у меня как-то все странно сложилось, а вернее - складывается еще пока... ведь не все цели еще достигнуты (основные для меня - свое жилье, найти любимое занятие по жизни (по специальности уже работать после декрета не хочу, а увлечения пока в заработок не превратила)...
В 8 лет я уехала из Чернигова в далекую Дон. обл по семейным обстоятельствам (не самым радостным). Даже почти там укоренилась, так как хотела приобрести свое жилье в городе, где окончила универ и жить там вместе с мужем, а не в городе. где мы жили с дедушкой и бабушкой (там недалеко - Дружковка, которая снабжала тарелками и чашками весь Союз)...
Но вот, 2 мая 2014 года- день, когда мы должны были идти на смотрины нашего дома в Славянске вместе с риелтором. Но не сложилось. В городе прогремели взрывы. Естественно, мысли были уже не о том... пожили еще до конца мая в Славянске, но ситуация лучше не стала, а наоборот... на этот момент дедушки с бабушкой уже давненько не было в живых, а родители мужа были против отъезда по политическим мотивам... В итоге мы уехали ко мне на родину - в Чернигов. Безумно благодарна своей крестной, которая приютила нас после приезда, пока мы даже представления не имели, что делать дальше...
Тут уже я родила двоих детей, обратно на родину мужа переезжать нет никакого желания, хоть иногда соблазняют его родители обещанием приобрести нам жилье там (там оно в разы дешевле, чем здесь). Но ничего, как-то живем!
В общем, если углубляться в негатив, то да... у нас нет своего жилья, а когда нам выпал шанс его приобрести, то обстоятельства нам этого сделать не дали... Но если бы не ситуация в городе Славянске на тот момент, тоя бы так и осталась в Дон. обл, хотя всю свою сознательную жизнь мечтала вернуться в Че... Из негатива - дурацкие те семейные обстоятельства, которые вынудили нас переехать двадцать лет назад в Дон. обл... но если бы ни этот случай, я бы не встретила своего мужа именно в далекой Дон. обл...
Мне скоро тридцать и у меня куча проблем, с которыми я справляюсь с трудом... Рыдать иногда хочется (и я это в принципе делаю втихаря), выхода я пока не нашла((( Наверное это потому, что я до сих пор не нашла себя - не нашла любимое занятие, да и профессию в принципе... а тем временем мои одноклассницы летают на отдых с детьми, имеют престижную работу и т.д. А у меня как-то изначально все пошло наперекосяк, когда я неправильно выбрала профессию, прислушиваясь к бабушке((( Депресняк аж какой-то берет((( в тридцать уже пора подводить какую-то черту, делать выводы... а у меня какой-то один вывод - где-то что-то пошло не так... и я не пойму - где? да и черту подводить особо не под чем