Блин, я значит неправильная

,меня вот сократили в августе, с довольно хорошей работы(и хорошо оплачиваемой),ну и что,мы поехали сразу на 2 недели на море,отдохнули,вернулись, и я поняла мне так хорошо дома

,вот буквально неделю назад звонили предлагали мне работу ,я отказалась,хоть и работа не пыльная,но я правда не хочу,как вспомню этот дурдом,в 6 подъём,быстро собраться на работу,приготовить завтрак,поднять мужа,ребенка,бегом в сад,потом на работу,потом проси маму забрать из сада,завести на один кружок ,на второй,вечные недовольства,выходные только для того чтобы убрать, постирать и ещё приготовить поесть

,ещё и рабочие моменты ни кто не отменял( в экстренном случаи могли остаться и до 8 утра следующего дня,и всё это время сидишь над документами и в компьютере) да ну его к лешему

.У меня сейчас больше свободного времени ( и на посидеть с подружками в том числе),да и мужа стимул больше зарабатывать появился

.По поводу того,что ребенком занимаетесь только Вы,так мне так даже проще

,я сама планирую его расписание всех кружков,сама отвожу,забираю,и не прошу ни чьей помощи,мама же тоже не обязана ростить моего ребенка)