Оля, как всегда
зачитываюсь твоими постами
ой
а вообще у меня последнее время навязчивая идея клонироваться

...

... и понимаешь, что все материальное - это шелуха, но с другой стороны теплится надежда, что вот еще и еще немножко, и можно будет расслабить булку..
ведь так хочется что-то иметь, чтоб дать ребенку тот старт, которого не было у нас с мужем в свое время, чтобы родителеям обеспечить старость, а то с теми пенсиями, что у них далеко не уедешь

хочется и за бугор их вывезти в конце-концов, пусть бы посмотрели на мир, может кто посчитает это лишним, но наши с мужем родители ничего в этой жизни хорошего не видели

всю жизнь выживали, поднимая нас, спасибо, что выучили... а теперь пришло и наше время что-то для них делать ...
я еще живу в расслабон, муж работает на износ, в пятницу была у него фотосет, нужно деловое фото, фотограф мучился-мучился и сказал, - парень вали ты домой спать, бо це страх, а не фото

и смешно и плакать хочется ... сердце подсказывает, что неправильно эт все ... и он это понимает, но мы верим, что остался еще один рывок и дальше будет проще...
еще одного ребенка

наверное, нет, не могу сказать, что хочу, муж вообще категорично против, он этого не видит почти, я с Евой аки мать одиночка, одна и одна, а быть матерью одиночкой 2-х детей не хочу

понимаю, что не смогу уделять внимания, на одного не хватает меня на столько, на сколько бы хотелось...