Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А как сложилась Ваша жизнь?  (Прочитано 9054 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: А как сложилась Ваша жизнь?
« Reply #60 : 17 Січня 2019, 13:25:06 »
Так много уже слышала о том как сложилась жизнь знакомых и не знакомых мне девушек/женщин и как-то даже стыдно что-ли стало ::) Ведь у меня все так просто и хорошо....
Замуж вышла в 28 лет, уж нагулялась от души, до сих пор не хочется :D Мужем стал тот, кого ну совсем не ожидала в этой роли: во-первых я всегда считала блондинов слишком женоподобными, предпочитала темненьких мужчин, а вышла замуж за сероглазого блондина ;D, во-вторых мы с мужем уже встречались как-то лет за 7 до "второй попытки")) Правда не долго, где-то пару месяцев и потерялись на 7 лет :) Потом свел нас ВКонтакте и понеслась.. 2 года встречались, поженились, родили доченьку, живем спокойно, нормально, без излишеств, но все же и на ремонты и на поездки на море хватает... И работа есть и у него и у меня, пусть не очень круто оплачиваемая, но на жизнь хватает :)
Одно только грустно, муж хочет сыночка, а я не хочу пока ребенка, не осилим финансово.. Хочется чтобы не приходилось ущемлять деток ни в чем...
Как-то так...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #61 : 21 Січня 2019, 11:00:42 »
у меня как-то все странно сложилось, а вернее - складывается еще пока... ведь не все цели еще достигнуты (основные для меня - свое жилье, найти любимое занятие по жизни (по специальности уже работать после декрета не хочу, а увлечения пока в заработок не превратила)...
В 8 лет я уехала из Чернигова в далекую Дон. обл по семейным обстоятельствам (не самым радостным). Даже почти там укоренилась, так как хотела приобрести свое жилье в городе, где окончила универ и жить там вместе с мужем, а не в городе. где мы жили с дедушкой и бабушкой (там недалеко - Дружковка, которая снабжала тарелками и чашками весь Союз)...
Но вот, 2 мая 2014 года- день, когда мы должны были идти на смотрины нашего дома в Славянске вместе с риелтором. Но не сложилось. В городе прогремели взрывы. Естественно, мысли были уже не о том... пожили еще до конца мая в Славянске, но ситуация лучше не стала, а наоборот... на этот момент дедушки с бабушкой уже давненько не было в живых, а родители мужа были против отъезда по политическим мотивам... В итоге мы уехали ко мне на родину - в Чернигов. Безумно благодарна своей крестной, которая приютила нас после приезда, пока мы даже представления не имели, что делать дальше...
Тут уже я родила двоих детей, обратно на родину мужа переезжать нет никакого желания, хоть иногда соблазняют его родители обещанием приобрести нам жилье там (там оно в разы дешевле, чем здесь). Но ничего, как-то живем!
В общем, если углубляться в негатив, то да... у нас нет своего жилья, а когда нам выпал шанс его приобрести, то обстоятельства нам этого сделать не дали... Но если бы не ситуация в городе Славянске на тот момент, тоя бы так и осталась в Дон. обл, хотя всю свою сознательную жизнь мечтала вернуться в Че... Из негатива - дурацкие те семейные обстоятельства, которые вынудили нас переехать двадцать лет назад в Дон. обл... но если бы ни этот случай, я бы не встретила своего мужа именно в далекой Дон. обл...
Мне скоро тридцать и у меня куча проблем, с которыми я справляюсь с трудом... Рыдать иногда хочется (и я это в принципе делаю втихаря), выхода я пока не нашла((( Наверное это потому, что я до сих пор не нашла себя - не нашла любимое занятие, да и профессию в принципе... а тем временем мои одноклассницы летают на отдых с детьми, имеют престижную работу и т.д. А у меня как-то изначально все пошло наперекосяк, когда я неправильно выбрала профессию, прислушиваясь к бабушке((( Депресняк аж какой-то берет((( в тридцать уже пора подводить какую-то черту, делать выводы... а у меня какой-то один вывод - где-то что-то пошло не так... и я не пойму - где? да и черту подводить особо не под чем
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #62 : 21 Січня 2019, 13:11:16 »
Ну какая черта в 30? Не гоните  ;) в старости будете чертить  :D живите, рано про черты думать  8)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #63 : 21 Січня 2019, 13:22:59 »
Ну какая черта в 30? Не гоните  ;) в старости будете чертить  :D живите, рано про черты думать  8)
кризис у меня какой-то, говорят, что есть такой - кризис 30-ти лет... я как-то очень сильно в это встряла и сама себе угнетаю настроение((( пережить наверное этот период нужно

