Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4515 : 04 Червня 2014, 19:03:24 »
Юля, я тоже из тех кто в ночь перед патол.рожать начала, так что не расслабляйся. А вещи лучше все бери, ты там не задержишься!
Да, и мне говорили вещи все брать
Тем более ночью в паталогии раскрытие пошло, хорошо, что до операции долежала.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4516 : 04 Червня 2014, 19:18:25 »
Вот мы и дома!
В первую очередь хочу сказать - Спасибо вам! Так приятно читать поздравления! Да вы и сами меня скоро поймете, о чем я  ::)
Отчетик скоро будет готов. Пока кратко - родила 1 июня в 4.10, попала к Мухину, справилась за 4 часа в целом, вес 3560, рост 54 см. Назвали Ромкой  ;) Сегодня уже дома. Пока в шоке от всего  ;D
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 19:35:10 від Jaine_k »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4517 : 04 Червня 2014, 19:24:44 »
Марина, с доченькой!
Как легко и быстро :super:
То девочки на кого-то действуют всякие методы, а на кого-то и нет :walldash:
Меня ни патология ни секс ни полы, ниче не берет :walldash:
Я так хочу что б толи воды толи схватки-что б мимо патологии и в родзал, дак нет же-опять туда идти :walldash:
Вика,я ссылку на бутылочку кину как за комп сяду, у меня от старшего еще осталась, голубая с корабликом-это самые первые, широкое горлышко и соска ноль-тугой поток, повторяющая грудь плюс дырочка антиколиковая-но это фигня :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4518 : 04 Червня 2014, 19:30:52 »
Девочки, с приездом домой вас, появляйтесь хоть иногда в темке O:-)
Какое удачное у нас начало :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4519 : 04 Червня 2014, 19:38:11 »
девочки, я вас завтра покидаю, утром еду "сдаваться" в патологию  :(
не хочу ужасно  :'(

удачи. все будет хорошо! держись!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4520 : 04 Червня 2014, 19:42:57 »
Жанна, Марина!
с выпиской вас! и с рождением деток!!! :-* :-* :-*

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #4521 : 04 Червня 2014, 19:43:39 »
Девочки, а о нашей Насте что-нить слышно? на связь выходили? как они там?

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4522 : 04 Червня 2014, 20:01:40 »
Приветик девочки! Пишу рассказать всем о своем маленьком счастье, которое появилось на свет 01.06.2014г. в 10.50 утра..
Назвали Настеной, сегодня попали домой)))

Поздравляю вас с Настюшей) У нас так же Нася будет)
во сколько вам обошлись роды? За что платили? в какой палате?
и легко ли понять что это именно те схватки?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Taktik

