Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 513135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #4485 : 04 Червня 2014, 13:15:40 »
девочки, я вас завтра покидаю, утром еду "сдаваться" в патологию  :(
не хочу ужасно  :'(

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4486 : 04 Червня 2014, 13:18:01 »
Да владимир владимирович :super:
Такой позитивный рассказ :super:
Еще раз поздравляю, как сыночка назвали?
Да, мне очень повезло, что именно он был тогда на смене)))

Назвали Димочкой  ;)

Кстати, в роддоме столкнулась с проблемой, что маловато у меня молочка.. Вот сейчас пытаюсь как-то разогнать себя, пью чайок Хипповский, другой пока не нашла, теплое питье, и купили молокоотсос- довольна, а то руками совсем не получается.

И рекомендую тем у кого первый ребеночек, читать до рождения не только о том, как за ним ухаживать, а также больше уделите внимание тексту о грудном вскармливании. Это лучше, чем потом бешено искать инфу что делать...Ибо я поняла, что о вскармливании я совсем мало знала.
В роддоме докармливали из бутылочки, и ему понравилась та соска, с которой легко льется молочко, потом назад привыкали к сисе,)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4487 : 04 Червня 2014, 13:56:52 »
А можете написать, сколько врачам давали благодарности. Если что, можна в личку. А  в палату к вам могли в любое время приходить?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4488 : 04 Червня 2014, 14:06:10 »
Да, мне очень повезло, что именно он был тогда на смене)))

Назвали Димочкой  ;)

Кстати, в роддоме столкнулась с проблемой, что маловато у меня молочка.. Вот сейчас пытаюсь как-то разогнать себя, пью чайок Хипповский, другой пока не нашла, теплое питье, и купили молокоотсос- довольна, а то руками совсем не получается.

И рекомендую тем у кого первый ребеночек, читать до рождения не только о том, как за ним ухаживать, а также больше уделите внимание тексту о грудном вскармливании. Это лучше, чем потом бешено искать инфу что делать...Ибо я поняла, что о вскармливании я совсем мало знала.
В роддоме докармливали из бутылочки, и ему понравилась та соска, с которой легко льется молочко, потом назад привыкали к сисе,)

Ещё раз вас с Димочкой! :)

Оперировала Леник?  ;)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4489 : 04 Червня 2014, 14:31:35 »
Назвали Димочкой  ;)
А сколько стоит укол иммуноглобулина, ато у меня тоже 2- и молокоотсос вы покупали ручной?  :)

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #4490 : 04 Червня 2014, 14:54:46 »
Девочки,кто родил,поздравляю с малышами! :beer:  Naamah_Avis и мне пожалуйста в личку про благодарность.Я понимаю,что сколько может,но не хочется ударить лицом в грязь.Месяц остался, пора подбивать баланс,а мне все кажется,что еще не скоро.Зато купила молокоотсос Чиковский через Сландо.Довольная,как слон.Даже попробовала :D(боялась,что сила атмосферного давления будет маленькая).Вроде ничего.Раньше был авент :super:, но поломался.Всем советую брать с собой в роддом эту полезную вещь 8)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4491 : 04 Червня 2014, 14:59:45 »
Сына докармливалас ложи, а теперь зная про эти сгски-взяла бутыылку томми типпи,там соска как сися и тугая тугая

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4492 : 04 Червня 2014, 15:59:53 »
Девочки,кто родил,поздравляю с малышами! :beer:  Naamah_Avis и мне пожалуйста в личку про благодарность.Я понимаю,что сколько может,но не хочется ударить лицом в грязь.Месяц остался, пора подбивать баланс,а мне все кажется,что еще не скоро.Зато купила молокоотсос Чиковский через Сландо.Довольная,как слон.Даже попробовала :D(боялась,что сила атмосферного давления будет маленькая).Вроде ничего.Раньше был авент :super:, но поломался.Всем советую брать с собой в роддом эту полезную вещь 8)
Это ручной молокоотсос у вас, меня все волнует этот вопрос  ::)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4493 : 04 Червня 2014, 16:25:06 »
А можете написать, сколько врачам давали благодарности. Если что, можна в личку. А  в палату к вам могли в любое время приходить?
Ок, в личку)

А сколько стоит укол иммуноглобулина, ато у меня тоже 2- и молокоотсос вы покупали ручной?  :)
1050 стоил укол.

Ещё раз вас с Димочкой! :)

Оперировала Леник?  ;)
Спасибо!!!  O:-)
Да, она) Все прошло супер!

Девочки, у меня такая вот проблема, кажется я еще в роддоме простыла слегка, болело горло, но я полоскала, оно прошло, теперь у меня начался небольшой насморк. Температура под локтем 37,3 .
Грудью кормила, стоит ли прерывать кормить? И что вообще делать? Что делать если малышик заболеет, нужно что-то взять в аптеке на всякий случай, а то у нас аптека работает до 21,00 и она у нас на районе 1.
Звонили в справочную скорой, там сказали ничем помочь не можем, что ничего нельзя...
И какая температура у малыша считается нормальной, а какая уже повышенной, сейчас у него 37, признаков простуды у него нет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4494 : 04 Червня 2014, 16:35:17 »
37 для ребенка-это отличная темпа, главное не перегреть
для себя либо панадол/парацетамол. либо ибупрофен от темпы
застоя нету? МОЖЕТ И ПРОСТУДА-КОРМИТЬ В МАСКЕ, по идее малышок не должен заболеть, если это не вирус :(
а вам не жарко? и сразу после сна/лежачего кормления не мерять, подождать минут 10 ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4495 : 04 Червня 2014, 16:35:42 »
и мне размер благодарности в личку пож O:-)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4496 : 04 Червня 2014, 16:37:26 »
У малышей до 37,5 норма, тем более, если нет признаков простуды. Я себе и малому капала в нос Назоферон. Горло обязательно полощите. Даже если не болит - там скапливаются микробы болезнетворные.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4497 : 04 Червня 2014, 16:44:23 »
37 для ребенка-это отличная темпа, главное не перегреть
для себя либо панадол/парацетамол. либо ибупрофен от темпы
застоя нету? МОЖЕТ И ПРОСТУДА-КОРМИТЬ В МАСКЕ, по идее малышок не должен заболеть, если это не вирус :(
а вам не жарко? и сразу после сна/лежачего кормления не мерять, подождать минут 10 ;)

Я вот как раз лежа его и кормила, почувствовала себя плохо, и сразу же померяла температуру... Сейчас перемеряю еще.
Мне наоборот холодно, кутаюсь.
Застоя вроде нет.
Из симптомов простуды только насморк.

Напишу в личку.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4498 : 04 Червня 2014, 16:45:17 »
У малышей до 37,5 норма, тем более, если нет признаков простуды. Я себе и малому капала в нос Назоферон. Горло обязательно полощите. Даже если не болит - там скапливаются микробы болезнетворные.
Спасибо, я полощу каждый час, и нос вот только что прополоскала морской солькой.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4499 : 04 Червня 2014, 16:51:43 »
девочки, я вас завтра покидаю, утром еду "сдаваться" в патологию  :(
не хочу ужасно  :'(
А сегодня не ездила ?

Kupi.cn.ua