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #64 : 21 Січня 2019, 16:15:39 »
Не знаю, как по мне, то в 30 лет рано подводить итоги. А вот ближе к 40 можно, и я почему то боюсь этого возраста. Вот тут-то и может накрыть депресняк. Поделитесь пожалуйста своим опытом те, кто перешагнул этот рубеж.
тем не менее, моя троюродная тетушка мне всегда при разговоре упоминает, что если до 30 лет мы не успели встать на ноги и решить жилищный вопрос, то все... хана... беда прям... и меня очень ей жаль прям... и даже сопровождает это все таким гаденьким поцокиванием... у меня тут и так крыша едет неспеша, а тут еще и она позванивает, типа как дела у нас спросить... а сама выпытывает, не свалилось ли нам на голову вдруг неожиданное наследство в виде особняка с лужайками (ну это я образно, но мысль передала) :walldash:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #65 : 21 Січня 2019, 16:21:00 »
Не знаю, как по мне, то в 30 лет рано подводить итоги. А вот ближе к 40 можно, и я почему то боюсь этого возраста. Вот тут-то и может накрыть депресняк. Поделитесь пожалуйста своим опытом те, кто перешагнул этот рубеж.
Итоги подводить никогда не поздно.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #66 : 21 Січня 2019, 17:17:05 »
кризис у меня какой-то, говорят, что есть такой - кризис 30-ти лет... я как-то очень сильно в это встряла и сама себе угнетаю настроение((( пережить наверное этот период нужно

У меня не было. Жизнь она в любом возрасте ахеренная, главное правильно подбирать антидепрессанты :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #67 : 21 Січня 2019, 17:19:36 »
У меня не было. Жизнь она в любом возрасте ахеренная, главное правильно подбирать антидепрессанты :)
согласна!!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68 : 21 Січня 2019, 17:20:22 »
тем не менее, моя троюродная тетушка мне всегда при разговоре упоминает, что если до 30 лет мы не успели встать на ноги и решить жилищный вопрос, то все... хана...

А тетушка сама решала свой жилищный вопрос, или от государства квартиру получила? Или просто замуж удачно вышла? :) Если она сама лично персонально не заработала и лично не купила свою квартиру, то как она вообще какие-то притензии может иметь :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #69 : 21 Січня 2019, 17:21:01 »
согласна!!

Главное не спиться :))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #70 : 21 Січня 2019, 19:44:03 »
А тетушка сама решала свой жилищный вопрос, или от государства квартиру получила? Или просто замуж удачно вышла? :) Если она сама лично персонально не заработала и лично не купила свою квартиру, то как она вообще какие-то притензии может иметь :)
государство ей помогло, как и многим в те года... но все равно звучит с ее уст как упрек :walldash:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #71 : 21 Січня 2019, 19:46:07 »
та его и не будет, если жизнь более менее устраивает и чувствуешь себя в ней уверенно. У меня так не получается

мама доченьки

• Гість
« Reply #72 : 21 Січня 2019, 21:04:18 »
moskaleno4ka, это на Вас сказывается  нехватка витамина Д)))
А Вы не грустите, все  в наших головах.Мы все разные и не надо смотреть, как у кого то. Вы же не на улице живете. А на тех людей, которым интерестно почему Вы до сих пор без жилья, не обращайте внимания, они по своему несчастны.  Я думаю Вам надо больше себя любить, ни в чем не винить и программировать свою жизнь на удачу.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #73 : 21 Січня 2019, 21:16:34 »
moskaleno4ka, это на Вас сказывается  нехватка витамина Д)))
А Вы не грустите, все  в наших головах.Мы все разные и не надо смотреть, как у кого то. Вы же не на улице живете. А на тех людей, которым интерестно почему Вы до сих пор без жилья, не обращайте внимания, они по своему несчастны.  Я думаю Вам надо больше себя любить, ни в чем не винить и программировать свою жизнь на удачу.
очень даже может быть... :super: спасибо
начну слушать Монатика и загорать в солярии)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #74 : 21 Січня 2019, 22:46:58 »
государство ей помогло, как и многим в те года... но все равно звучит с ее уст как упрек :walldash:
те, кто получили квартиры от государства, гордятся этим и говорят, что сами их заработали, своим трудом добились.
у меня мама такая же. она квартиру заработала ( получила за работу от государства), а вот я еще не заработала.
значит, плохо работаю, наверное  :D

Kupi.cn.ua