Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513464 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4530 : 04 Червня 2014, 21:10:06 »
Жанна и Настя с выпиской вас!!! А вот Евгения85 пропала, наверно все таки последовала примеру Насти с Жанной.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4531 : 04 Червня 2014, 21:30:46 »
Поздравляю Жанну и Настю, не дождались мы лета)))) :)

Yana87

• Местный житель
« Reply #4532 : 04 Червня 2014, 22:04:05 »
Приветик девочки! Пишу рассказать всем о своем маленьком счастье, которое появилось на свет 01.06.2014г. в 10.50 утра..
Назвали Настеной, сегодня попали домой)))

Мой небольшой отчетик по родам. Небольшой, так как все прошло быстро (для меня)..
началось все с того, что вечером я налопалась клубники и моя лялька танцевала весь вечер.. а уром в 6.30 проснулась с мыслью что начало чуть мутить, думала травонулась.. Заснула и чрез минут 20 вскачила как ошпареная, уписялась, бегом в туалет.. таких похдодов бегатни было несколько и они сразу начали сопровождаться сведение живота... через каждые мин 10-15.. потом чуть попустило... до 9.00 я дотянула, пока подсобралась и поехали в роддом... там было пустовато, так как воскресенье было..  Пока оформилась, и в 9.30 попала в родзал.. Дежурным врачем была у меня Коломиец, рожала на 5 этаже, в безплатном родзале, попросила попробую там, а если плохо, то переведусь в платный... Акушерку девочку звали Валя, молоденькая, фамилию не помню, не до нее было(((
Родила быстро, не попробывала даже всех прелестей, на мячике не успела посидеть..  так как уже в 10.50 на свет появилась моя доця..

Вот так все прошло..
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Девочки,вы тут пишите о молокоотсосе, а я думаю надо его покупать сразу в роддом или там уже походу смотреть понадобится или нет ???Что посоветуите?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4533 : 04 Червня 2014, 22:13:56 »
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Девочки,вы тут пишите о молокоотсосе, а я думаю надо его покупать сразу в роддом или там уже походу смотреть понадобится или нет ???Что посоветуите?

походу смотреть.
мне например не пригодился. грудь у меня не берется молокотсосом.

Yana87

• Местный житель
« Reply #4534 : 04 Червня 2014, 22:18:59 »
походу смотреть.
спасибо,я тоже думаю что если понадобится то потом и купим :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #4535 : 04 Червня 2014, 23:15:01 »
Фамилия ее Лаврик, баба -  :super: :super: :super:
Сама только сегодня из районки выписалась, видела/слышала ее в работе, молодец, ничего не скажешь... Так что смело можно с ней в бой  :)
И отзывы о ней хорошие  :super:
Слава Богу! :yahooo: А то я переживаю что да как она :)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #4536 : 04 Червня 2014, 23:23:24 »
Всем привет  :) Нас только сегодня в пол пятого выпустили из роддома, у малого желтушка была, еле-еле сбили билирубин до максимально-возможного уровня...
Отписавшись тут в темке утром около 8-ми 29-го, дождалась мужа и уехали в роддом.