• Звезда форума
« Reply #4523 : 04 Червня 2014, 20:03:18 »
Девочки а где Ярослава 8? у которой вчера проблемки были? как бы и она не родила?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4524 : 04 Червня 2014, 20:12:11 »
Я там выше написала :) жду девченку Варешку :))) рожать буду у завроддома районки Лидии Ивановны, фамилию к сожалению не знаю( как о ней отзыы, не знаете?
Фамилия ее Лаврик, баба -  :super: :super: :super:
Сама только сегодня из районки выписалась, видела/слышала ее в работе, молодец, ничего не скажешь... Так что смело можно с ней в бой  :)
И отзывы о ней хорошие  :super:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4525 : 04 Червня 2014, 20:29:28 »
То девочки на кого-то действуют всякие методы, а на кого-то и нет :walldash:
Меня ни патология ни секс ни полы, ниче не берет :walldash:
Я так хочу что б толи воды толи схватки-что б мимо патологии и в родзал, дак нет же-опять туда идти :walldash:
:beer: и я такая же, капец какой-то  :D
девочки, всех с возвращением домой, спокойных вам ночей  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4526 : 04 Червня 2014, 20:38:27 »
Всем привет  :) Нас только сегодня в пол пятого выпустили из роддома, у малого желтушка была, еле-еле сбили билирубин до максимально-возможного уровня...
Отписавшись тут в темке утром около 8-ми 29-го, дождалась мужа и уехали в роддом.
Ничего не предвещало "грозы", 28-го чувствовала себя на отлично, только ноги отекли под вечер... Утром 29-го встала в туалет, в 06.45... И тут потекли воды, грамм 200-300 плюнуло. Разбудила мужа, пошла приклизмилась (муж помогал  :D ). Не хотелось опростоволоситься на столе... Потом приняла душ, голову помыла... Периодически накрывали легкие схватки и отходили воды по чуть-чуть... Смыла лак с ногтей, а то облупился, стыдно было так ехать.
Потом разбудила дочку в сад, собрала ее и отправила в сад с мужем  :) А сама стирку поставила  :D :D :D
При этом проходили схватки как попало, но часто, каждую минуту, по 30-40 сек...
Пришел муж, развесил белье  :D, достал пакеты заготовленные... Я еще тут отписывалась  :)
Муж начал нервничать, мол давай ехать уже, а я все приговаривала, что успеем  :)
Когда схватки участились, мне было уже не до подсчета их длительности и частоты, так как во время их хотелось "какать"... Я дала отмашку и муж вызвал такси  :) Выехали с Масанов в районный роддом без десяти 9 утра. Таксист был в шоке, так как схватки накрывали меня уже по полной, особенно на "гладенькой дорожке".... Наш автодор я вспоминала часто и громко, вспомнила все их прегрешения... Гады  >:D
Приехали в роддом примерно в 09.10.
На мои крики вышла медсестра и стала неспешно заполнять на меня доки... И тут во время очередной схватки я выдала, что хочу какать...  ::) Отступив от темы, скажу, что старалась не кричать, а мычать и петь... У меня такие оды получались, что Пушкин со своими стихами нервно курит в сторонке  :D
Закончив очередную песню словами "какать", медсестра меня переспросила "ЧТО?".
Дальше бегала и кричала медсестра, что я какать хочу  :D Прибежала акушерка Люда Назаренко, сказала раздеваться... Посмотрев меня на кушетке тут же потянула меня в родзал в том, в чем была... Тобишь, только в резиновых тапочках  :D
Там уже бегали санитарки, накрывали для меня стол, натянули на меня роддомовскую ночнушку и загнали на стол...
Люда криками позвала доктора Тимошенка  :) Когда он зашел, я заканчивала первую потугу, через еще 2 потуги малыш был уже на мне  :o ;) ;) ;) Позвали папу, дали подержать малыша и поцемать.  Все заняло времени с 06.45 до 09.30.
Родился сынок Виталик, вес 3900, рост 55 см. Родила без разрывов  :) (со старшей делали разрез, как вспомню те швы  :o)
Через час уже сама поднялась и потопала в палату, через два уже сама сходила в душ... Короче - самочувствие  :super:, хоть заново идти беременеть  :)
Если бы у малого не поднялся билирубин, в понедельник были бы уже дома, а так - пришлось подзадержаться.
Итог -
1. не жалею, что опять поехала рожать в районку.
2. Сама в шоке от того, что произошло, так как врач сказал, что еще бы 20 минут и роды принимали бы муж с таксистом  :)
3. Муж, оказывается, не такой уж и нюня  :super:, стойко выдержал мои схватки, умело растирал мне поясницу, от чего было гораздо легче, разве что родила за 15 минут без него  :) Накрыло его потом, так как позвонил всем, кто записан в тлф книге и меня потом доставали все еще в родзале  >:D
Девоньки, не все так страшно, как представляется  :) Всем легких родов  :)
------------------------
Жанночку с рождением малыша  :-* :-* :-* Крепкого здоровья и вкусного молочка малышу  :-*
Таки дотянула до лета, не то что я  ::)
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 20:42:05 від mango0071 »

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #4527 : 04 Червня 2014, 20:43:58 »
Девочки а где Ярослава 8? у которой вчера проблемки были? как бы и она не родила?
Я тут) Как бы не хотелось но мы еще ходим, врач, почти проигнорировала мои слова, сказала что концентрированная моча и все! Завтра иду делать кардиограму, не понимаю зачем??

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #4528 : 04 Червня 2014, 20:48:55 »
mango0071. спасибо за расказик!!!! :-*

вы умнички!!!! 
пс.. я тоже в районку намылила пятки)))) :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4529 : 04 Червня 2014, 21:05:07 »
Девочки, я наверное все телефоны скоро поразбиваю :walldash: всем же надо знать дома я или нет уже, достали....еще и муж завтра уезжает, ходит весь день как хвостик, и трындит рожай да рожай.сил моих нет, может дымом её оттуда выкурить?)) а я, блин, еще боялась не доходить, теперь ощущение что вообще на всю жизнь беременной останусь.
Меня достали в РД "Ну что? Выписали?..." >:D >:D >:D