Приветик девочки! Пишу рассказать всем о своем маленьком счастье, которое появилось на свет 01.06.2014г. в 10.50 утра..
Назвали Настеной, сегодня попали домой)))
Мой небольшой отчетик по родам. Небольшой, так как все прошло быстро (для меня)..
началось все с того, что вечером я налопалась клубники и моя лялька танцевала весь вечер.. а уром в 6.30 проснулась с мыслью что начало чуть мутить, думала травонулась.. Заснула и чрез минут 20 вскачила как ошпареная, уписялась, бегом в туалет.. таких похдодов бегатни было несколько и они сразу начали сопровождаться сведение живота... через каждые мин 10-15.. потом чуть попустило... до 9.00 я дотянула, пока подсобралась и поехали в роддом... там было пустовато, так как воскресенье было.. Пока оформилась, и в 9.30 попала в родзал.. Дежурным врачем была у меня Коломиец, рожала на 5 этаже, в безплатном родзале, попросила попробую там, а если плохо, то переведусь в платный... Акушерку девочку звали Валя, молоденькая, фамилию не помню, не до нее было(((
Родила быстро, не попробывала даже всех прелестей, на мячике не успела посидеть.. так как уже в 10.50 на свет появилась моя доця..
Вот так все прошло..