Всем привет

Нас только сегодня в пол пятого выпустили из роддома, у малого желтушка была, еле-еле сбили билирубин до максимально-возможного уровня...
Отписавшись тут в темке утром около 8-ми 29-го, дождалась мужа и уехали в роддом.
Ничего не предвещало "грозы", 28-го чувствовала себя на отлично, только ноги отекли под вечер... Утром 29-го встала в туалет, в 06.45... И тут потекли воды, грамм 200-300 плюнуло. Разбудила мужа, пошла приклизмилась (муж помогал

). Не хотелось опростоволоситься на столе... Потом приняла душ, голову помыла... Периодически накрывали легкие схватки и отходили воды по чуть-чуть... Смыла лак с ногтей, а то облупился, стыдно было так ехать.
Потом разбудила дочку в сад, собрала ее и отправила в сад с мужем

А сама стирку поставила

При этом проходили схватки как попало, но часто, каждую минуту, по 30-40 сек...
Пришел муж, развесил белье

, достал пакеты заготовленные... Я еще тут отписывалась

Муж начал нервничать, мол давай ехать уже, а я все приговаривала, что успеем
Когда схватки участились, мне было уже не до подсчета их длительности и частоты, так как во время их хотелось "какать"... Я дала отмашку и муж вызвал такси

Выехали с Масанов в районный роддом без десяти 9 утра. Таксист был в шоке, так как схватки накрывали меня уже по полной, особенно на "гладенькой дорожке".... Наш автодор я вспоминала часто и громко, вспомнила все их прегрешения... Гады

Приехали в роддом примерно в 09.10.
На мои крики вышла медсестра и стала неспешно заполнять на меня доки... И тут во время очередной схватки я выдала, что хочу какать...

Отступив от темы, скажу, что старалась не кричать, а мычать и петь... У меня такие оды получались, что Пушкин со своими стихами нервно курит в сторонке

Закончив очередную песню словами "какать", медсестра меня переспросила "ЧТО?".
Дальше бегала и кричала медсестра, что я какать хочу

Прибежала акушерка Люда Назаренко, сказала раздеваться... Посмотрев меня на кушетке тут же потянула меня в родзал в том, в чем была... Тобишь, только в резиновых тапочках
Там уже бегали санитарки, накрывали для меня стол, натянули на меня роддомовскую ночнушку и загнали на стол...
Люда криками позвала доктора Тимошенка

Когда он зашел, я заканчивала первую потугу, через еще 2 потуги малыш был уже на мне

Позвали папу, дали подержать малыша и поцемать. Все заняло времени с 06.45 до 09.30.
Родился сынок Виталик, вес 3900, рост 55 см. Родила без разрывов

(со старшей делали разрез, как вспомню те швы

)
Через час уже сама поднялась и потопала в палату, через два уже сама сходила в душ... Короче - самочувствие

, хоть заново идти беременеть

Если бы у малого не поднялся билирубин, в понедельник были бы уже дома, а так - пришлось подзадержаться.
Итог -
1. не жалею, что опять поехала рожать в районку.
2. Сама в шоке от того, что произошло, так как врач сказал, что еще бы 20 минут и роды принимали бы муж с таксистом

3. Муж, оказывается, не такой уж и нюня

, стойко выдержал мои схватки, умело растирал мне поясницу, от чего было гораздо легче, разве что родила за 15 минут без него

Накрыло его потом, так как позвонил всем, кто записан в тлф книге и меня потом доставали все еще в родзале

Девоньки, не все так страшно, как представляется

Всем легких родов

------------------------
Жанночку с рождением малыша

Крепкого здоровья и вкусного молочка малышу

Таки дотянула до лета, не то что я