Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А как сложилась Ваша жизнь?  (Прочитано 9050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: А как сложилась Ваша жизнь?
« Reply #75 : 22 Січня 2019, 11:32:23 »
государство ей помогло, как и многим в те года... но все равно звучит с ее уст как упрек :walldash:

Ну дак я о чем? Это не её заслуга, может ей стоит об этом намекнуть, если она наезжает :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #76 : 22 Січня 2019, 11:43:32 »
очень даже может быть... :super: спасибо
начну слушать Монатика и загорать в солярии)))

Монатика? Тогда из депресняка вам не выбраться никогда. :) Лучше уже arch enemy хотя бы :) https://www.youtube.com/watch?v=UNPKGyYzPCo

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #77 : 22 Січня 2019, 15:45:20 »
кризис у меня какой-то, говорят, что есть такой - кризис 30-ти лет... я как-то очень сильно в это встряла и сама себе угнетаю настроение((( пережить наверное этот период нужно
Кризис может быть в любом возрасте. Знаю случаи, когда и в 20 лет человека накрывало. Казалось бы.... Разные причины бывают. Иногда - потеря близкого человека, развод, иногда - неудовлетворённость своей жизнью, мало ли что. 
Бред, что к 30-ти годам человек должен иметь своё жильё. В нашей стране это под силу немногим. Разве что ещё родители смогли помочь. Перестаньте слушать свою тётю - не из добрых побуждений она Вам это говорит, судя из рассказа.
Подведите итог - почему нет? Он ведь не окончательный.  Я согласна с мнением, что всё в наших головах.  Не питайте то, что несёт печаль. Оплачьте это раз-два, ну, три) и хватит) Переведите свои мысли в другую плоскость. Меняйте, что возможно и принимайте, что изменить не в силах.
Очень многие люди (если не все) хотя бы раз в жизни переживают кризис. Более того, без кризиса невозможен личностный рост человека. Идёт переоценка ценностей, взглядов, что-то перестаёт нравится (потому что уже сбылось или потеряло актуальность), появляются новые интересы и т.д.  Рано или поздно всё встанет на свои места.
И потом! Скоро весна, а это - обновление в природе и наших чувствах. Однозначно, станет легче!  :girlsmile: Счастья Вам!
Любовь - это всё, что тебе нужно

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
« Reply #78 : 22 Січня 2019, 22:03:09 »
Монатика? Тогда из депресняка вам не выбраться никогда. :) Лучше уже arch enemy хотя бы :) https://www.youtube.com/watch?v=UNPKGyYzPCo
то я написала из соображений, что у него есть альбом "витамин Д" (а мне он и нужен) ;)
в плане музыки - больше клубное нра (есть такое радио Рекорд с их миксами - очень даже бодрит)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
« Reply #79 : 22 Січня 2019, 22:05:06 »
Кризис может быть в любом возрасте. Знаю случаи, когда и в 20 лет человека накрывало. Казалось бы.... Разные причины бывают. Иногда - потеря близкого человека, развод, иногда - неудовлетворённость своей жизнью, мало ли что. 
Бред, что к 30-ти годам человек должен иметь своё жильё. В нашей стране это под силу немногим. Разве что ещё родители смогли помочь. Перестаньте слушать свою тётю - не из добрых побуждений она Вам это говорит, судя из рассказа.
Подведите итог - почему нет? Он ведь не окончательный.  Я согласна с мнением, что всё в наших головах.  Не питайте то, что несёт печаль. Оплачьте это раз-два, ну, три) и хватит) Переведите свои мысли в другую плоскость. Меняйте, что возможно и принимайте, что изменить не в силах.
Очень многие люди (если не все) хотя бы раз в жизни переживают кризис. Более того, без кризиса невозможен личностный рост человека. Идёт переоценка ценностей, взглядов, что-то перестаёт нравится (потому что уже сбылось или потеряло актуальность), появляются новые интересы и т.д.  Рано или поздно всё встанет на свои места.
И потом! Скоро весна, а это - обновление в природе и наших чувствах. Однозначно, станет легче!  :girlsmile: Счастья Вам!
спасибо )) как раз мне весной будет 30 лет) да еще и в первом месяце) как раз повод обновиться во всех планах
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #80 : 28 Лютого 2019, 17:52:29 »
А ещё, говорят, что после 40 жизнь только начинается. Могу сказать что, действительно переоценка ценностей происходит после 30 лет  и то что казалось важным до 30 - после может не иметь никакого значения. Очень меняется окружение людей- одни уходят, другие становятся не такими как были раньше. Нужно искать позитив в любом возрасте, и каждое время для чего-то дано. Нельзя все заиметь сразу до 30 и детей и квартиру и мужа и образование и кучу денег и любимую работу. Всему своё время - главное идти вперёд, не отчаиваться, работать, мечтать и ставить цели и искать позитив (это нам сейчас всем очень нужно). 

Ера

• Звезда форума
« Reply #81 : 01 Березня 2019, 14:10:32 »
А ещё, говорят, что после 40 жизнь только начинается. Могу сказать что, действительно переоценка ценностей происходит после 30 лет  и то что казалось важным до 30 - после может не иметь никакого значения. Очень меняется окружение людей- одни уходят, другие становятся не такими как были раньше. Нужно искать позитив в любом возрасте, и каждое время для чего-то дано. Нельзя все заиметь сразу до 30 и детей и квартиру и мужа и образование и кучу денег и любимую работу. Всему своё время - главное идти вперёд, не отчаиваться, работать, мечтать и ставить цели и искать позитив (это нам сейчас всем очень нужно).

Все правильно, но только до сорока  ты бежишь, а время идет. А после сорока ты идешь, а время бежит....Вот это надо иметь ввиду :(
Мир не меняется, меняемся мы...

Ера

• Звезда форума
« Reply #82 : 01 Березня 2019, 14:41:09 »
Конечно, хочется пожить,
Но только так, чтоб в силе быть...
Чтоб уши слышали, глаза глядели,
И чтоб мозги слегка балдели...
Чтоб ноги шли и не цеплялись,
Чтоб сердце билось в унисон,
Чтоб ночь пришла, пришел бы сон.