Ничего не предвещало "грозы", 28-го чувствовала себя на отлично, только ноги отекли под вечер... Утром 29-го встала в туалет, в 06.45... И тут потекли воды, грамм 200-300 плюнуло. Разбудила мужа, пошла приклизмилась (муж помогал  :D ). Не хотелось опростоволоситься на столе... Потом приняла душ, голову помыла... Периодически накрывали легкие схватки и отходили воды по чуть-чуть... Смыла лак с ногтей, а то облупился, стыдно было так ехать.
Потом разбудила дочку в сад, собрала ее и отправила в сад с мужем  :) А сама стирку поставила  :D :D :D
При этом проходили схватки как попало, но часто, каждую минуту, по 30-40 сек...
Пришел муж, развесил белье  :D, достал пакеты заготовленные... Я еще тут отписывалась  :)
Муж начал нервничать, мол давай ехать уже, а я все приговаривала, что успеем  :)
Когда схватки участились, мне было уже не до подсчета их длительности и частоты, так как во время их хотелось "какать"... Я дала отмашку и муж вызвал такси  :) Выехали с Масанов в районный роддом без десяти 9 утра. Таксист был в шоке, так как схватки накрывали меня уже по полной, особенно на "гладенькой дорожке".... Наш автодор я вспоминала часто и громко, вспомнила все их прегрешения... Гады  >:D
Приехали в роддом примерно в 09.10.
На мои крики вышла медсестра и стала неспешно заполнять на меня доки... И тут во время очередной схватки я выдала, что хочу какать...  ::) Отступив от темы, скажу, что старалась не кричать, а мычать и петь... У меня такие оды получались, что Пушкин со своими стихами нервно курит в сторонке  :D
Закончив очередную песню словами "какать", медсестра меня переспросила "ЧТО?".
Дальше бегала и кричала медсестра, что я какать хочу  :D Прибежала акушерка Люда Назаренко, сказала раздеваться... Посмотрев меня на кушетке тут же потянула меня в родзал в том, в чем была... Тобишь, только в резиновых тапочках  :D
Там уже бегали санитарки, накрывали для меня стол, натянули на меня роддомовскую ночнушку и загнали на стол...
Люда криками позвала доктора Тимошенка  :) Когда он зашел, я заканчивала первую потугу, через еще 2 потуги малыш был уже на мне  :o ;) ;) ;) Позвали папу, дали подержать малыша и поцемать.  Все заняло времени с 06.45 до 09.30.
Родился сынок Виталик, вес 3900, рост 55 см. Родила без разрывов  :) (со старшей делали разрез, как вспомню те швы  :o)
Через час уже сама поднялась и потопала в палату, через два уже сама сходила в душ... Короче - самочувствие  :super:, хоть заново идти беременеть  :)
Если бы у малого не поднялся билирубин, в понедельник были бы уже дома, а так - пришлось подзадержаться.
Итог -
1. не жалею, что опять поехала рожать в районку.
2. Сама в шоке от того, что произошло, так как врач сказал, что еще бы 20 минут и роды принимали бы муж с таксистом  :)
3. Муж, оказывается, не такой уж и нюня  :super:, стойко выдержал мои схватки, умело растирал мне поясницу, от чего было гораздо легче, разве что родила за 15 минут без него  :) Накрыло его потом, так как позвонил всем, кто записан в тлф книге и меня потом доставали все еще в родзале  >:D
Девоньки, не все так страшно, как представляется  :) Всем легких родов  :)
------------------------
Жанночку с рождением малыша  :-* :-* :-* Крепкого здоровья и вкусного молочка малышу  :-*
Таки дотянула до лета, не то что я  ::)

