живота... через каждые мин 10-15.. потом чуть попустило... до 9.00 я дотянула, пока подсобралась и поехали в роддом... там было пустовато, так как воскресенье было..  Пока оформилась, и в 9.30 попала в родзал.. Дежурным врачем была у меня Коломиец, рожала на 5 этаже, в безплатном родзале, попросила попробую там, а если плохо, то переведусь в платный... Акушерку девочку звали Валя, молоденькая, фамилию не помню, не до нее было(((
Родила быстро, не попробывала даже всех прелестей, на мячике не успела посидеть..  так как уже в 10.50 на свет появилась моя доця..

Вот так все прошло..

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4514 : 04 Червня 2014, 19:01:09 »
Юля, я тоже из тех кто в ночь перед патол.рожать начала, так что не расслабляйся. А вещи лучше все бери, ты там не задержишься!

Kupi.cn.ua