Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А как сложилась Ваша жизнь?  (Прочитано 9052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: А как сложилась Ваша жизнь?
« Reply #30 : 07 Грудня 2013, 18:07:43 »
Но...,наверное мамке пора на работу выходить.
А я вот на работу не хочу 8) чего я там забыла? ??? меня и дома неплохо кормят ;D муж зарабатывает достаточно, ттт, в роскоши не купаемся, но на необходимое хватает. Так какого шиша я буду штаны просиживать на работе? А потом мчаться домой, и дома еще "вторую смену" отрабатывать, оно мне надо?  Ладно б я была супер-спецом в каком-то деле, или безумно свою работу любила, но нет... а заработать те 1,5-2 тыс, которые мне бы платили, я при желании и дома могу ??? руки, слава Богу, не из ж... растут ;D
Проходит ли жизнь мимо меня ?- да она пролетает просто ... жизнь в Киеве сказывается, отвыкла я от нее за время декрета, и что-то никак не могу втянуться...
бежишь-бежишь постоянно куда-то, постоянно что -то нужно тебе или от тебя кому-то, без органайзера уже ни куда... а так иногда хочется забыть про его существование, мечешься, желая  выбор между тем, что еще потерпит, а что нужно сделать срочно ... 

такое впечатление, что в вагоне скоростного поезда, в котором есть остановки  только на сон, а все остальное время остается  только наблюдать как мимо тебя  проносится твоя  же жизнь,  в которой ты не участвуешь по сути, ты безучастный  свидетель этого процесса, ты просто сидишь и смотришь на нее из окна ... по сути,  узник этого поезда и даже  не знаешь куда он едет ....

и тут появляется огромное желание нажать на стоп-кран  выйти , дабы  поднять глаза к небу, сделать вдох уловить запах умировотвореной природы и послать все в чертовой бабушке ...  крепко-крепко обнять ребенка и поцеловать мужа... и больше  никогда не расставаться, ни на минутку ..., выбросить  ненависный мне телефон мужа  ;D

но тут ты слышишь гудок поезда,  в него вскакиваешь  по рефлексу и опять мчишь куда-то, но  вот зачем и куда  ???     
Оля, как всегда :super: :super: :super: зачитываюсь твоими постами
вот я себя люблю, точней любить начала недавно. и мне так здорово, так легко, так свободно)и отягощать себя (даже самым прекрасным что есть в мире) не хочу. хочу жить и для себя, находить время для своего даже одиночества и покоя, потому что имеено в них я вижу гармонию себя и окружающего мира)
Вот и я так рассудила, хватит с меня этих двух любимых мозговыносителей 8)

ogle

• Гість
« Reply #31 : 08 Грудня 2013, 02:39:38 »
Оля, как всегда :super: :super: :super: зачитываюсь твоими постами
ой  ::)

а вообще у меня последнее время навязчивая идея клонироваться  :D ...:( ... и понимаешь, что все материальное - это шелуха, но с другой стороны теплится  надежда, что вот еще и еще немножко, и можно будет расслабить булку..
ведь так хочется что-то иметь, чтоб дать ребенку тот старт, которого не было у нас с мужем в свое время, чтобы родителеям обеспечить старость, а то с теми пенсиями, что у них далеко не уедешь :-[ хочется и за бугор их вывезти в конце-концов, пусть бы посмотрели на мир, может кто посчитает это лишним, но наши с мужем родители ничего в этой жизни хорошего не видели  :( всю жизнь выживали, поднимая нас, спасибо, что выучили... а теперь пришло и наше время что-то для них делать  ...  ???   

я еще живу в расслабон, муж  работает на износ, в пятницу была у него фотосет, нужно  деловое фото, фотограф мучился-мучился и сказал,  - парень вали ты домой спать, бо це страх, а не фото  :D и смешно и плакать хочется ...  сердце подсказывает, что неправильно эт все ... и он это понимает, но мы верим, что остался еще один рывок и дальше будет проще...