Какая Вы умница!!! Поздравляю! :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4537 : 04 Червня 2014, 23:33:17 »
Настя, с выпиской!
Жди меня-скоро погуляем :beer:
Еще Катя ж на подходе ::)

Din-Din

• Постоялец
« Reply #4538 : 05 Червня 2014, 00:17:02 »
Вроде мои зимние девочки "посыпались " с конца ноября. А вот уже и Жанна родила  :super: как время летит) недавно отметила , что я в это время в прошлом году тематики мочила успешно! Девочки , всем сладких и прекрасных родов! Какое это все же чудо , и пофиг на разрывы, проблемы, потуги, бессонные ночки )))) я первого сынулю родила и думала" никогда больше" , а после доченьки еще бы сходила  :yahooo:

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4539 : 05 Червня 2014, 00:27:57 »
Всем привет  :) Нас только сегодня в пол пятого выпустили из роддома, у малого желтушка была, еле-еле сбили билирубин до максимально-возможного уровня...
Отписавшись тут в темке утром около 8-ми 29-го, дождалась мужа и уехали в роддом.
Ничего не предвещало "грозы", 28-го чувствовала себя на отлично, только ноги отекли под вечер... Утром 29-го встала в туалет, в 06.45... И тут потекли воды, грамм 200-300 плюнуло. Разбудила мужа, пошла приклизмилась (муж помогал  :D ). Не хотелось опростоволоситься на столе... Потом приняла душ, голову помыла... Периодически накрывали легкие схватки и отходили воды по чуть-чуть... Смыла лак с ногтей, а то облупился, стыдно было так ехать.
Потом разбудила дочку в сад, собрала ее и отправила в сад с мужем  :) А сама стирку поставила  :D :D :D
При этом проходили схватки как попало, но часто, каждую минуту, по 30-40 сек...
Пришел муж, развесил белье  :D, достал пакеты заготовленные... Я еще тут отписывалась  :)
Муж начал нервничать, мол давай ехать уже, а я все приговаривала, что успеем  :)
Когда схватки участились, мне было уже не до подсчета их длительности и частоты, так как во время их хотелось "какать"... Я дала отмашку и муж вызвал такси  :) Выехали с Масанов в районный роддом без десяти 9 утра. Таксист был в шоке, так как схватки накрывали меня уже по полной, особенно на "гладенькой дорожке".... Наш автодор я вспоминала часто и громко, вспомнила все их прегрешения... Гады  >:D
Приехали в роддом примерно в 09.10.
На мои крики вышла медсестра и стала неспешно заполнять на меня доки... И тут во время очередной схватки я выдала, что хочу какать...  ::) Отступив от темы, скажу, что старалась не кричать, а мычать и петь... У меня такие оды получались, что Пушкин со своими стихами нервно курит в сторонке  :D
Закончив очередную песню словами "какать", медсестра меня переспросила "ЧТО?".
Дальше бегала и кричала медсестра, что я какать хочу  :D Прибежала акушерка Люда Назаренко, сказала раздеваться... Посмотрев меня на кушетке тут же потянула меня в родзал в том, в чем была... Тобишь, только в резиновых тапочках  :D
Там уже бегали санитарки, накрывали для меня стол, натянули на меня роддомовскую ночнушку и загнали на стол...
Люда криками позвала доктора Тимошенка  :) Когда он зашел, я заканчивала первую потугу, через еще 2 потуги малыш был уже на мне  :o ;) ;) ;) Позвали папу, дали подержать малыша и поцемать.  Все заняло времени с 06.45 до 09.30.
Родился сынок Виталик, вес 3900, рост 55 см. Родила без разрывов  :) (со старшей делали разрез, как вспомню те швы  :o)
Через час уже сама поднялась и потопала в палату, через два уже сама сходила в душ... Короче - самочувствие  :super:, хоть заново идти беременеть  :)
Если бы у малого не поднялся билирубин, в понедельник были бы уже дома, а так - пришлось подзадержаться.
Итог -
1. не жалею, что опять поехала рожать в районку.
2. Сама в шоке от того, что произошло, так как врач сказал, что еще бы 20 минут и роды принимали бы муж с таксистом  :)
3. Муж, оказывается, не такой уж и нюня  :super:, стойко выдержал мои схватки, умело растирал мне поясницу, от чего было гораздо легче, разве что родила за 15 минут без него  :) Накрыло его потом, так как позвонил всем, кто записан в тлф книге и меня потом доставали все еще в родзале  >:D
Девоньки, не все так страшно, как представляется  :) Всем легких родов  :)
------------------------
Жанночку с рождением малыша  :-* :-* :-* Крепкого здоровья и вкусного молочка малышу  :-*
Таки дотянула до лета, не то что я  ::)
Настя, отчетик  :super: Все читалось на одном дыхании. Ещё раз поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4540 : 05 Червня 2014, 00:33:49 »
Жанна и Настя с выпиской вас!!! А вот Евгения85 пропала, наверно все таки последовала примеру Насти с Жанной.

Евгения85 видела сегодня в роддоме возле кабинета УЗИ, в халатике пузатенькую еще.. сказала что вот на готове...

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4541 : 05 Червня 2014, 00:36:04 »
походу смотреть.

а я без молокоотсоса померла бы там... не смотря на то что знала,что может быть, масировала грудь с самих родов, но на третие сутки проснулась и офонарела (футбольные мячики((() даже не смоттря на его помощь, уже обращалась за помощью к масажисту..

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4542 : 05 Червня 2014, 00:41:08 »
Поздравляю вас с Настюшей) У нас так же Нася будет)
во сколько вам обошлись роды? За что платили? в какой палате?
и легко ли понять что это именно те схватки?

Мои роды вышли дешовые.. родзал у меня был безплатный, такк как до платного не успела..
родпакет - 510грн
у меня небольшая внутренняя трещинка, за шитье (набор) - 100 грн
палата 2-х месная - 500грн..
флюшка, анализ на билирубин - 80 грн
при выписке шампусик и конфети, акушерке которая выносила манюню...

Вот и все.. Просто после родов голова была занята своим и я забыла что можно и нужно было поблагодарить акушерочку с родзала и врача... а потом поздно было уже, так как смена поменялась..

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #4543 : 05 Червня 2014, 00:46:55 »
Жанночка, отметь нас на превой страничке.. Настена 1.06.2014 52 см, вес 3300

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #4544 : 05 Червня 2014, 04:37:03 »
Девочки,подскажите где дешевле-в Масяне или магазинчике,что в торце роддома?В другие места просто не дойду ;)Что-то спина второй день болит и живот стал прихватывать.А сумок еще и в помине нет.Так,по мелочам.Засиделась со сборами ;D