еще одного ребенка  :-\  наверное, нет, не могу сказать, что хочу, муж вообще категорично против, он этого не видит почти, я с Евой аки  мать одиночка, одна и одна, а быть матерью одиночкой 2-х детей не хочу  :-[  понимаю, что не смогу уделять внимания, на одного не хватает меня на столько, на сколько бы хотелось... 
« Останнє редагування: 08 Грудня 2013, 02:53:11 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #32 : 08 Грудня 2013, 02:42:37 »
Вот наблюдаю я за Вами Ольга уже год. И по некоторым темкам пришла к тому.что мы похожи(если ошиблась-не обижайтесь).
с чего мне обижаться  :) :beer:

Lori

• Звезда форума
« Reply #33 : 08 Грудня 2013, 11:52:42 »
 ;)  Что такое жизнь?
    Просто прямая линия.... Когда сидишь в вагоне метро мимо тебя проходят тысячи лиц, изображений, слов....Все это жизнь. Мы пытаемся успеть посмотреть в каждое лицо и узнать кого-то в случайном знакомом. Нам не приходит в голову мысль, что этот прохожий также смотрит в чужие лица. Это жизнь. Когда по щекам бъет дождь нам холодно, но не больно - это погода. Когда по щекам бегут слезы - это жизнь. Каждый день мы просыпаемся, куда-то идем и потом возвращаемся. Так мы живем. Порой мы просто стоим на месте, а жизнь идет вперед. "Почему ?" - мы спрашиваем себя, и сами себе отвечаем "это жизнь". Когда проходит детство мы ждем юность, потом приходит золотая пора встреч, свиданий, разочарований. Так живет каждый из нас. Так живем все мы. Мы просто листаем дни календаря, мы просто ставим крестики на табличке, где изображены числа... Это жизнь....
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #34 : 09 Грудня 2013, 21:19:43 »
   Девушки, наша жизнь зависит от нас самих! Конечно - мы планируем что-то, о чём-то мечтаем! Но всёравно у каждого своя судьба! У многих есть работа, семья, дети, мужья - которых мы в принципе и сами выбрали! Кто-то ошибся, кто-то самый счастливый человек! У кого-то это всё впереди!  А вот когда видиш или слышиш, как ребёнок сильно болен, или кто-то из родных и близких, и понимаеш, что всё это мелочи, по сравнению с болью матери, у которой нет денег, чтобы спасти своего смеретльно больного ребёнка!  И они спрашивают - почему так сложилась моя жизнь?
   А встречаться с друзьями можно хоть каждый день! Куда-то поехать - можно взять отпуск или отпроситься на пару дней! Куда-то пойти отдохнуть - хоть сейчас, главное чтобы желание было и компания...
   Не живите так, как в скором поезде, не листайте просто так листки календаря... Нужно жить и радоваться каждому дню...

« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 21:22:29 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #35 : 09 Грудня 2013, 21:55:59 »

Не живите так, как в скором поезде, не листайте просто так листки календаря... Нужно жить и радоваться каждому дню...

Правильно! Только этому не так просто научиться!  :)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #36 : 09 Грудня 2013, 22:15:31 »
А я наконец-то устроилась на работу, каторая мне нравится, правда к совершенству далеко,но не возникает желания бежать куда-то как на других работах :super: четвертый месяц работаю.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #37 : 09 Грудня 2013, 23:13:45 »
Правильно! Только этому не так просто научиться!  :)

полностью согласна.
Только вот интересно, сколько же нужно времени, лет чтобы этому научится?
или все же это как опыт?накапливается и приобрести все сразу невозможно. ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #38 : 11 Грудня 2013, 00:02:08 »
А я уволилась по собсвенному ;D и аж камень с души...пришло время выходить на работку. я пошла на работу, и по дороге с тревогой осознавала что меня ждёт. ото листать дни календаря, тратить силы и время непонятного для чего, когда есть те, кому я необходима... Слава Богу нужда не поджимает, иначе рассуждала бы наверное иначе.
Буду бездельничать, домки, с дочуркой, маме всегда помогать смогу... довольная шо слон ;D может позже захочется другого, но сейчас-кайфую от дома и материнства и абсолютно точно не хочу больше ничего) каждому своё-кому работа хорошая, кому покой, кому приключения-путешествия) главное точно знать чего хочется, а нам женщинам это непросто по сути)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #39 : 15 Грудня 2013, 01:46:01 »
а я не хотела бы дома сидеть, даже если бы муж мог обеспечивать семью так, что выходить на работу мне бы не представлялось нужным. возможно, не на 5-6 рабочих 8-10-ти часовых дня вышла бы, а на 3-4 полных стандарртных рабочих дня или на 5 половинчатых, но сидеть дома - это не моё. конечно, это я пока так рассуждаю, но мне нужно движение на данном этапе, развитие вне дома ( и это не шейпингы и салоны красоты). к тому же есть к чему стремиться и есть зачем работать.
и все же вижу и большие плюсы для тех мам, которым нравится быть дома. самый важный плюс - это наличие свободного времени. что бы кто ни говорил, у мамы дома его все же больше, чем у мамы на работе. время можно потратить и на развитие ребенка, и на саморазвитие, что тоже немаловажно. этого времени у работающих  ( по крайней мере на себя) катастрофически не хватает. приходишь домой каждый день в 8 вечера и что  ???
« Останнє редагування: 15 Грудня 2013, 01:48:53 від Dgessica »

Разумка

• Звезда форума
« Reply #40 : 15 Грудня 2013, 23:47:30 »
ощущение, что жизнь проходит мимо иногда есть, как будто не я вовсе живу, а только наблюдаю...
к своим 25 всего мне хватает - семья, муж просто золото, доченька-красавица, ВО по очень любимому делу, квартира, купленная на свои кровные-заработанные. вот только работы нету. не ценится моя очень любимая профессия, к сожалению. но это все временно, тем более пока в декрете. дома сидеть не смогу однозначно - мне нужна активная жизнь, крутиться как белка в колесе.
очень злит зависть людей, которые сидят на попе ровно и только причитают как мне хорошо и какая я везучая. но никто не хочет знать каким путем эта везучесть достается
ах да - когда рожать второго - давно запланировано, а там будем ждать помощи Бога

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #41 : 17 Грудня 2013, 21:26:26 »
На пятом курсе института у нас была практика, на практике тренинг на котором был вопрос как Вы себя видите через 1/3/5/10 лет. Из того что я думала и планировала сложилось только рождение ребенка. Долго я не могла понять в какой сфере я хочу работать, год назад меня "осенило" я поняла, чем хочу заниматься в жизни. Но как это реализовать :-\
А все остальное скучно-унылая-бомжарная опа :(
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #42 : 23 Грудня 2013, 06:28:25 »
 У меня вроде все и сложилось...но как то все равно чего-то не хватает и есть немного чувство, что жизнь проходит...Еще со школы мечтала жить в городе,  училась конечно не там где хотелось, у родителей денег не было, на 3-м курсе поступила еще и на заочное, моталась с одного конца города в другой. С работой тоже повезло. С мужем не расписаны, потом ребенок родился, не до того было, а сейчас уже и не хочется, штамп в паспорте ничего не изменит и никого не удержит. Некоторые говорят, что хорошо устроилась... Может и так, но каждый сам строит свою жизнь и судьба у всех своя.
 Вот 2,5 года декрета пролетело как 2 дня, не успеешь оглянуться ребенок в школу пойдет...
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Funtic

• Звезда форума
« Reply #43 : 23 Грудня 2013, 08:49:12 »
Расуждать как сложилась ваша жизнь надо лет так через 30.
Жизнь  такая непредсказуемая штука, вот кажется все сложилось как хотелось и работа и семья и дети. А завтра трах-бабах поворот на 180 градусов и в дерево. И надо опять начинать слаживать свою жизнь по кирпичикам. 

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #44 : 24 Грудня 2013, 10:39:11 »
Расуждать как сложилась ваша жизнь надо лет так через 30.
Жизнь  такая непредсказуемая штука, вот кажется все сложилось как хотелось и работа и семья и дети. А завтра трах-бабах поворот на 180 градусов и в дерево. И надо опять начинать слаживать свою жизнь по кирпичикам.
Лет через 30 нас может и не быть уже, никто этого не знает. И мы рассуждаем о жизни не в 15 лет (когда думаешь куда пойти учится, потом - работать, с кем отношения строить, где жить, сколько детей родить, завести котика или собачку и т.д.) а уже имея какой-то опыт хоть и на сегоднешний день. А что будут завтра, - посмотрим.

Kupi.cn.ua